что-то не в ту сторону пошло обсуждение , опять как-то склонились на "писькомерение". Да и обсуждения я собственно и не предполагал, просто поделился впечатлениями. Если найдется тот, у кого эти шипы также как у меня на BTY JSH не заиграют я буду только рад (значит не я такой бестолковый, а действительно не играет шип на основе). Всем откликнувшимся спасибо
Вы не поняли сути ответа, по вашему оказавшимся не по теме.
Вся соль ответа в том, что первое-не известно какой вы игрок (без обид). То есть какая у вас техника игры и что такое для вас-не играет.
Второе - хьюком можно играть, но это основание не для таких шипов. И по сути вам придется долго искать собрата. Что лично для меня говорит о многом (снова без обид).
Зачастую Хьюк это как Курл среди шипов. Им надо серьезно играть.
Опытные игроки сразу приспосабливают хват руку,точку приема. резкость пила и пр., чтобы пропилить топс и получить низкий возврат с неплохим реверсом. И только потом он решает-стоит ли ему изощряться с хватом и заменой техники, чтобы получить желаемое.
Но есть шипы, что вообще не хотят работать. Точка срабатывания где-то в стороне.
И к сожалению многие форумчане чисто буквально воспринимают тезис-шипы играют. Они у них должны сами заиграть. Типа подставил-и полетело что-то невообразимое.
И последнее,самое главное.
Допустим, я напишу-да вы что, у меня на Хьюке этот ДжанДрагон играет просто супер. Вот даже видео смотрите.
Что вам это даст? Чувство полного ламмерства? Или что-то другое? Или желание добиться такого же результата. Мой ответ вам ну никак не поможет. Ну не играют эти шипы у вас и все тут.
Эти вопросы из серии - скажите мне, что я не такой один, а еще есть такие же как и я :-).
Повторяю-без обид. Небольшой ликбез к подходу к игре НТ.
С уважением Виктор.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас