Тогда топсер-шиповик - это вообще монстр
Бомба
Тю, так это про меня сказано! Справа - топсер, слева - шиповик. Бомба!
правду говорят чем самому с шипами справиться сложнее тем сложнее и противнику.
Частично правда...
Тоже наблюдаю такую тенденцию.
у нас пока разный уровень игры поетому знание теории игры по шипу слабо помогает да и гладкими он меня вставляет
С учетом рейтинга в районе 25 ничего удивительного. Скоро сможет книжкой вставлять нужно подтягиваться к уровню.
Ну, вообще-то,
/скромничает/ уже за 28 перевалило
З.Ы. Было бы больше, если бы при очередном расчете в федерации не допустили ошибку не в мою пользу
Думаю в совокупности это 90 процентов от числа играющих на турнирах в СНГ.
Не более 40%. Запрещенным инвентарем каждый сотый, химиков по шипам не встречал в наших краях
Ну, не знаю, я лично тоже почти не встречаю игроков с запрещенным инвентарем. Бензиновым клеем клеятся до сих пор многие, в т.ч и я. Именно клеятся, а не переклеиваются! Тех, что бустерятся не знаю, сам уже тоже закинул это дело (с тех пор как перешел на тензоры), да, после бустера накладка становится интереснее, но вот смена ее свойств - это большой минус, сразу после бустерезации свойства одни, через пару дней другие, через недельку - еще другие, потом после бустера опять скачек свойств, а если еще перельешь бустера ..., короче как по мне оно того не стоит. А что не органический бустер - тот, которым качают накладки на заводах, разве тоже запрещен?