+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Играю слева Giant Dragon Meteorite

просмотрено: 4673 раз
1 2 3 4
Re: Играю слева Giant Dragon Meteorite
у Хелфаер шляпка не тянет. Зато ножка тянет. А Спинбрекер с тянущей шляпкой. Однако за счет скорости и жесткости на приходящее вращение реагирует не сильно. Думаю за счет этого последний при подрезе топса может быть более вариативным. И свое вращение создавать и чужое отбирать. Т.е.  для классиков будет более предпочтительным. Но и для блокеров пойдет.  Хелфаер в оксе больше для блоков. Но иногда можно пропилить. За счет сильного реверса даже высокий мяч трудновато атаковать. Думаю где то так. Нужно учитывать  что я только-только освоил пил шипами и в таких вещах как отбор вращения и создание своего пока не разбираюсь. Ну и выводы могу делать только по соперникам категории до 25 укррейтинга. На данном уровне смены  вращений  после пила не очень то и актуальны. Вращение никто не читает. После подрезки в основном скидывают.
тяжело понять так как не могу представить насколько разные шипы по скорости и насколько разные губки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
итак, на днях наконец попробовал Meteorite soft в OX варианте. Мои впечатления изменились просто кардинально по сравнению с версией с губкой 1.2 (напоминаю - основа BTY JSH).
на столе
кач стал более легок, в версии 1.2. довольно ощутимо чувствовалось приходящее вращение, в ОХ такого нет, можно смело закрывать глаза и, не думая, играть так, как тебе хочется. Появился удар со стола, при том не "ковшеобразный" как было, а четко кистью щелчком со стола. Мяч летит очень низко и очень противно. Чуть противник завысил над сеткой больше 5 см с подачи, получает со стола щелчок и находится в неком ступоре, потому что не ждет. На подставках играть тяжело по прежнему - либо сетка, либо вылет. Зато подрезка стала более яркая, со стоп-эффектом на половине противника. Ярко выражен флаттер-эффект (змейка), если подставка все же удалась.
2-3 зона
также довольно значительные изменения. Если в версии 1.2. мне не удавалось ни подрезать ни делать чоп-блок (только атака опять пресловутым "ковшом"), то в версии ОХ я могу это делать довольно свободно и комфортно для себя. Шар летит не по дуге, а все время нисходящий, как будто сильно подрезаешь гладкой. Так при всем при этом падает прямо к белой линии соперника. Удар со второй-третьей зоны удавался тоже довольно неплохо по завышенным мячам и относительно редко (если учитывать уровень соперников).

p/s находясь под впечатлением от увиденного, пока заменил свою стандартную MW Neptune 0.6 на Meteorite soft OX, потому как с уровнем КМС и первого разряда, те периодические вылеты с шипов по высокой траектории практически под сетку противнику почти всегда имели для меня фатальный характер. Забивали плоско. Посмотрим, что будет с метеоритом...

p.p/s еще раз подчеркиваю, что я пишу сугубо свои впечатления. А брать или не брать их в расчет, это ваше дело
пробовал на Хьюке несколько шипов
метеорит обычный в ОХ и софт в ОХ.
Софт по приятнее немного был. НО есть одно но.
В игре по топсу из 2-3 зоны уж больно дерево включается. Даже шипы на губке 0,5 для Хьюка мало.
Если смещать игру на стол то да в ОХ самое то и нужно ставить шипы погаже типа Талона или Дорна.
Если нужен модерн то без губки все же не комфортно играть.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX