ну я даже не знаю, что посоветовать в подобной ситуации... разве что налепить Тенержи в два слоя
Легче всего вращать тагорой,особенно по подрезке и со стола,если у вас слева слабее -просто переверните ракетку! Да,самое главное-тагора-черная,тенеро-красная! На желтой губке ,а не на белой,это важно!
Цитата: Вольдемар от 12 Мая 2009, 23:25:35 Легче всего вращать тагорой,особенно по подрезке и со стола,если у вас слева слабее -просто переверните ракетку! Да,самое главное-тагора-черная,тенеро-красная! На желтой губке ,а не на белой,это важно! ничего что я сам себя цитирую ,еще! эти накладки играют только на клею(можно попробовать бустер ,что-бы не клеиться часто) на белой губке накладка хуже и топшит там другой ,контроля меньше и скорости нет!
Это очень мягко сказано... Оно мастерское, хоть и с исключениями. Посему в руках типа моих - капризно себя ведет. Даже в отличие от Спирита. Не говоря уж про Приморак карбон.
2 ОлегОАа про какойименно мазе идёт речь:- Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY)- Maze Passion Off- (BUTTERFLY)- Michael Maze Off (BUTTERFLY)