+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки

просмотрено: 5717 раз
1 2
Re: Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки
Не задеваю. ;D
Видимо это осбенности личности---бережливость,аккуратность,точность(педантизм одним словом) :D
Re: Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки
хотя и купил толстую ленточку кокутаку, но практически никогда не задеваю ракеткой стол
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.

я тоже не задеваю  :)  ...

возможно это особенности стиля игры  :)  ...
Когда я еще играл серьезно - при пиле иногда заезжал в пол, особенно справа.
Потом пилить справа бросил... ::)
Педант? Ну можно и так сказать. Немецкого во мне все больше с каждым годом... ???
Nihil dat fortuna mancipio
  долбление в стол обычно присходит при большой напруге-зарубе в матче турнира и бывает это редко но метко(сильно) ::)
у меня долбление в стол происходит при попытке достать срезкой при подходе издали к столу короткую срезку, которая на грани вылета за стол (то есть удар по мячу получается в непосредственной близости от края стола)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пользуюсь толстой (почти 2 мм в толщину) ленточкой от Др.Нойбауэра - мне без эфтого никак нельзя ибо расколоть мою однослойку случайным ударом об угол стола очень даже реально. Впрочем, особо об стол не бью - моя старая Грубба которой играл 12 лет, имела на удивление мало вмятин...