+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4227 раз
1 2 3
Re: Сочетания
тут права экспертов и права дилетантов должны быть разными...?
на форуме любителей одно право - обмениваться информацией, без всякого показного ветеранства в советах.
И комендантский час, чтобы я 20:00 все новички были уже в люле ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
УГУ. ;)

Ну не вправе человек, делающий первые шаги в НТ, не имещий достаточного опыта игры разным инвентарём с различными по технике игры соперниками давть советы по подбору инвентаря
..и-и, милай, любой человек вправе делать все, что не запрещено правилами.. Ты пойми, это форум, тут тусуются самые жалкие любители (от 0 до 30),у которых свербит в ж..., так хоца поговорить, поумничать на тему тенниса.. профи тут не ходят,что им тут делать?.. а любитель - он на то и любитель, любит он это дело.. и вдруг появляется какой-то пахан и начинает распоряжаться, кто что  должен говорить, а что не должен.. а почему, собственно?.. здесь все под никами.. вот ты, например, кто? имеешь право давать советы? точно имеешь? а рейтинг есть? а паспорт покажи.. а справку, сколько шагов сделал в НТ.. нонсенс получается, comprend?
+100 - на форуме все равны.
+100 - на форуме все равны, кроме модераторов  ;)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+100 - на форуме все равны, кроме модераторов  ;)
;D +1000
Не надо уводить в сторону нить разговора ;D. Никто ни у кого свободу не забирал.Разговор об ответственности писавшего. Играть не умеем,но сразу составляем наборчик с накладок,толщин и пр. Разговор только об этом. А, если человек делится своим опытом......??? Например-я играл говноракеткой,играл в таком стиле.Алексей мне собрал вот такое сочетание и я получил вот такой результат.И все довольны. А то-попробуйте Вегу,попробуйте Нимбус, основание за 500 грн.
Так что не надо с больной головы на здоровую. Как бы особо ветеранов не густо замечено в теме по подборе инвентаря,потому как они знают, чем это обернется зачастую.  А если я указал молодому дарованию, что неприлично так делать-не зная, советовать,то особого ограничения свободы пороть ерунду здесь нет :-). И не надо переиначивать суть проблемы. Да и Север особо рот никому не затыкал, а просто призвал к ответственности. Так что елозить тему нет никакого смысла.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас