+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор основания, уход от BTY ALPHA DEF

просмотрено: 6417 раз
1 2 3
Re: Подбор основания, уход от BTY ALPHA DEF
Слева все отлично, суть вопроса была справа )). Спасибо за ответы!
Ну да, в самом деле, был невнимателен. Вам нужна доска, чтобы отрезать справа тенерджой в 1-2 зонах. Это называется защита-модерн.
Вдогонку, хотелось бы конечно увидеть это чудо : пил справа Тенерджой топс-удара, находясь в 1,5-2 метрах от стола.
Если справа не будет основание играть как OFF и скорость будет хотябы 5, то можно это сделать. А конечно, когда она играет блин как все 8-9, - нереально.

Повторюсь - дело не в атаке, и ЧОПОМ 2 реально можно крутить и вращать, но BTY ALPHA DEF со временем меняет свою консистенцию дерева (производителем подтверждено), играю доской уже года 4 наверное и именно это имелось по словами "пробилась доска".

К тому же от доски реально большой отскок сейчас (мячи получаются завышенные), раньше такого не наблюдалось и зал был другой, да и доска была новее.

При пиле теряется контроль мяча справа, он улетает за стол противника.

Вы конечно можете сказать, а зачем пилить в таком случае, можно же перекрутить и тд и тп, можно, но защитники пилят мячи с сильным вращением и медленным поступательным движением.

Ненужно говорить что со временем доска становиться лучше. Это Вы просто привыкаете к доске, но она лучше никак не становится.
я примерно понял что хочет топикстартер  :) , тут видимо вопрос не в том, чтобы мощные топсы справа подрезать, слишком высоко, а в том, чтобы пилить достаточно сильно в начале и в промежутке, не давая сопернику уверенно начать атаку,  очень опасной мне показалась подрезка у основы Тибхар IV-C , но атаковать ей вообще никак.., а чтобы и самому чтобы можно было навернуть, то палио CJ8000 Rubber 1,5 на фиберкомпе у меня пилит и вообще вращает очень сильно, а раскленной можно очень прилично атаковать, это по сравнению с текинесом С, но справляться с чужими вращениями ей сложнее намного..., я бы на вашем месте взял атакующую направо и перестал подрезать, муторно, да и не выгодно в таких условиях, тут выгоднее самому начинать и подставлять если соперник начал..
Вы же писали про модерн!Чем сегодняшняя Ваша доска Вас не устраивает Вы в очередной раз пишете соотносительно классической защиты(быстро).Трудно понять.Я правда не пойму.Итак снова.
Что Вам мешает НЕ ПЫТАТЬСЯ выполнить пил в метре от стола?Или навязчивая идея всё пилить?    Тогда в чем МОДЕРН?
Я в защите не играю,но предположу,что не в основе дело.Мож Алексей насчет Токсика-3 расскажет чего.Обзор где то был.По описанию очень не быстрая,но там вес существенно меньше.
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=896
Да и справа основание играет как OFF (это очень быстро). Слева все нормально DEF (скорость 4.5 - 5)

боюсь, Вы сильно недооцениваете свою личную мощь в атаке, и очень льстите основанию :)

у этого основания одинаковая скорость справа и слева

ну а Вы играете справа как Офф :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Стало очень сложно отрезать мячик справа, после второй - третьей подрезки взлетает - "Баллон", который нападающий легко завершает плоским ударом.

Считаю что причина в основании, так-как по элементам всегда отрабатывал всегда неплохо.

я бы сказал, первый вопрос к помещению, непригодному для игры в защите, второй вопрос к технике, по поводу недостаточного умения подрезать близко у стола

и третий вопрос к качеству подрезки - почему нападающие ее легко забивают? впрочем, если это нападающие, наигранные именно по Вам - вопрос снимается, нападающие практически всегда разделывают "своего" защитника как бог черепаху, даже если хреново играют против остальных защитников, к которым они не привыкли
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Можливо вибрати дошку DEF- та спробувати чи підійде, ось єдиний вихід, зліва добавити губку

Да, первый разумный ответ. Только DEF- из классики что есть?

а насколько нужна вибрация? или чем меньше, тем лучше?
Мож Алексей насчет Токсика-3 расскажет чего

для начала расскажу, что моя любимая основа - самая вибрирующая из всех, мне известных

топикстартеру на этом месте она уже должна стать совершенно не интересной  ;D
я примерно понял что хочет топикстартер  :) , тут видимо вопрос не в том, чтобы мощные топсы справа подрезать, слишком высоко, а в том А В ЧЕМ?????
Удивительные вещи-человек пишет-топсы вылетают, ему отвечают, ага, понятно,это вам показалось, что топсы вылетают, вам надо пилить со стола и ничего вылетать не будет, потому как топсы исчезнут.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
надо пилить со стола и ничего вылетать не будет, потому как топсы исчезнут.

именно так, у многих топсы исчезают при увеличении нижнего, 2-2,5 метра там все таки есть.., хотя я бы справа не пилил в таких условиях, о чем уже написал.., тут нужно определиться за счет чего играть и брать соответствующий инвентарь, а все сразу в одной ракетке думаю не получится, можно попробовать скайлайн или хуррикан от дхс, позволяют в принципе все, а основу под себя подбирать..
надо пилить со стола и ничего вылетать не будет, потому как топсы исчезнут.
именно так, у многих топсы исчезают при увеличении нижнего

до определенного уровня

а дальше нижнее любой силы атакуют без вопросов
Ну пусть сделает себе человек еще один комплект, для новых условий, в которых он сейчас вынужденно тренируется.
Доску пусть подыщет, благо, выбирать есть из чего. Та же Стига Тьюб Деф (но там, кажись нет ФЛ ручки, к которой привык автор), да и масса других досок, Ниттаку Джи Шеп, к примеру, и т.д. Справа сразу станет помедленнее.
Надо брать и пробовать. И нам рассказать о впечатлениях (о мягкости, вибрации, скорости и т.д.) :)
Для меня, упомянутые деревяшки кажутся мягкими, гибкими и с мягкой отдачей (вибрацией) в руку. Стига - чуть быстрее.
А насчет подрезки с 2 метров: подрезать то можно, но серию топсов - тяжко будет. Разве что так: один раз отскочил, подрезал и сразу готовиться либо атаковать либо заминать следующий топс. Недостаток места для защитника, тяготеющего к классике - это смерть. Ну, во всяком случае, смерть для доски, которая "хрясь ап стенку" - и все... :(
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
у Стига Туб Деф есть все типы ручек, но она гибкая и вибрирующая, что ему, как я понял, не нужно

Ниттаку Джи Шопп - снята с производства несколько лет назад

но у меня в магазине есть преизрядное количество защитных оснований :)
На мой взгляд BTY ALPHA DEF не гнется и не вибрирует.
Та же стига тьюб деф больше вибрирует, а лкт токсик 3 вообще самая гнущаяся доска.