+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

... в чём разница между накладками ...

просмотрено: 22443 раз
1 2 3 4 ... 7
Re: ... в чём разница между накладками ...
  ну я даже не знаю, что посоветовать в подобной ситуации... разве что налепить Тенержи в два слоя
Или по два Tenergy на одну сторону, а поверх их - Bryce Speed max :)
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Легче всего вращать тагорой,особенно по подрезке и со стола,если у вас слева слабее -просто переверните ракетку! Да,самое главное-тагора-черная,тенеро-красная! На желтой губке ,а не на белой,это важно!
ничего что я сам себя цитирую  ;D  ,еще! эти накладки играют только на клею(можно попробовать бустер ,что-бы не клеиться часто) на белой губке накладка хуже и топшит там другой ,контроля меньше и скорости нет!

2  Вольдемар

а без клея совсем что ли плохо будет  ???  ...
Легче всего вращать тагорой,особенно по подрезке и со стола,если у вас слева слабее -просто переверните ракетку! Да,самое главное-тагора-черная,тенеро-красная! На желтой губке ,а не на белой,это важно!
ничего что я сам себя цитирую  ;D  ,еще! эти накладки играют только на клею(можно попробовать бустер ,что-бы не клеиться часто) на белой губке накладка хуже и топшит там другой ,контроля меньше и скорости нет!

мое мнение - тем, кто начинает играть сейчас, уже нафиг не нужны все эти Тагоры с клеем

уже надо просто брать современную накладку со встроенным эффектом, а не Тагоры с клеем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Какие сейчас технологии для бустера?
> Какие сейчас технологии для бустера?

восемьсот четыреста!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тагора на клею лучше чем нимбус софт без клея.а в принципе поставил два нимбуса и все забыл на месяц,
Варио купер мне очень понравилась.
Просто Варио - попадаю.
Просто Коппой - плохо.
Тагору не пробовал, но заменителем ее Ясака Зап - плохо...
Каждому свое...
Десто ф3 - ну очень пробиваться будет - я бы новичку ф2 скорее посоветовал.
Nihil dat fortuna mancipio
Попробовал сегодня тенерджи 64 на мазе. Как я был не прав- подушка, но для тех кто хорошо вращает. Потом попробовал у Щепанского мазе с тенерджи 05 - получше. Довольно интересное основание это мазе. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Это очень мягко сказано... ::)
 Оно мастерское, хоть и с исключениями. Посему в руках типа моих - капризно себя ведет. Даже в отличие от Спирита. Не говоря уж про Приморак карбон.
Nihil dat fortuna mancipio

2 Сыпачевский

а какие вы имеете ввиду современные накладки  ???  ...
Это очень мягко сказано... ::)
 Оно мастерское, хоть и с исключениями. Посему в руках типа моих - капризно себя ведет. Даже в отличие от Спирита. Не говоря уж про Приморак карбон.

Я имел ввиду, что оно очень хорошее. Просто читал про него, что капризное и жесткое.  Вот приморак карбон(имхо) помоему для техничного мастера или сильной плоскотни. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

2 Сыпачевский

возможно вы имели ввиду:

- Quattro Aconda Medium (DONIC)
- Quattro Aconda Soft (DONIC)
- Quattro Formula (DONIC)

2 ОлегОА

а про какойименно мазе идёт речь:

- Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY)
- Maze Passion Off- (BUTTERFLY)
- Michael Maze Off (BUTTERFLY)

2 ОлегОА

а про какойименно мазе идёт речь:

- Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY)
- Maze Passion Off- (BUTTERFLY)
- Michael Maze Off (BUTTERFLY)

Почти всегда в таком случае речь идет о Michael Maze (OFF)
1 2 3 4 ... 7