+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Играю слева Giant Dragon Meteorite

просмотрено: 4674 раз
1 2 3 4
Re: Играю слева Giant Dragon Meteorite
Стояли, кстати они у него справа, на открытой стороне.  А его накаты  Метеоритом ОХ - это просто чудо, можно успеть приседание сделать, прежде, чем отбить - настолько медленно летел мячик.

а упомянутый в соседней теме Коля из Кременной Метеоритом ОХ справа зачем-то бьет сильно, еще и попадает :)

есть мнение, скорость удара зависит не сколько от накладки, сколько от скорости удара  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Стояли, кстати они у него справа, на открытой стороне.  А его накаты  Метеоритом ОХ - это просто чудо, можно успеть приседание сделать, прежде, чем отбить - настолько медленно летел мячик.

а упомянутый в соседней теме Коля из Кременной Метеоритом ОХ справа зачем-то бьет сильно, еще и попадает :)

есть мнение, скорость удара зависит не сколько от накладки, сколько от скорости удара  ;D
так я и не спорю, многое зависит и от доски тоже, как и сказано выше.
Товарищ, о котором я упоминал, сейчас играет сильнее меня (теперь, когда поставил справа Тенерджи))), а тогда проигрывал.
Кстати, а где-нибудь есть сравнение ОХ шипов по скорости?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Метеорит, как для ДШ таки быстрый!
Хадан, а если и рукой и кистью одновременно? ;D
не знаю не пробовал
решил тему новую не создавать, а воспользоваться старой.
в выходные поставил на свой BTY JSH meteorite soft 1.2. На тренировке был какой-то ужас... меня просто закидали всем, чем только можно и плоские и топсы. Что я только не старался делать: играл около стала на подставках, пытался подрезать, играл плоско, пытался чего-то изобразить на столе; при этом на приходящие вращения накладка реагирует довольно сильно, а для противника все было настолько просто, что после тренировки мне сказал, что меня совсем не узнает (нет "говна" с шипов). Единственный замеченный мной плюс данной накладки заключается в том, что ей довольно просто атаковать, но движение приходилось делать аля спин.

Кто-то замечал подобное при игре данными шипами в такой толщине
Мягкими шипами, да еще и на такой толстой губке нужно играть в дальней зоне и только сильными запилами, а для этого нужны быстрые ноги и высокая техника. Если не хочется особо вкалывать - ставьте ОХ ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
решил тему новую не создавать, а воспользоваться старой.
в выходные поставил на свой BTY JSH meteorite soft 1.2. На тренировке был какой-то ужас... меня просто закидали всем, чем только можно и плоские и топсы. Что я только не старался делать: играл около стала на подставках, пытался подрезать, играл плоско, пытался чего-то изобразить на столе; при этом на приходящие вращения накладка реагирует довольно сильно, а для противника все было настолько просто, что после тренировки мне сказал, что меня совсем не узнает (нет "говна" с шипов). Единственный замеченный мной плюс данной накладки заключается в том, что ей довольно просто атаковать, но движение приходилось делать аля спин.
Кто-то замечал подобное при игре данными шипами в такой толщине
В оксе попробуйте....если это подходит под Ваш стиль игры.сам имею опыт игры данной накладкой.но у меня грубба про с вибрацией, да и помедленней.
Джан лонг  софт не пробовали
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
и ноги быстрые есть и движение и техника, позволяющая играть с уровнем КМС и первого разряда. Пробовал и на столе и во 2-3 зоне, где обычно играю (нептуном 0.7). Во 2-3 зоне вообще глухо, летит такая ерунда, что диву даешься, при этом пытался и пилить и подрезать, в итоге не нашел как ими нужно играть. На столе если пытаешься поддавливать еще хоть как то можно играть. При этом удар возможен не как обычно: изменил угол и ударил; а возможен только неким подобием "ковшеобразного удара, как бы черпаешь снизу вверх". Вообще складывалось такое ощущение, что если поставить их на ФХ, то можно долбить все, что тебе летит.
Действительно попробую в оксе, может быть будет толк. Но шипами пока крайне разочарован. GL софт не пробовал и пока не собираюсь
так а почему Нептун решили сменить. а если и в оксе  Метеорит не понр. , какие думаете  еще попробовать....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
и ноги быстрые есть и движение и техника, позволяющая играть с уровнем КМС и первого разряда. Пробовал и на столе и во 2-3 зоне, где обычно играю (нептуном 0.7). Во 2-3 зоне вообще глухо, летит такая ерунда, что диву даешься, при этом пытался и пилить и подрезать. На столе если пытаешься поддавливать еще хоть как то можно играть. Вообще складывалось такое ощущение, что если поставить их на ФХ, то можно долбить все, что тебе летит.
Действительно попробую в оксе, может быть будет толк. Но шипами пока крайне разочарован. GL софт не пробовал и пока не собираюсь

