+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки

просмотрено: 5716 раз
1 2
Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки
  может ктото применяет какието материалы или это следствие проблем с техникой ???
Re: Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки
а где у нее верхний край?  ???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки
   нижний ето там где кончается указателеный палец ;D
"размочаливание" - это стирание от того, что указательный палец по накладке елозит?

те, кого это беспокоит, лепят полоску скотча
на шипы - кусок топшита шапами вниз
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   попробую еще так ---тоесть торец лопасти деревяшки идущий вперед при подрезке и при коротком и низком отскоке мяча от стола часто с этим столом и всречается
размочаливание---именно самого дерева(торца) который приходится подклеивать
> Интересно кто как борется с размочаливанием нижнего(скажем так) края ракетки

чтобы было сразу понятно, о чем речь, лучше говорить "основание" или "накладки"

это как "доктор, у меня болит нога (рука,голова)"

а "ракетка" - это как "доктор, мне больно"
размочаливание---именно самого дерева(торца) который приходится подклеивать
Торцевая лента, на которую дал вам ссылку Алексей, мне лично очень помогла, при слабых ударах о стол она спасает доску. Еще можно пропитать торец эпоксидным клеем, от этого он станет крепче. Но затем (когда клей высохнет!) все-равно приклеить пористую торцевую ленту.
При подрезках неплохо защищает доску накладка, приклеенная с выпуском (выступающая за край) на 1-1.5 мм. Тогда она воспринимает часть удара на себя.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
торцевой ленты KOKUTAKU - мне вполне хватает  :)  ...
Не задеваю. ;D
   в чем секрет техники

не вынимать ракетку из чехла, а чехол не доставать из тумбочки!  ;D
Ну не знаю - не задеваю практически никогда. И ракеткой для большого тенниса - тоже. Хотя у профи БТ ракеки часто спилены по защите обода  не по децки...
Секрет - я ракетку часто в руках кручу во время всякой пурги типа просмотра яшшика или чтения. Тело знает где она кончается очень чОтко.
 ;D
Последний раз реально резиной цапанул года полтора назад - играл с тренером на счет, напрягался, и вдруг он на розыгрыше начал общаться с своим пыонером за соседним столом. Я дернул головой туда и задел...
Nihil dat fortuna mancipio