+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4377 раз
1 2
Проблема ФХ
Играю основанием Xiom Fuga, накладка Xiom vega pro MAX.
Играть на ФХ то играю, но плохо чуствую мач,играть вобще както неудобно, и много ошибаюсь на простых мячах.
Играю такой же накладкой на БХ(токо 2.0), все прекрасно, мач отлично чуствую.
Я уже незнаю в чем проблема, в том что накладка не подходит или во мне.
Что скажите по этому поводу?
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: Провлема ФХ
наверное из-за разной толщиньі все-таки. тем более на ФХ обьічно чувство получше, чем на БХ. у меня так во всяком случае. попробуйте перевернуть ракетку и с ФХ поиграть 2.0
наверное из-за разной толщиньі все-таки. тем более на ФХ обьічно чувство получше, чем на БХ. у меня так во всяком случае. попробуйте перевернуть ракетку и с ФХ поиграть 2.0
попробую может всетаки толщина большая мне на ФХ.
А на БХ обычно потолще ставят или наоборот?
кому как удобнее. двухсторонние топсерьі наверно макс с двух сторон лепят. из тех подписей, что на форумах встречал обьічно как у вас с ФХ -толще, с БХ - тоньше.
2 Влад Лесик: чтобы играть Вега Про максами (а также Тенерджами максами, к примеру) - уровень не нужен. Чтобы играть ими хорошо - нужен хороший уровень, то есть практически профессиональный. Тензоры с упругой, достаточно жесткой губкой - тормоз для совершенствования игроков 2-3 разрядов.
2 Влад Лесик: чтобы играть Вега Про максами (а также Тенерджами максами, к примеру) - уровень не нужен. Чтобы играть ими хорошо - нужен хороший уровень, то есть практически профессиональный. Тензоры с упругой, достаточно жесткой губкой - тормоз для совершенствования игроков 2-3 разрядов.
Я играю на уровне 1 розряд.
Игрок 1 разряда не будет спрашивать у любителей подобных советов. Он способен сам разобраться в проблемах с накладкой. Так что извините, но не верю...
Игрок 1 разряда не будет спрашивать у любителей подобных советов. Он способен сам разобраться в проблемах с накладкой. Так что извините, но не верю...
теннисом занимаюсь очень мало, но уже достиг хорошого уровня.
Я играю на уровне 1 розряд.
Дружище, не льсти себе!  ;)  ;D
Влад, ты молодец, делаешь действительно большие шаги, потихоньку выигрываешь у приличных игроков, набрал свой рейтинг, так держать, но он к твоему сожалению не соответствует 1 разряду!
Re: Проблема ФХ
Вега Про тоже в ФХ очень непростая, а вот на БХ в МАХ мне легла как родная, на ФХ мне больше понравилась 05-ка (1.9) в 2,1 не пробывал еще но думаю не хватит техники! Реально заметил что у 05 задержка мяча выше более контрольные топсы ложу, с вегой все сложнее но зато она в 3-й зоне улетная
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вопрос Владу Лесику--сколько лет играешь  и кто твои постоянные партнеры
вопрос Владу Лесику--сколько лет играешь  и кто твои постоянные партнеры

тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет ;)
Не понял. Что, кош... тьфу, Влада Лесика, в природе не существует?