Ну, все ругаются, что он шипы свои парит-варит-маринует. Но, наверное, к маринованным колдунским шипам прилагается и умение играть?
Было бы интересно с ним сразиться.
Ехать в Киев не предлагать!!!
Хорошо играет-это факт.Я видел на записи его только.Очень стабильно.И он не качает слева шипами,а кистью по столу раскидывает (то,что мы называем проводкой).Ему 59 лет.А в таком возрасте все головой играют
.Я на турнире наблюдал за ветеранами от 50-и и выше.Уступают только скоростным молодым.
И все ветераны становятся блок-чопперами.
По поводу сразиться-конечно интерессно.Сразу реальность восприятия мира появиться
Мы тут в понедельник рубались.И я на сок играл четыре захода с Виталием Пинчуком-он с рейтином 42.3 где-то за второй месяц.Ну так вот - взял он защитную ракетку с простыми длинными шипами Френчип.А сам уже лет 15 играет в нападении только (но только я знаю,что он начинал с типа защитника
).Причесал меня и всех остальных,кто был в зале.Потому как всегда играет головой.
.Говорил с ним-будет себя перетачивать на нового Хьюка
.Очень правильно и стабильно играет шипами.Мне учиться и учиться.Это все я к игре головой
.
А Гилетко еще берет железную ракетку и ею играет-кисть тренирует.Он шипами как рукой ложит в любой конец стола.И конечно он хорошо держит мяч как защитник.Все умение играть в НТ компенсирует своим подходом-ВСЕ МУТИТЬ.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас