+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... в чём разница между накладками ...

просмотрено: 22448 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: ... в чём разница между накладками ...
  а накладка нужна самая мягкая из имеющих встроенный эффект или просто самая мягкая?
И какие варианты выплывают  если со встроенным и не со встроенным? Но клеиться она точно не будет. Племяннице пытаюсь подобрать инвентарь (10 лет,  только-только более-менее научил её делать топсы).
Всё ей кажется, что сильно твёрдо, слишком  жестко, слишком быстро (были испробованы: Plasma Woman 1.8мм, Impuls Speed 1.8мм, Vario Soft 1.5мм, 729FX SuperSoft 1.5мм). Деревяха Stiga Allround Classic.

ну, основной смысл вопроса - это для защиты надо или для атаки

по поводу испробованного
если все кажется жестким, тонкие накладки надо исключить - чем тоньше накладка, тем жестче чувство
поэтому 1,5 мм - не вариант

у 729-СуперСофт губка мягкая, но топшит-то не мягкий

и такой пулемет как Импульс Спид - тоже не вариант, хотя она и очень мягкая

Tackiness C 1.9 - мягко и медленно, и не тонко

а сама она расслабленная, когда удар выполняет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Для атаки. Ей "в защите скучно" как она сама говорит :)

Да в том-то и дело. Уже не раз подзатыльники за столом  давал: всё слишком напряженно, и излишне резко.
Технику там еще ставить и ставить, но я и сам вижу, что с вышеперечисленным не справляется пока. Завтра еще попробуем DHS PF4-1Defense 2.0 (пообещали бушный дать попробовать). Tackiness C 1.9 вблизи нет, попробовать сможет только в 1.7 версии.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Ну тогда попробуйте основу сменить - чтобы атакующая но помягче. Вроде моей Friendship (729) V-6. Правда она не очень легкая - нынче их легче чем 90 грамм и не бывает наверное. На Иченге она есть - их правда надо спрашивать какой вес есть. Или вот здесь

http://tabletennisonly.com/Blade_Shakehand_729.html

Но тоже с весом надо разбираться...

Для атаки. Ей "в защите скучно" как она сама говорит :)

Да в том-то и дело. Уже не раз подзатыльники за столом  давал: всё слишком напряженно, и излишне резко.
Технику там еще ставить и ставить, но я и сам вижу, что с вышеперечисленным не справляется пока. Завтра еще попробуем DHS PF4-1Defense 2.0 (пообещали бушный дать попробовать). Tackiness C 1.9 вблизи нет, попробовать сможет только в 1.7 версии.

PF4-1 - отнюдь не мягкая штучка  ;D

а подзатыльники, по моим сведениям, никак не входят в число апробированных методов релаксации  ;D

и даже скорее наоборот

а расслабить ее необходимо, учиться технике игры в НТ в зажатом виде - это почти так же эффективно, как попытки петь с закрытым ртом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Tackiness C 1.9 вблизи нет, попробовать сможет только в 1.7 версии.[/color

Могу,как земляку дать попробовать Tackiness D 2.1 (почти новые) -причем завтра в Донецке
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
надо пойти по парадоксальному пути - потренькать дубьем пару недель и перейти на мягкое.
ПФ в качестве медленного дубья - отлично!
Главное - что с него соскочить может не захотеть. ;)
Nihil dat fortuna mancipio
надо пойти по парадоксальному пути - потренькать дубьем пару недель и перейти на мягкое.
Кстати забыл-Давей А2 очень мягкая и какая-то жидкая ;D,но до дерева пробивается.Правду Алексей глаголит-при мягкости будет дерево отдавать,тогда надо что-то не быстрое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кстати забыл-Давей А2 очень мягкая и какая-то жидкая ;D,но до дерева пробивается.Правду Алексей глаголит-при мягкости будет дерево отдавать,тогда надо что-то не быстрое.

А-2 мягкая??? может, версия с губкой 35 и мягкая, сравнительно с жесткими китайками, но 40+- (не помню точно, какой я когда-то играл) ни разу не мягкая

с реально мягкими накладками типа Тэкинес С/Аконда Софт/Нимбус Саунд/ не сравнить

А-2 мягкая??? может, версия с губкой 35 и мягкая, сравнительно с жесткими китайками, но 40+- (не помню точно, какой я когда-то играл) ни разу не мягкая

с реально мягкими накладками типа Тэкинес С/Аконда Софт/Нимбус Саунд/ не сравнить
Может и так.Но читая посты наши,я прихожу к выводу,что тяжело дать совет с таким запросом.Может быть очень жесткая губка,а накладка медленная.Вот Тенержи 64 довольно реально мягкая накладка-но какие скорости,хотя эффект задержания шара и катапульты присутствует реально.Поди пойми,что девушке надо
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  а подзатыльники, по моим сведениям, никак не входят в число апробированных методов релаксации  ;D

Да, я это уже понял. Видимо, пора переходить на розги  ;D

а расслабить ее необходимо, учиться технике игры в НТ в зажатом виде - это почти так же эффективно, как попытки петь с закрытым ртом

Да вот чем и занимаюсь. Ноги у неё буквально летают, и ставит правильно, а корпус-руки - как будто перед рывком штанги напрягает  >:(

Могу,как земляку дать попробовать Tackiness D 2.1 (почти новые) -причем завтра в Донецке

Cпасибо за предложение, именно Tackiness в версии D с такой толщиной есть где взять.
В общем, будем продолжать пробовать всякое.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Зажаость верха - от зажатости мышц лица - если единоборцам верить.
пусть улыбается больше. ;)
Зажаость верха - от зажатости мышц лица - если единоборцам верить.
пусть улыбается больше. ;)
То, что радостное восприятие игры и сопутствующая расслабленность - большой плюс, понятно. Вопрос другой: кто в ответе за создание такой психологической атмосферы для ребенка? Причем вопрос риторический...
"Я порадовал вчера свою собаку.
Сначала бил. А потом - перестал."
Ирландская поговорка...
Надо больше радовать обучаемых! ;D
БитиЁ-определяет сознание!!!!
Нужен и кнут и пряник,сам поступаю  так с собственной дочерью! По другому нельзя.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Нужен и кнут и пряник
Мудро!!!Правда,сейчас к молодёжи больше, только первое подходит! ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
1 ... 3 4 5 6 7