+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос о долговечности хурриканов

просмотрено: 1742 раз
Вопрос о долговечности хурриканов
Вопрос такого плана - знакомый с рейтингом 50+ попробывал липучки - ему понравилось, но вот задача, вздулся пузырь на коммерческом хуррикане на оранжевой губке через неделю. Купил скопом два скайлайна и два хуррикана - все коммерческие, вторые и третьи. Второй скайлайн вздулся через пяток дней, третий повторил судьбу первых двух липучек. Огорченный, хочет избавляться от двух невскрытых. Первый хуррикан и последующие скайлайны брались в разных местах, клеились обычно на резиновый клей, на подделку непохоже. основание ксиом зетро квад. ну да, топсит, но что б так вздувались... у кого такое было еще? 
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: Вопрос о долговечности хурриканов
покупайте палио,  у нее даже обрезки не порвать!
Я играю провинциальным 39градусов больше года. Никаких проблем. тьфу-тьфу   :-X
Я правда почти не делаю топсов, но много играю по топсам подрезкой и сильно бью.
Я несколько лет назад полностью отказался от инвентаря DHS именно по этой причине.

Харрикейны, которыми я играл несколько лет на быстром клею казались какими-то вечными накладками, но потом я два или три раза покупал в Висте новые Скайлайны на 19 и 21 губке - все вздувались практически сразу. А покупал накладок я много и не только себе. Во всех случаях был замечен заводской брак - клей был нанесён на губку частично или полосами. Аналогичная беда была не только у меня - очень похоже на то, что в продажу ошибочно (или по недосмотру ОТК) пошла большая бракованная партия.

С той поры я не слышал массовых нареканий на качество накладок DHS, но, как говорится - осадочек остался...
В течении года два Скайлайна 3 Нео.Брал не здесь.Крепкие.Периодически(раз два в месяц)снимались и снова на резиновый клеились.Пузырей или других траблов нет.Правда и топс  одиночный и ближе к старческому. ;D ;D ;D
Вопрос такого плана - знакомый с рейтингом 50+ попробывал липучки - ему понравилось, но вот задача, вздулся пузырь на коммерческом хуррикане на оранжевой губке через неделю. Купил скопом два скайлайна и два хуррикана - все коммерческие, вторые и третьи. Второй скайлайн вздулся через пяток дней, третий повторил судьбу первых двух липучек. Огорченный, хочет избавляться от двух невскрытых. Первый хуррикан и последующие скайлайны брались в разных местах, клеились обычно на резиновый клей, на подделку непохоже. основание ксиом зетро квад. ну да, топсит, но что б так вздувались... у кого такое было еще?

я так понял, он их расклеивал сильно? Скайлайны много слышал отзывов, что на переклейке быстро вздувались

про Хуриканы впервые слышу, чтобы так быстро убивались

хотя про дешевые Хуриканы я заметил, что у них долговечность явно гораздо слабее, чем у Провинциальных и Национальных

я сам уже давно играю ими, начал с Провинциальных, затем перешел на Национальные, меняю через полгода, причем они не убитые, когда я их снимаю, а только чуть-чуть ухудшились, по сравнению с новыми
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леня "дубасит" накладки, дааааааа. Не знаю как у него получается.
топсит, гад ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
национальный хурикан ( в белом конверте на оранжевой губке ) вещь неубиваемая ничем... ни бустером, ни  бензином не растяжением ни клеем в слоёв пять шесть подряд.... просто какой-то феномен а не накладка...  .... впрочем как и многие палио в толшине 2,2 что -тоже на оранжевой идут.....