абсолютно любые шипы (да и вообще любые накладки) играют на одних основаниях и не играют на других

поэтому разочаровываться в данном случае в шипах смысла никакого нет, с таким же успехом можно разочароваться и в Хьюке

лучше просто сделать вывод: Метеорит Софт 1,2 на Хьюке - фигня, неиграбельно
неиграбельно именно эта накладка именно на этом основании

а не основа или шип сами по себе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мягкими шипами, да еще и на такой толстой губке нужно играть в дальней зоне и только сильными запилами, а для этого нужны быстрые ноги и высокая техника. Если не хочется особо вкалывать - ставьте ОХ ;D
Да нифига. Просто на Хьюке эти шипы могут элементарно не сыграть.
Спинбрикер очень играет плохо на основе типа Хьюка. Трещит, пуляет и не пилит особо.
Может нужно гибкое дерево с вибрахой и не слышком быстрое, чтобы софт шипов сыграл.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
хочу заметить , что как я уже говорил , Метеорит софт на грубе про мне понравились. а вот на токсике 3, которое тоже как бы с вибрацией, на губке вообще не смог играть... плохо, что нет толщин как Нептун. скажем 0.7-0.8
хочу заметить , что как я уже говорил , Метеорит софт на грубе про мне понравились. а вот на токсике 3, которое тоже как бы с вибрацией, на губке вообще не смог играть... плохо, что нет толщин как Нептун. скажем 0.7-0.8
Хочу заметить, что для меня слова воспринимаются только от тех,видео которых я видел.
И у меня сложилось свое мнение, что такое пил шипом. Могу дать в личку игру шипом самого известного пильщика на просторах России и Украины.Да и мира в целом. ;D
Прошу меня понять правильно.
Я, думаю, что можно было бы создать отдельную тему "Основание+ДШ", в которой можно было бы собрать опыт форумчан игры ДШ на разных основаниях. И это было бы гораздо полезнее субъективных обзоров по шипам. Только еще желательно указывать, какая гладкая стоит на обратной стороне и толщину губки шипов. К примеру, тот же Нептун 1.0 прекрасно играет на J-1, а на Xiom Fuga чуть плечо с ним не вывернул при атаке справа.
Хочу заметить, что для меня слова воспринимаются только от тех,видео которых я видел.
И у меня сложилось свое мнение, что такое пил шипом. Могу дать в личку игру шипом самого известного пильщика на просторах России и Украины.Да и мира в целом. ;D
Прошу меня понять правильно.
Ну я в теме больше отвечал Gravelord, как он их воспримет - его дело. Может воспримет даже и без видео.
А  иметь свое мнение по  пилу шипом - да пожалуста...Прошу понять меня правильно...
Я, думаю, что можно было бы создать отдельную тему "Основание+ДШ", в которой можно было бы собрать опыт форумчан игры ДШ на разных основаниях. И это было бы гораздо полезнее субъективных обзоров по шипам. Только еще желательно указывать, какая гладкая стоит на обратной стороне и толщину губки шипов. К примеру, тот же Нептун 1.0 прекрасно играет на J-1, а на Xiom Fuga чуть плечо с ним не вывернул при атаке справа.
А что вы называете субьективным обзором? ;D
Тоесть ваша писанина на форуме-это обьективное мнение? ;D
А мое видео-это что-то придуманное и смонтированное?
Я только за ваше предложение.
Но реальные пацаны  ;D здесь - это только Сыпачевский, я, Анрейчик и Сириус, если говорить об игре шипами.
Потому как есть реальное видео. И каждый может сложить свое мнение о накладке по игре претендента. Если так не играете-стоить ли вообще брать накладку.
Говорю вполне откровенно. Отстальное все трындежь и провокация.  ;D Не больше и не меньше. Это говорю из своего горького опыта, когда покупал накладки по словам так сказать "игроков".
Некоторые "писатели" готовы море написать, но видео не выложить. А если выложить, то на таком мухосранском форуме, чтобы не дай бог никто не увидел и не раскритиковал. Потому как все тут только и ждут, кого критиковать :-).
Эти перестраховщики и в толк не возьмут, что остальные играют еще хуже. А тем, кто имеет понятие и умеет играть, как бы и нет особого дела к начинающим или обучающимся игрокам.
Показательный пример Андрейчика. Ему респект.  Как умеет так и показывает. И у него действительно есть большой опыт по некоторым вопросам в освоении некоторого инструмента.
Многие играют хуже чем он. Посему его опыт очень ценный именно для форумчан.
Я только за, если вы начнете тему и выложите свое видео,где у вас чуть рука не отваливалась. ;D
В добрый путь.