+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам

просмотрено: 22906 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам
Я имел ввиду,кто имеет опыт игры указанными накладками,написать свои ощущения.Особенно кто играл ими на основаниях Xiom ignito и Andro fibercomp.
Я играю накладками Acuda S2. Ощущения очень хорошие. Но я играю ими на доске Donic Waldner Black Devil, и не в курсе что такое fibercomp.
Blade: TSP Black Balsa 7.0 OFF    
FH   :  ANDRO Rasanter R42
BH   :  ANDRO Rasanter R42
Вопрос к уважаемому Vik21.Скажите что даёт толщина губки для длинных шипов?Конкретно GIANT DRAGON Giant Long Soft и GIANT DRAGON Meteorite Soft в толщинах 1,6 и 2,0.Возможность  сильно бить по мячу или помогает играть в дальних зонах либо наоборот в ближних.Я читал Ваши статьи на эту тему,но ясного ответа для себя не нашел.
 Пробую играть в защите длинным шипом Френдшип 755-2 губка 0,8 .По моим ощущениям сам шип жесткий ,бить , тыкать им хорошо ,а вот подрезки не очень.Хотел попробовать вышеуказанные шипы на толстых губках.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Вопрос к уважаемому Vik21.Скажите что даёт толщина губки для длинных шипов?Конкретно GIANT DRAGON Giant Long Soft и GIANT DRAGON Meteorite Soft в толщинах 1,6 и 2,0.Возможность  сильно бить по мячу или помогает играть в дальних зонах либо наоборот в ближних.Я читал Ваши статьи на эту тему,но ясного ответа для себя не нашел.
 Пробую играть в защите длинным шипом Френдшип 755-2 губка 0,8 .По моим ощущениям сам шип жесткий ,бить , тыкать им хорошо ,а вот подрезки не очень.Хотел попробовать вышеуказанные шипы на толстых губках.
В перечисленных шипах губка необычная-почти пластиковая-паролоновая. Чем толще-тем меньше отскок. Ими мало кто играет. Надо быть гурманом, чтобы таким играть.Посему выбирайте пользовательские шипы. А они в подписях многих есть
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
чем толще губка, тем легче атаковать (не путать с ростом эффективности, речь идет именно о легкости исполнения), и у этих шипов тоже, несмотря на очень необычную губку

для защиты длинные шипы на толстых губках стоит ставить разве что на forehand (говорим о простых людях, не о Хьюке)

или для игры у стола
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за чёткие и ясные ответы.
Фаланга TTL
Ещё один вопрос по шипам,к уважаемым "шиповикам".
Играл GIANT DRAGON Meteorite Soft  1,0мм , решил попробовать GIANT DRAGON Dragon Talon 0,9мм.
Контроль в них сразу ощутил , удар ими отлично,но и соперникам на мой взгляд по ним легче играть.Как то они по сравнению с Метеоритом простовато выглядят в игре...в смысле всякой "гадости" , что  приходит от длинного шипа.
Это действительно так или что то надо менять в технике?
Фаланга TTL
Ещё один вопрос по шипам,к уважаемым "шиповикам".
Играл GIANT DRAGON Meteorite Soft  1,0мм , решил попробовать GIANT DRAGON Dragon Talon 0,9мм.
Контроль в них сразу ощутил , удар ими отлично,но и соперникам на мой взгляд по ним легче играть.Как то они по сравнению с Метеоритом простовато выглядят в игре...в смысле всякой "гадости" , что  приходит от длинного шипа.
Это действительно так или что то надо менять в технике?

один и тот же длинный шип очень по-разному играет на разных основаниях

я вот на днях пробовал новое произведение SPINLORD - длинный шип Blitzschlag OX, они мне еще до начала продаж прислали образец

наклеил их на основу SWORD 309 - получилось что-то вообще невообразимое, легко играть в любой зоне, даже очень легко; а у соперника (им наш был Lex@) глаза на лоб вылазили от того, что ему с моей ракетки прилетало

Blitzschlag OX на SWORD 309 - просто гениальное сочетание получилось

потом переставил Blitzschlag на свою LKT Toxic 3 - никак и ни о чем, ни легкости управления, ни скорости, ни реверса, ни траекторий

гениально негодное сочетание вышло

что это все значит - значит, что каждому основанию одни шипы подходят, а другие вообще никак
(со всеми промежуточными, конечно)
и каждые шипы к одним основаниям подходят, а к другим вообще никак

и нередко разница у одного и того же шипа на разных основаниях бывает такая, что если обрезать лейбл и так дать поиграть - не догадаешься, что это одна и та же накладка

так что не факт, что надо с техникой что-то делать, может быть, сочетание шипа с деревом получилось такое, что лучше с этим сочетанием вообще ничего не делать, а сделать вместо него другое сочетание, получше :)

а у гладких такой разницы в игре на разных основаниях не бывает и близко

про короткие и средние шипы не знаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для меня драгон талон самые любимые шипы. Я играю на однослойке в тычково-блочную игру, запилы не дальше второй зоны. Соперники плюются. Друг ими играет на шлягер прессион офф- , тоже самое. Играл метеороитом и софт метеоритом - ни о чем для меня. Есть ньюанс, раз гладкую поменял и шип перестал совсем ишрать, ну как нет его? Поставил старую гладкую на место и опять произошла метаморфоза.шип заиграл.. Может и у вас такой случай.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ага, я об этом забыл упомянуть - с одной гладкой тот же самый шип играет отлично, а с другой может вообще не играть

от второй накладки тоже сильно зависит
А закономерность какая-то есть?
Тоже интересует этот вопрос. Есть ли зависимость: мягкое, среднее, жесткое основание - мягкая, средняя, жесткая губка у шипов - мягкие, жесткие шипы? Или все проверяется только на практике?
Если бы один человек занялся бы этим исследованием, перелопатил бы все категории деревях и шипов, то его тест был бы правдив под его технику игры. Потому что для одного движения сочетание приемлемое, а для другого нет. Пример: скандальный октопус на фиберкомпе. Для кого то идеальное сочетание, для кого то хрень полная. По обзору Виктора Кодолы купил инферно классик, играть мог только против сильного вращения и то не очень. Он мне дал личный совет по движухе и накладка заиграла. Но движение не мое, запомнил и отложил в сторону. И нюансов море по каждому пункту, как вариантов в шахматной партии. Это отдельная ветвь тенниса - тестирование инвентаря, пробовать различные сочетания и полезная штука в межсоревновательный период.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Недавно довелось играть с защитником у которого на защитную  :) деревяху BTY Maze Off приаттачены ДШ Feint Long 3 на губке, а справа Тэкинесс D - вот это сочетание, по его словам, для него почти идеальное. Это по поводу нюансов разных сочетаний для каждого отдельного индивида ;).
Спасибо за ответы!Будем искать.
Фаланга TTL
интересует вопрос о критериях понятия "шипы заиграли". Играю шипами больше чем полгода. Разными. На губке, ОХ, стеклом. Гладкие использовал разные. Ощущения по игре разными шипами конечно разные. При этом всеми играть достаточно комфортно.  общее впечатление: если противник по шипам не наигран то любой комплект играет. Если наигран и класс выше - то особых сложностей у него не возникает. Так что же такое "шип заиграл"?
1 ... 4 5 6 7 8