+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам

просмотрено: 22908 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам
Солидарен с Val, хоршая игра в защите. А ошибки есть у всех.
Солидарен с Севером, он все правильно заметил, в момент касания нужно приседать а не вставать, и тут прав Олег - это уже привычка!
По сабжу. Кто-то уже писал - добавите в одном - потеряете в другом, компромисс всегда будет хуже узкоспециализированной. Хотите уверенно играть на приеме, не боятся приходящего вращения - берите накладку (гладкую, если брезгуете шипами) с минимальным вращением, жесткую с тонкой губкой! Рефлектоид попробуйте, сам не играл, но другие хвалят, должно помочь.
Солидарен с Val, хоршая игра в защите. А ошибки есть у всех.
мне кажется sever дал дельный совет согласен полностью.ошибки есть у всех.но человек дал толковый совет.и если ему последовать хорошая игра в защите станет намного лучше...
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
а насчет накладки.гладкой без катапульты.играл я одно время donic acconda soft.прием подачи супер.подьем нижнего вообще изумительно с этой накладкой.топс идет с сильным вращением.но вот насчет скорости она конечно не очень резвая.зато контроль отменный.только не знаю даже выпускается ли она еще
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Рефлектоид попробую.Задача конечно тяжелая - без сильных потерь в скорости уверенно играть на приеме.Если бы я планировал играть только в защите то было бы проще.Видимо оптимальный вариант такой,методом практических тестов подобрать наиболее подходящий инвентарь,ну и поправлять технику.Я думал что мне будет легче  играть на бекхенде kokutaku с мягкой губкой и с более низкой скоростью,но получилось что больше на бекхенд подошел gambler с средней по жесткости губкой.Хочу попробовать
 JOOLA Energy X-tra (Green Power),Stiga Innova Ultra Light SynergyTech,Andro Plasma Women,
Donic Coppa X2 Platin Soft,Donic Acuda S2, Tenergy 64 fx.
To << _ak>>:ИМХО- больше ЖЕСТКОСТЬ-меньше реагирует на приходящее вращение. Один из вариантов нейтрализации приходящего вращения : делать движ навстречу направлению вращения : над столом - срезка ; или  ОЧЕНЬ добалять своего- желательно  сбив  оси  вращения на перпендикулярную к приходящему .Есть накладки :ДВУЛИКИЕ ( двойного действия): КСИОМ Янус ДФ, возможно РАЛИО Блитц ,  ТСП Кутман (ОЧЕНЬ жесткая)...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
то есть ,если ко мне идет быстрая длинная подача с сильным нижним вращением,я должен сделать движение вперед-вверх пытаясь  сильно добавить верхнего вращения?
TO << Konstantin2011>>:Вы Янусом в толщине 1,5мм играли?  Чем отличаеться в игре  от 2,0мм  ?
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

Ну если по-вашему фраза: А почему Йося Хук во время пила не подпрыгивает? Потому что у него нет травмы? Или потому что у него инвентарь для пила? Или может он всё делает в принципе неверно, а вы - правильно? похожа на совет, то тогда - ИЗВИНИТЕ, БЫЛ НЕПРАВ.
Если позволите со своей стороны напомнить Вам одно довольно неглупое на мой взгляд высказывание: БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ.
Если хотите кому-то помочь, просто помогите, а не заставляйте разгадывать ребусы.
P.S. Не один я мог неправильно истолковать ваше высказывание.
А почему Йося Хук во время пила не подпрыгивает? Потому что у него нет травмы? Или потому что у него инвентарь для пила? Или может он всё делает в принципе неверно, а вы - правильно?
А почему нужно обязательно всё обс...ть? По мне, так была продемонстрирована очень хорошая игра в защите, хороший выход на мяч, довольно низкий шёл возврат топса.
Да, иногда не успевал на быстрый топс, поэтому подпрыгивал, ну и действительно чаще бы атаковать нужно. А в общем была показана очень даже хорошая игра в защите.
В коанах дао за каждый неверный ответ учитель пользует ученика дубинкой - ради просветления сознания .
Если, Val, вы не поняли суть моих вопросов, то и не влазьте со своими хамскими выходками.
Дима подпрыгивает не потому, что не успевает. Попробуйте еще раз.
И еще, общее замечание: если тренер указывает на проблемы в игре, у игрока есть два выхода: начхать на мнение тренера, и продолжать играть "в свою игру", или прислушаться. Адекватные выбирают второе, дураки становятся в позу...
А вообще-то вопрос обращен Диме. В форме тонких намеков на толстые обстоятельства.  Дабы он задумался над причинами своих полетов и что надо сделать, чтобы играть экономнее и быстрее возвращаться в позицию. А также обезопасить себя от травм. Кои в НТ чаще всего вызваны накопившимися от неверных движений перегрузами определенных связок.
Есть системная ошибка (даже две). И если он разберется в причинах, то станет играть не на 550 рейтинга, а на все 950.
  Спасибо, абсолютно с Вами согласен. Подпрыгиваю я потому что присутствует недостаток ттехники игры в защите. Могу только сказать, что раньше у меня все было еще хуже... