+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поменял Нептун на ТСП Курл П1-р

просмотрено: 6949 раз
1 2 3
Re: Поменял Нептун на ТСП Курл П1-р
у нас пока разный уровень игры  поетому знание теории игры по шипу слабо  помогает  да и гладкими он меня  вставляет
топсер не понимающий сути шипов зачастую очень сильно упрощают жизнь шиповику
А шиповик, не понимающий сути шипов, сильно упрощает жизнь топсеру! ;D
Я даже не знаю что печальнее! ;D ;D ;D
Тогда топсер-шиповик - это вообще монстр
Всем добрый вечер.Играл Longom2 на Joo SE HYUK, после Neptune 0.7 никаких особых сложностей не возникало, игра как-то пошла,но разговоры про CURL P1r не давали покоя. Купил 1.0-1.3 наклеил и сразу понял, что не все так просто.Шипы жестче чем Лонг , стало сложнее мне но при этом заметил у соперников увеличились ошибки при игре на шипы.Понемногу я их приручаю и это дает положительные результаты.Накат по верхнему дает болтающийся мяч соперник часто переоценивает скорость полета и валит в сетку.Навесные топсы через паузу отлично пропиливает, причем иногда после такого пила заранее уверен что соперник не возьмет мяч топсом , если скидкой попытается мяч улетает за стол.В общем ИМХО CURL P1r как хороший конь если приручишь то он не подведет.Пока  отыиграл месяца три все шипы на месте я часто ими бью с лева для многих это неприятный удар.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0
Бомба
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
правду говорят чем самому с шипами справиться сложнее тем сложнее и противнику.
Частично правда. На более низких уровнях. Мне лонг более понравился. С курлом много условностей.Если пилякать постоянно-то да. Но не более.
Если шипами активнее играть,то Лонг покруче будет. И топс лонг более надежно берет.
Нептун посложнее будет чем лонг для соперника. Но и управлять немного тоже сложнее. Но философия игры та же. Беру без треньки сразу меняю лонг на Нептун-и сразу играю.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Нептун посложнее будет чем лонг для соперника. Но и управлять немного тоже сложнее. Но философия игры та же. Беру без треньки сразу меняю лонг на Нептун-и сразу играю.
О, сколько людей - столько и мнений. Мне наиболее простым в управлении показался Нептун, потом лонг, потом Курл.
Вопрос к Константину-вы играете супер блоком, а он не запрещен, вернее он есть в списке разрешенных шипов ?
А как же играть на турнирах ?
Не более 40%. Запрещенным инвентарем каждый сотый, химиков по шипам не встречал в наших краях, а те что специально в микроволновке или на солнце сушат имели обратный эффект и такими шипами не играли в дальнейшем. Очень редко, кто регулярно клеится старым клеем, вернее даже не припомню. Если клеятся, то по мере необходимости, если накладки менять или отошла. Сомневаюсь, что прибор занюхает не водный клей на сроках больше недели. Бензиновый клей больше для тестирования и экспериментов используют. Вернусь к запрещенному инвентарю. Точно не играют у нас запрещенными, не встречал. Намного чаще играют говноракетками без иттф. Но это тоже на дне болота все происходит и особо проблем не создают никому.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Это статистика по нашему округу, в других местах другая, хотя я думаю, что есть регионы, где про бустер даже и не слышали. Это вы судите по людям, сидящим на форуме, а их не более 10% от играющих в турнирах. Это опять таки у нас в области.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Бомба
Тю, так это про меня сказано! Справа - топсер, слева - шиповик. Бомба!  ;D

правду говорят чем самому с шипами справиться сложнее тем сложнее и противнику.
Частично правда...
Тоже наблюдаю такую тенденцию.

у нас пока разный уровень игры  поетому знание теории игры по шипу слабо  помогает  да и гладкими он меня  вставляет
С учетом рейтинга в районе 25  ничего удивительного. Скоро сможет книжкой вставлять :) нужно подтягиваться к уровню.
Ну, вообще-то, /скромничает/ уже за 28 перевалило ;) З.Ы. Было бы больше, если бы при очередном расчете в федерации не допустили ошибку не в мою пользу  :'(

Думаю в совокупности это 90 процентов от числа играющих на турнирах в СНГ.
Не более 40%. Запрещенным инвентарем каждый сотый, химиков по шипам не встречал в наших краях
Ну, не знаю, я лично тоже почти не встречаю игроков с запрещенным инвентарем. Бензиновым клеем клеятся до сих пор многие, в т.ч и я. Именно клеятся, а не переклеиваются! Тех, что бустерятся не знаю, сам уже тоже закинул это дело (с тех пор как перешел на тензоры), да, после бустера накладка становится интереснее, но вот смена ее свойств - это большой минус, сразу после бустерезации свойства одни, через пару дней другие, через недельку - еще другие, потом после бустера опять скачек свойств, а если еще перельешь бустера ..., короче как по мне оно того не стоит. А что не органический бустер - тот, которым качают накладки на заводах, разве тоже запрещен?
Для Константина-не знаю как у вас, но в Крыму на рейтингованных турнирах всегда оппоненты смотрят на твои шипы, со стеклом, как правило,уже не пролезешь.
Константину- соревнованиях участвовать все таки надо (хотя бы для самоутверждения, не говоря о наработках игр с различными соперниками), по возрасту я к сожалению совсем не мальчик, но все равно приятно видеть округленные глаза пареньков с ДЮСШ, которые в буквальном смысле в 2 раза меньше меня, и которых не научили в свое время играть по шипам. А со стеклом с вами не соглашусь- с ними до рейтинга 25 очень даже бодро можно добежать.
У нас в Крыму-смотрят. Со вторым постом Вашего сообщения соглашусь, т.к. все взрослые дядьки сразу же оценивают инвентарь в плане игры по нему.