+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Играю слева Giant Dragon Meteorite

просмотрено: 4672 раз
1 2 3 4
Re: Играю слева Giant Dragon Meteorite
Мое видео никому ничего здесь не скажет, так как я играю ДШ пером с одной стороны. Кому нужен такой опыт?
А любой обзор субъективен, так как по общему признанию ДШ играют или не играют в зависимости:
- от толщины губки;
- основания;
- второй накладки;
- игрока.

Поэтому лично мне обзор и видео еврохваткой на Сворде 309, которым не играю, - ни о чем. А другому, который играет таким основанием, может, и полезны. А третьему, играющему другим основанием? А четвертому, играющему другой гладкой? Вот отсюда и субъективность. Может, я и не прав. На истину в НТ точно не претендую.
"видео дресс код" на прво написать свое мнение  на форуме нет вроде бы... Все выкладывают видео по желанию и возможности...
Вот А.Старски пишет обзоры. так я и без видео их воспринимаю...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
что-то не в ту сторону пошло обсуждение  :( , опять как-то склонились на "писькомерение". Да и обсуждения я собственно и не предполагал, просто поделился впечатлениями. Если найдется тот, у кого эти шипы также как у меня на BTY JSH не заиграют я буду только рад (значит не я такой бестолковый, а действительно не играет шип на основе). Всем откликнувшимся спасибо
что-то не в ту сторону пошло обсуждение  :( , опять как-то склонились на "писькомерение". Да и обсуждения я собственно и не предполагал, просто поделился впечатлениями. Если найдется тот, у кого эти шипы также как у меня на BTY JSH не заиграют я буду только рад (значит не я такой бестолковый, а действительно не играет шип на основе). Всем откликнувшимся спасибо

я не думаю что их там надо еще раз проверять

один и тот же шип настолько сильно отличается на основе, на которой он играет, и на основе, на которой он не играет, что это я не представляю как можно перепутать, играет или нет

в самых ярких случаях на одной основе он делает всё (Блицшлаг на 309), а на другой ничего (Блицшлаг на Токсик 3)

(понятно, речь не идет о игроках, которые уже два месяца как играют в настольный теннис и впервые взяли в руки шипы)

и, кроме особо ярких "играет"/"не играет" бывает еще "средне" - и что я могу сказать по всем этим поводам - пробуйте больше различных сочетаний, чтобы научиться различать на своей ракетке все эти моменты, когда и как что играет, а когда нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"видео дресс код" на прво написать свое мнение  на форуме нет вроде бы... Все выкладывают видео по желанию и возможности...
Вот А.Старски пишет обзоры. так я и без видео их воспринимаю...
Ну почему? Каждый должен чувствовать себя хорошо. Уже доказано, что НТ почти все любители ходят в зал ради самореализации и общения.
Для меня лично это и есть НТ.
Мы не говорим о восприятии обзоров. Если вам приятно все читать и балагурить-ваше дело. Вернее-ваше право. Иногда человеку больше ничего и не надо.
Затронута была тема-я ее пытался подробно обьяснить.
Потому как у многих остается осадок после покупки нового супер изделия после прочитки типа совета. И начинается новый поиск с риском уменьшить семейный бюджет.
Да и мыслю я по другому.
Если бы сказали-больше не будешь ничем играть, а только Оксом Фаерстихом от Спинлорда - да нет проблем. Играл бы и приспосабливал игру под накладку да и все.
Суть Нт не в том. Никто ведь не собирается играть в защите слева Палио Или Френчипом на Стиге деф лишь по той причине, что играет Тельной всем этим и вы видели его видео.
Суть в НТ-просто уметь играть, и в данном случае играть в шипом и тд.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы не поняли сути ответа, по вашему оказавшимся не по теме.
Вся соль ответа в том, что первое-не известно какой вы игрок (без обид). То есть какая у вас техника игры и что такое для вас-не играет.
Второе - хьюком можно играть, но это основание не для таких шипов. И по сути вам придется долго искать собрата. Что лично для меня говорит о многом (снова без обид).
Зачастую Хьюк это как Курл среди шипов. Им надо серьезно играть.
Опытные игроки сразу приспосабливают хват руку,точку приема. резкость пила и пр., чтобы пропилить топс и получить низкий возврат с неплохим реверсом. И только потом он решает-стоит ли ему изощряться с хватом и заменой техники, чтобы получить желаемое.
Но есть шипы, что вообще не хотят работать. Точка срабатывания где-то в стороне.
И к сожалению многие форумчане чисто буквально воспринимают тезис-шипы играют. Они у них должны сами заиграть. Типа подставил-и полетело что-то невообразимое.
И последнее,самое главное.
Допустим, я напишу-да вы что, у меня на Хьюке этот ДжанДрагон играет просто супер. Вот даже видео смотрите.
Что вам это даст? Чувство полного ламмерства? Или что-то другое? Или желание добиться такого же результата. Мой ответ вам ну никак не поможет. Ну не играют эти шипы у вас и все тут.
Эти вопросы из серии - скажите мне, что я не такой один, а еще есть такие же как и я :-).
Повторяю-без обид. Небольшой ликбез к подходу к игре НТ.
С уважением Виктор.
Мое видео никому ничего здесь не скажет, так как я играю ДШ пером с одной стороны. Кому нужен такой опыт?
А любой обзор субъективен, так как по общему признанию ДШ играют или не играют в зависимости:
- от толщины губки;
- основания;
- второй накладки;
- игрока.

