+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор основания, уход от BTY ALPHA DEF

просмотрено: 6415 раз
1 2 3
Re: Подбор основания, уход от BTY ALPHA DEF
На мой взгляд BTY ALPHA DEF не гнется и не вибрирует.

Это хорошо для запилов?
На мой взгляд BTY ALPHA DEF не гнется и не вибрирует.

Это хорошо для запилов?

это нейтрально, просто в ракетках одних бесит вибрация, а других ее отсутствие  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ОК. Я понял что ребятам тяжело ориентироваться, так как мало кто играл долгое время BTY ALPHA DEF.

На счет вибрации, она может быть, но не такая сильная. К примеру, Matsushita Pro менее вибрирующая доска, но жесткая также очень и стеклянная. По всем остальным показателям, примерно тот же самый ALPHA DEF. Ее покупать не стал.

Стал вопрос выбора между следующими досками:
1. Joola Toni Hold (5 слоев), замечу не новое основание WHITE SPOT (которое крошится) и у которого скорость как у ФИБЕРКОМПА, Доска мягкая - вибрация отсутствует, на неё идут более жесткие накладки;

2. Stiga Tube Def;
3. Grubba Pro All - ;

Вес ракетки также важен. Играть легкими не могу. У Alpha DEF 90 грамм вес. +- 5 грамм думаю роли не играют.

На счет Nittaku (New def, Shake def, Jie schopp) сказать ничего не могу, так как ими вообще не играл. Если кто знает о них что-то в сравнении с верхними перечисленными, то хотелось бы услышать Ваши отзывы.
Прошу прощения, но категорически не согласен с вашими впечатлениями об этих основаниях (играл Alfa год, еще год - Pro Model). Alfa лишена вибрации, в то время как Pro Model уступает в вибрации лишь TSP balsa 2.5. Если вам нужна основа без вибрации - то может подойти Toni Hold white spot. (оно значительно медленнее чем и Alfa и Pro Model). Grubba хороша, но это опять-таки вибрашка.
p.s. (очень субъективно) - вы не там ищете )). Либо смените зал, либо отодвиньте стол (партнер должен пойти навстречу)
Да пущай пробует. Хуже не будет. Никому.
2 popavel; а ваша подпись переводится: "вода или бордо, кацо"?
2. Stiga Tube Def;
3. Grubba Pro All - ;

Вес ракетки также важен. Играть легкими не могу. У Alpha DEF 90 грамм вес. +- 5 грамм думаю роли не играют.

Стига Туб деф сильно вибрирует, уже говорили выше не раз, и средний вес 75 г
Грубба Про тоже вибрирует, средний вес 80 г

без вибрации и не легковесные:
MILKYWAY 980
GIANT DRAGON Balsa Def (огромная лопасть компенсирует чуть меньший вес)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, Ваш LKT 3 - самая вибрирующая из всех, но STIGA бренд, а извиняюсь не "галимый" дешевый Китай.

Я никогда в жизни не поменяю свой классический BTY ALPHA DEF на милую шоколадку MilkyWay или на злостного  китайского GIANT DRAGON (личное ИМХО).

Выбор сделан:
Joola Toni Hold White Spot blade
TSP Curl p1-R (1.1)
BTY Tackiness C-II (1.5)

Всем спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
Да-да, закройте тему и удалите ее к чертям, ато меня сейчас вырвет  :o
Алексей, Ваш LKT 3 - самая вибрирующая из всех, но STIGA бренд, а извиняюсь не "галимый" дешевый Китай.

Я никогда в жизни не поменяю свой классический BTY ALPHA DEF на милую шоколадку MilkyWay или на злостного  китайского GIANT DRAGON (личное ИМХО).

а Вы лучше сразу говорите, что Вам нужны только бренды и какие именно, и мы тогда не будем тратить время на обсуждение свойств оснований и тем более оскорблять Ваши религиозные чувства упоминанием названий китайских фирм
По доброму завидую прозорливости товарища Vik21.Он как-то сразу,с первого поста,распознаёт человека не готового нормально общаться или малокомпетентного.Из этой темы я узнал,что тренируюсь малопригодным ГАЛИМЫМ инвентарём.Хозяин магазина и сайта тоже.И ещё несколько миллионов азиатов и европеоидов тоже галимых и ущербных...Спасибо.
Вполне нормально общаюсь. Но на Китай у меня особое мнение и оно не распространяется на людей, это чистое ИМХО к инвентарю. Вам может подходить, а мне нет.

С моей точки зрения STIGA TUBE DEF тот же LKT 3 только брендовый и долгослужащий, им играет много МС и МСМК. По скорости немного выше чем ЛКТ, но не значительно, да и вибрирует он меньше.

Joola Toni Hold White Spot - не вибрирующее основание, которое медленней BTY ALPHA DEF, более контрольное, мягкое, которое позволяет играть даже в глухой защите при сильном мандраже, что Вы не сделаете никаким LKT 3 - или Драгоном.

К тому же это качество и это бренды заслужившие доверие временем, как и ALPHA DEF - идеология которой более 30 лет.

Так что не нужно рассказывать о малой компетенции. Китай дешевле, ну так вперед. Кто-то в этом видит смысл, лично я не вижу. Я тему создавал не для того, чтобы спорить. В теме было много разумных ответов, но и куча ответов людей, который не поняли вообще суть вопроса.

Думаю продолжать смысла нет, вопрос решен и всем кто помог сделать верный выбор, спасибо.
поезд уже ушел, но, тем не менее, может кому другому пригодится.
Играл и Стигой Тьюб Деф и Груббой Про ОЛЛ-, играл попеременно.
1. вес у моих досок был одинаковым и равным 80 гр.
2. Стига вибрирует чуть сильнее, Грубба вибрирует, по-моему, слабо.
3. По скорости могу назвать их почти равными, ну может Стига чуточку быстрее (в топсах).
4. Топсы лучше получаются Стигой, подрезки - разницы не почувствовал.
5. У Груббы баланс чуть более смещен к лопасти, лопасть более жесткая, как мне показалось.
6. ФЛ рукоятка Груббы тонкая, тоньше обычных ФЛ рукояток.
Продал Груббу из-за ручки, теперь жалею немного - доска очень неплохая.

Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
поезд уже ушел, но, тем не менее, может кому другому пригодится.
Играл и Стигой Тьюб Деф и Груббой Про ОЛЛ-, играл попеременно.
1. вес у моих досок был одинаковым и равным 80 гр.
2. Стига вибрирует чуть сильнее, Грубба вибрирует, по-моему, слабо.
3. По скорости могу назвать их почти равными, ну может Стига чуточку быстрее (в топсах).
4. Топсы лучше получаются Стигой, подрезки - разницы не почувствовал.
5. У Груббы баланс чуть более смещен к лопасти, лопасть более жесткая, как мне показалось.
6. ФЛ рукоятка Груббы тонкая, тоньше обычных ФЛ рукояток.
Продал Груббу из-за ручки, теперь жалею немного - доска очень неплохая.

Интересно , а какие накладки стояли на Стиге и Груббе?

Интересно , а какие накладки стояли на Стиге и Груббе?
По накладкам: на обеих досках накладки были одинаковые
гладкая - GLOBE 999T, 1.8мм
шипчики - DAWEI 388D-1, 1 мм
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!