Вполне нормально общаюсь. Но на Китай у меня особое мнение и оно не распространяется на людей, это чистое ИМХО к инвентарю. Вам может подходить, а мне нет.
С моей точки зрения STIGA TUBE DEF тот же LKT 3 только брендовый и долгослужащий, им играет много МС и МСМК. По скорости немного выше чем ЛКТ, но не значительно, да и вибрирует он меньше.
Joola Toni Hold White Spot - не вибрирующее основание, которое медленней BTY ALPHA DEF, более контрольное, мягкое, которое позволяет играть даже в глухой защите при сильном мандраже, что Вы не сделаете никаким LKT 3 - или Драгоном.
К тому же это качество и это бренды заслужившие доверие временем, как и ALPHA DEF - идеология которой более 30 лет.
Так что не нужно рассказывать о малой компетенции. Китай дешевле, ну так вперед. Кто-то в этом видит смысл, лично я не вижу. Я тему создавал не для того, чтобы спорить. В теме было много разумных ответов, но и куча ответов людей, который не поняли вообще суть вопроса.
Думаю продолжать смысла нет, вопрос решен и всем кто помог сделать верный выбор, спасибо.