+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

несколько игровых комплектов

просмотрено: 2074 раз
несколько игровых комплектов
вопрос такого плана. В подписях на теннисных форумах часто можно видеть два а то и три игровых комплекта с разными основаниями и накладками. Пускай и все в одном классе тем не менее все разное. В принципе и сам имею два основания. Правда разница у них в форме ручки(было интересно попробовать прямую и сравнить в плане удобства вращения основания). Гладкая тоже сейчас  одинаковая. А шипы разные. В связи с этим интересно насколько разные комплекты влияют на развитие? Как обычно разные комплекты используются? Попробовал "поменять коня на переправе". Причем взял на одну игру наигранный Супер Блок. После трех партий с Десперадо. И влетел :( Интересно кто-то практикует игру разными комплектами в течении одного турнира? .
Re: несколько игровых комплектов
знаю одного игрока рейтинг 45+-, который на одни игры выходит с двумя гладкими, на другие с длинными шипами

но это очень редкий случай
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Иногда также поступает Владимир Прима из Ялты, рейтинг около 40 (МС СССР).
а что можете сказать по поводу вообще наличия нескольких игровых комплектов. Как обычно их используют: по настроению, пятнам на солнце? Или неделю одним, неделю другим играют? И не мешает ли это?
Это все понты и к игре не имеет никакого отношения. Поиск причин не в себе, а во внешнем. И это говорит о сумбуре в голове.
Приведенные примеры говорят лишь о том, что люди хорошо наиграны в разных стилях и профессионально могут играть. Хотя повторяю-все понты. Просто умеют и просто нравится. У моего знакомого 20 защитных ракеток. Играет в основном 5-6 по желанию. Ну типа как с утра встал и на какую ногу. Знаю его лет 28. Вот так и играет всю жизнь и толку большого нет. Хотя был в рейтинге до 45 кажись.Чуствяк и боец. А вообще-то надо нарабатывать тем же инструментом но те элементы, что не идут. Это правильный путь.Одну треньку в месяц стоит играть совсем другой ракеткой-чтобы перезагрузить так сказать комп.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вспомнил - еще сам Доктор разными комплектами играет, по крайней мере, раньше играл

но в общем и целом - очень большая редкость

а насчет того, что стоит раз в месяц играть чем-то другим - поддерживаю

после этого свое лучше понимать и чувствовать начинаешь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен, что должен быть высокий класс игрока, чтобы так вдруг, взять другой комплект и заиграть качественно, мне например, как минимум, неудобно, нужно пару тренек, чтобы привыкнуть, а вот Володя Максюта (рейт. 45+) без проблем меняет себе разные ракетки, разные основы, с разными накладками, то шипы в оксе, то тянущий антиспин с губкой даже на рейтинговых турнирах.
ну с таким рейтингом думаю возможно и такое:
Пришел с просонья,поиграл, выиграл, посмотрел на ракетку - "вот, блин, опять тапком играл!!!"
Да, в последнем туре регионалки Володя начал игру против нашей команды с двух сторон гладкими накладками и с большущим трудом (3:2) одолел нашего игрока проигрывая по ходу встречи. Но затем перешел на свой защитный комплект играя с другими соперниками. Вот так.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Да, в последнем туре регионалки Володя начал игру против нашей команды с двух сторон гладкими накладками и с большущим трудом (3:2) одолел нашего игрока проигрывая по ходу встречи. Но затем перешел на свой защитный комплект играя с другими соперниками. Вот так.
Гладкими? Может слева тянущим антиспином?
Нет, именно гладкими - я играл с ним вчера, Прима по ходу турнира играл то шипами, то гладкими с двух сторон.
Бррррр, запутался, я думал Никсон о Максюте?! (о_О)
З.Ы. По ходу таки я прав, ато как это они с Примой могли играть в регионалке, если они в разных лигах (регионах)?
Серега, я писал о Максюте Володе как об игроке команды "Фантастическая четверка". Мы с ними в начале мая играли в регионалке в клубе "Лидер" Киев.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Серега, я писал о Максюте Володе как об игроке команды "Фантастическая четверка". Мы с ними в начале мая играли в регионалке в клубе "Лидер" Киев.
Да я уже так и понял, спс. Поэтому, хорошо цитировать того, кому отвечаете! ;)