+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1472 раз
DR NEUBAUER Desperado
VIK-вы недели 2 назад пробовали докторовские ДЕСПЕРАДО, и как Вам? Мне интересно в сравнении с Бомбой, Нептуном итп, в первой и второй зонах, тычки по углам блоки разные...
Re: DR NEUBAUER Desperado
VIK-вы недели 2 назад пробовали докторовские ДЕСПЕРАДО, и как Вам? Мне интересно в сравнении с Бомбой, Нептуном итп, в первой и второй зонах, тычки по углам блоки разные...
мне тоже интересно
Re: DR NEUBAUER Desperado
Нормальный шип.Пробовал на губке 0.6.Довольно быстроват на фиберкомпе. Долго не играл,но все характеристики как бы соответствуют. Ножка как у Лонга 2 с укреплением радиуса. Пробовал на обрезанном Жандрагон бальза деф-очень интересно играют и необычно. Для меня ни на что не похожи,но непривычного особо нет. Первоначально ребята ошибались много. Надо как то взяться и описать уж более точно. Очень контрольные в активной игре. Очень. Удары.блоки-на высоте. Дают хороший реверс.
Я бы себе оставил-но размерчик не по фиберкомпу. Мне подарили целую ракетку.Потому продаю. Могу выставить фото
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас