+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4229 раз
1 2 3
Re: Сочетания
как по мне так хексер менее контролен чем вега про будет.пробовал на фуге.насчет s2 справа я пробовал s1 справа.прекрасно.через вращение играть очень понравилось.но она конечно еще жеще и быстрее веги про. s2 как по мне лучше налево.накладка практически ничем не отличается от баракуды
буду пробовать
Пробуй Лесик. И сразу иди и советуй другим что пробовать. Теннисисты, йокаламэнэ
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
как по мне так хексер менее контролен чем вега про будет.пробовал на фуге.насчет s2 справа я пробовал s1 справа.прекрасно.через вращение играть очень понравилось.но она конечно еще жеще и быстрее веги про. s2 как по мне лучше налево.накладка практически ничем не отличается от баракуды
буду пробовать
Пробуй Лесик. И сразу иди и советуй другим что пробовать. Теннисисты, йокаламэнэ
Что не нравится?
Я высказываю свое мнение.
И нечего тут пырхать.
Прошу относится вежливее.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red

Что не нравится?
И нечего тут пырхать.
Тут люди в теннис играют. А не в одной теме спрашивают совет , а в другой раздают. Получили совет и сразу идем и учимся играть. ;D.
Тебе надо так пырхнуть... Когда чел пойдет и купит инвентарь после твоего совета-и бабло на ветер.. Повторяю для многих-делитесь своим опытом.  Как играете и чем и как у вас получается. Советы пускай Сыпачевский дает или пара тройка опытных игроков.

Что не нравится?
И нечего тут пырхать.
Тут люди в теннис играют. А не в одной теме спрашивают совет , а в другой раздают. Получили совет и сразу идем и учимся играть. ;D.
Тебе надо так пырхнуть... Когда чел пойдет и купит инвентарь после твоего совета-и бабло на ветер.. Повторяю для многих-делитесь своим опытом.  Как играете и чем и как у вас получается. Советы пускай Сыпачевский дает или пара тройка опытных игроков.
Дельно! +1
..чего тут дельного? что "Тут люди в теннис играют. А не в одной теме спрашивают совет , а в другой раздают"? так вы ошиблись,здесь форум, а не спортзал  ;D ща дядька Осирис цензора начнет корчить, объяснять, кому что можно писать, а кому что нельзя..
Чемпиону мира
Нет тут таки Vik21 прав, поддерживаю.
Ну не вправе человек, делающий первые шаги в НТ, не имещий достаточного опыта игры разным инвентарём с различными по технике игры соперниками давть советы по подбору инвентаря, разве что чисто поболтать без обязательств, но я думаю, что от этого будет больше вреда, чем пользы.
P.S. И пожалуйста не надо без веской причины провоцировать VIKа на грубость, кому оно надо :(
Чемпиону мира
Нет тут таки Vik21 прав, поддерживаю.
Ну не вправе человек, делающий первые шаги в НТ, не имещий достаточного опыта игры разным инвентарём с различными по технике игры соперниками давть советы по подбору инвентаря, разве что чисто поболтать без обязательств, но я думаю, что от этого будет больше вреда, чем пользы.
P.S. И пожалуйста не надо без веской причины провоцировать VIKа на грубость, кому оно надо :(
Не обращайте внимание. Это нереализованное теннисное дарование в зрелом возрасте. Посмотрите на ник,почитайте посты и все станет ясно. Ничего по делу. Обычная пурга в стиле старческого юмора.
Форум форуму рознь. Одно дело "социальная" брехаловка, где все априори равны. И совсем другое дело - специализированный форум... тут права экспертов и права дилетантов должны быть разными. Представьте медицинский форум. Чел задает вопрос, ну скажем, о лечении простатита, ему отвечает проктолог, и вдруг вставляет свои пять копеек влад лесик с сообщением типа надо гланды удалить
Представьте медицинский форум. Чел задает вопрос, ну скажем, о лечении простатита, ему отвечает проктолог, и вдруг вставляет свои пять копеек влад лесик с сообщением типа надо гланды удалить
      +100:)))улыбнуло...                                                                   
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Форум форуму рознь. Одно дело "социальная" брехаловка, где все априори равны. И совсем другое дело - специализированный форум... тут права экспертов и права дилетантов должны быть разными. Представьте медицинский форум. Чел задает вопрос, ну скажем, о лечении простатита, ему отвечает проктолог, и вдруг вставляет свои пять копеек влад лесик с сообщением типа надо гланды удалить
Во-во! +1
в нт все настолько индивидуально, что совет должен давать человек, которьій сам хорошо разбирается в инвентаре, человеку, игру которого он видел в живую ...

Я так думаю, что раз человек просит совета подобрать ему инвентарь - значит он новичок и играть по серьезному не умеет, потому ему надо оттачивать технику и не гнаться за скоростью и разрушающим эффектом, потому любая мягкая АЛЛ доска с парой резинок до 1.8 ему подойдет, не будет бесконтрольных выбрасываний, будет "все в стол", этим мы привьем человеку желание играть, он увидит, что у него хоть что-то получается. А как только он сотрет до дыр вначале правую, а потом и левую накладку - он Вам сам потом скажет что ему надо. Как-то так 8)

Все на правах ИМХО!

P.S. Леша может подтвердить, я его уже задолбал спрашивая про жесткие, не вибрирующие основы  ;D я вот знаю, что мне надо ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Константин, я ничего не сравнивал. Полагаю, Вы поняли суть моего спича. А если нет, то вопросы инвентаря вообще задавать на форуме бессмысленно. Да и сам форум по такой несущественной игрушке как пингпонг становится ненужным. Это ж не проблемы жизни и смерти. И на судьбы планеты пингпонг тоже никак не влияет.
Костя, мы ведь не о мнении говорим. Предлагаю делиться своим опытом. А это немного разные вещи.
Ты меня когда нить видел особо в темах о подборе инвентаря????Хотя я разбираюсь в нем нехило,потому как играл  и двумя гладкими и разными основаниями.Посоветовать что-нить без понимания и видения игры игрока-это как пальцем в небо.Почти на грани преступления.  ;D Со стороны многих форумчан. Есть пара тройка людей, что с вероятностной уверенностью может предположить что подойдет. Потому как маломальский игрок уже понимает, что ему надо.

Ну не вправе человек, делающий первые шаги в НТ, не имещий достаточного опыта игры разным инвентарём с различными по технике игры соперниками давть советы по подбору инвентаря
..и-и, милай, любой человек вправе делать все, что не запрещено правилами.. Ты пойми, это форум, тут тусуются самые жалкие любители (от 0 до 30),у которых свербит в ж..., так хоца поговорить, поумничать на тему тенниса.. профи тут не ходят,что им тут делать?.. а любитель - он на то и любитель, любит он это дело.. и вдруг появляется какой-то пахан и начинает распоряжаться, кто что  должен говорить, а что не должен.. а почему, собственно?.. здесь все под никами.. вот ты, например, кто? имеешь право давать советы? точно имеешь? а рейтинг есть? а паспорт покажи.. а справку, сколько шагов сделал в НТ.. нонсенс получается, comprend?
тут права экспертов и права дилетантов должны быть разными...?
на форуме любителей одно право - обмениваться информацией, без всякого показного ветеранства в советах.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)