+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8973 раз
1 2 3 4
Re: рейтинг форумчан
приобрел рейтинг - 23, 31 год, стаж -  полтора года игры сборной ракеткой, до этого дворовик
Korbel st
victas v01
marder IV
хороший старт, Тимур, поздравляю!!!
По состоянию на сегодня мой рейтинг составляет -31,1 единицу. А вернее до начала лиги. 1 в жизни лига и такая засада, в 2 турах 3 поражения от равных соперников (а 1 из них хоть и равный, но долго не играл и рейтинга пока набрал мало), так что будет спад на пару единиц :( А с другой стороны - чего я хотел, прийти на лигу, не держав ракетку в руках почти месяц, отыграть тур и до 2 тура провести всего 1 треньку, да еще и с новым инвентарем. Короче, работать нужно дальше, а времени на теннис стало совсем мало :(
По состоянию на сегодня мой рейтинг составляет -31,1 единицу. А вернее до начала лиги. 1 в жизни лига и такая засада, в 2 турах 3 поражения от равных соперников (а 1 из них хоть и равный, но долго не играл и рейтинга пока набрал мало), так что будет спад на пару единиц :( А с другой стороны - чего я хотел, прийти на лигу, не держав ракетку в руках почти месяц, отыграть тур и до 2 тура провести всего 1 треньку, да еще и с новым инвентарем. Короче, работать нужно дальше, а времени на теннис стало совсем мало :(
Приезжай в Ровно-подтянем ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Львов,35лет,53,5! Ждем декабрьского,на 0,5 должен подняться-:)
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Денис,пора уже мастера делать. Но с пенсионерами хрен сделаешь :-).А молодые раздолбают. Но все равно-большой респект
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Денис,пора уже мастера делать. Но с пенсионерами хрен сделаешь :-).А молодые раздолбают. Но все равно-большой респект
Реально трудно ето сделать,особенно  у нас на Западе.Соревнований очень мало,а если они и есть,так не на ком заработать,проще его потерять на подрастающем поколении :).Да и тренироваться надо хотя бы 3-4 раза в неделю,а то на одном опыте МС не сделаешь. Грустно,но бросать ето дело не собираюсь :)
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
А на этом сайте есть так называемый внутриклубный рейтинг? В клубе в одной из комнате висит некая таблица с рейтингом, она по какому принципу формируется? Может быть есть смысл добавить и онлайн такую статистику?

Жизнь - игра!
А на этом сайте есть так называемый внутриклубный рейтинг? В клубе в одной из комнате висит некая таблица с рейтингом, она по какому принципу формируется? Может быть есть смысл добавить и онлайн такую статистику?

Эта тема о рейтинге людей форума со всей Украины. Про внутриклубный рейтинг "Импульса" я ответил в соседней теме.
Ne cede malis
Все должны знать у кого самый длинный ,а у кого самый толстый . Что-бы выстроить всех по ранжиру и кто-то мог даже возгордится глядя на ниже стоячих :) ... я вот например вообще играть не умею , а только фантазирую на тему тенниса ,главное делать это уверенно ,тогда никто не усомниться в компетентности ,может даже родиться культ или новая вера в великого кормчего !

Львов,35лет,53,5! Ждем декабрьского,на 0,5 должен подняться-:)

0,5 - это хорошо, а 0,7 лучше. А литре я уж молчу.  ;D

Съездил в Полтаву. Мой первый рейтинговый турнир. Набрал 14,1
Рейтинг 15, но играю на 15,2
приобрел рейтинг - 23, 31 год, стаж -  полтора года игры сборной ракеткой, до этого дворовик
перестал базарить на форуме в ветке инвентарь - рейтинг до 33,2 поднялся!
Korbel st
victas v01
marder IV
перестал базарить на форуме в ветке инвентарь - рейтинг до 33,2 поднялся!

неужели тренировки лучше помогают, чем теоретическая подготовка?  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Что то у нас тут зашевелилось с рейтинговыми турнирами вроде.
Ближе в новому году узнаю. Пастух что то там мутит :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Что то у нас тут зашевелилось с рейтинговыми турнирами вроде.
Ближе в новому году узнаю. Пастух что то там мутит :)
Давай, есть желание тусовки поехать поблизости на рейтингованые турниры в окрестности. Приглашай!!!
Korbel st
victas v01
marder IV