Я, думаю, что можно было бы создать отдельную тему "Основание+ДШ", в которой можно было бы собрать опыт форумчан игры ДШ на разных основаниях. И это было бы гораздо полезнее субъективных обзоров по шипам. Только еще желательно указывать, какая гладкая стоит на обратной стороне и толщину губки шипов. К примеру, тот же Нептун 1.0 прекрасно играет на J-1, а на Xiom Fuga чуть плечо с ним не вывернул при атаке справа.
А что вы называете субьективным обзором?
Тоесть ваша писанина на форуме-это обьективное мнение?
А мое видео-это что-то придуманное и смонтированное?
Я только за ваше предложение.
Но реальные пацаны
здесь - это только Сыпачевский, я, Анрейчик и Сириус, если говорить об игре шипами.
Потому как есть реальное видео. И каждый может сложить свое мнение о накладке по игре претендента. Если так не играете-стоить ли вообще брать накладку.
Говорю вполне откровенно. Отстальное все трындежь и провокация.
Не больше и не меньше. Это говорю из своего горького опыта, когда покупал накладки по словам так сказать "игроков".
Некоторые "писатели" готовы море написать, но видео не выложить. А если выложить, то на таком мухосранском форуме, чтобы не дай бог никто не увидел и не раскритиковал. Потому как все тут только и ждут, кого критиковать :-).
Эти перестраховщики и в толк не возьмут, что остальные играют еще хуже. А тем, кто имеет понятие и умеет играть, как бы и нет особого дела к начинающим или обучающимся игрокам.
Показательный пример Андрейчика. Ему респект. Как умеет так и показывает. И у него действительно есть большой опыт по некоторым вопросам в освоении некоторого инструмента.
Многие играют хуже чем он. Посему его опыт очень ценный именно для форумчан.
Я только за, если вы начнете тему и выложите свое видео,где у вас чуть рука не отваливалась.
В добрый путь.