+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4228 раз
1 2 3
Сочетания
Основа: Xiom Fuga, FН: DONIC Acuda S2, BН: ANDRO Hexer Powersponge.
Как думаете нормальное сочетание будет?
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: Сочетания
а вега про чем не угодила?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
а вега про чем не угодила?
очень жосткая и быстрая, особенно справа.
так что на счот сочетания?
ANDRO Hexer Powersponge на BH попробуй.Начало очень хорошее через вращение.На такой доске у меня сейчас андро слева и китай-липак справа.Теоретически таким комплектом , как и многими другими,можно выиграть ЧМ.
как по мне так хексер менее контролен чем вега про будет.пробовал на фуге.насчет s2 справа я пробовал s1 справа.прекрасно.через вращение играть очень понравилось.но она конечно еще жеще и быстрее веги про. s2 как по мне лучше налево.накладка практически ничем не отличается от баракуды
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
как по мне так хексер менее контролен чем вега про будет.пробовал на фуге.насчет s2 справа я пробовал s1 справа.прекрасно.через вращение играть очень понравилось.но она конечно еще жеще и быстрее веги про. s2 как по мне лучше налево.накладка практически ничем не отличается от баракуды
буду пробовать
попробуй 05-ку в 1,9 на ФХ, подымешь уровень поставишь и 2,1, а вегу 2,0 ставь на БХ
можно еще попробывать на БХ Xiom Omega 4 Euro 2,0 или макс, у неё губка мягче и  ярко выраженная катапульта + отличное вращение и контроль по месту
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
попробуй 05-ку в 1,9 на ФХ, подымешь уровень поставишь и 2,1, а вегу 2,0 ставь на БХ
можно еще попробывать на БХ Xiom Omega 4 Euro 2,0 или макс, у неё губка мягче и  ярко выраженная катапульта + отличное вращение и контроль по месту
пока так буду пробывать
..нэ знаю, нэ знаю.. я пробовал Т05 с абоих сторон на Фуге (недельки две) - мне не покатило.. 05-ка довольно жесткая накладка, под нее надоть деревяшку потверже либо с карбоном.. а Фуга все-таки мягковата, не смотря на внешний котто.. бесхребетная ракетка получается  ;D , где накладка ведет себя как ей заблагорассудится (о слово какое употребил! браво мне)..
Последний пост очень спорный.Под жесткие липучки рекомендуют доску,а под жёсткий тензор нет?
..липучками не играл вообще, а Т05-ми играл на Мэйзе, ТБ АЛЦ, КЛХС, с ними и сравниваю.. я вот иногда читаю, как любители хают Тенерджи, что, мол, то плюется, то тухлит, ведет себя капризно, раньше только плечами пожимал, а сейчас думаю, может, тоже не на ту доску цепляют?.. но я не навязываю своего мнения..
Всё верно: оценивать "как играет накладка" - нонсенс. Она играет в зависимости от доски и в зависимости от субъекта.
Всё верно: оценивать "как играет накладка" - нонсенс. Она играет в зависимости от доски и в зависимости от субъекта.
правильно в зависимости от деревяхи и человека.
одному одна конструкция будет клас.
а другому фигня.
у меня на фуге паверспонж великолепно сидел, что 1,9 что макс. А вега про макс не очень понравилась, мне показалось что она медленнее хексера, хоть и вращения больше, чтобы добиться той же скорости приходилось сильно вкладываться.
у меня на фуге паверспонж великолепно сидел, что 1,9 что макс. А вега про макс не очень понравилась, мне показалось что она медленнее хексера, хоть и вращения больше, чтобы добиться той же скорости приходилось сильно вкладываться.
у меня 2.0 вега справа и мне нормально, нормально вкладываюсь и топс летит быстро с сильным вращением.
а поверспондж у меня слева, и такое сочетание мне по душе.