Поэтому лично мне обзор и видео еврохваткой на Сворде 309, которым не играю, - ни о чем. А другому, который играет таким основанием, может, и полезны. А третьему, играющему другим основанием? А четвертому, играющему другой гладкой? Вот отсюда и субъективность. Может, я и не прав. На истину в НТ точно не претендую.
Согласен. Но если вам ни о чем для вашего пера,то почему все субьективно?.
Мои обзоры для вашего пера, все равно что тапком игра. Но к субьективности это не имеет отношения никакого.
Наберите в википедии по поводу субьективно. Вам надо общество перовиков создать
Да нифига. Просто на Хьюке эти шипы могут элементарно не сыграть.

Я просто отталкивался от этого:

Единственный замеченный мной плюс данной накладки заключается в том, что ей довольно просто атаковать, но движение приходилось делать аля спин.

Если топсы получались, то с запилами ведь тоже проблем быть не должно ;D

Ну а с такими мягкими шипами да еще и на толстой губке на столе особо не наиграешь, я ведь прав?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
демагогия в данном слуучае высосана из пальца. Метеорит этот во-первых  не Курл по отзывам. Во-вторых  и стоит дешево. Если не играет - продайте или отдайте. Я бы понял если бы обсуждался Грамсс дитекс. Он и эффективный и популярный и сложный и дорогой. Т.о.  есть масса причин разобрпться почему не играет и что делать что б заиграл. А тут переливание из пустого в порожнее.
Пожалуй, это один из тех редких случаев, когда сходняк решил, что проблема не в игроке ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Да нифига. Просто на Хьюке эти шипы могут элементарно не сыграть.

Я просто отталкивался от этого:

Единственный замеченный мной плюс данной накладки заключается в том, что ей довольно просто атаковать, но движение приходилось делать аля спин.

Если топсы получались, то с запилами ведь тоже проблем быть не должно ;D

Ну а с такими мягкими шипами да еще и на толстой губке на столе особо не наиграешь, я ведь прав?

У Метеорита Софт затухляющая губка, то есть, чем толще губка, тем медленнее скорость. И 1.2 не толстая. На 1.0, например, многие шипы хорошо играют на столе и ими легче играть и атаковать, чем в OX.
Встречайте :)
Играл метеоритом ОХ и 0,5 на Хьюке очень мало
Нельзя сказать что плохо или хорошо, на столе нормально и средне гадостно, за столом явно не для Хьюка, сильно дерево отыгрывает.
Вариант Meteorite Soft больше понравилась, но опять же не для этого дерева.
Хьюк просто любит губку если мы про модерн говорим.
Курл П1-Р на губке реально то что надо, но выходить на каждый мяч я просто не умею еще, они не прощают недоделок в движении (т.е как только ты немного устал тебе хана, недомах - сетка, халявишь и отыгрываешь поставками летит за стол)
Заметил что если с ФХ стоит тяжелый тензор типа Тенерджи 1,9-2,1, то и шип играет так как надо, только поставишь что то из легкого типа мардера тонкого дерево превращается с БХ в неконтрольную пушинку
П.С
тестирую Спинбрейкер 0,5
пока больше + чем -
получился такой шип типа - гадкий Талон на столе с элементами контрольного нептуна за столом с реверсом от курла
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Курл П1-Р на губке реально то что надо, но выходить на каждый мяч я просто не умею еще, они не прощают недоделок в движении (т.е как только ты немного устал тебе хана, недомах - сетка, халявишь и отыгрываешь поставками летит за стол)

вот и зачем такое "счастье", если новых шипов наделали, которые, как ты сам сказал -

получился такой шип типа - гадкий Талон на столе с элементами контрольного нептуна за столом с реверсом от курла
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а Хеллфаер тоже самое , что Спинбрекер, только реверс как у стекла :)
а Хеллфаер тоже самое , что Спинбрекер, только реверс как у стекла :)
какой из них сильнее тянущий?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX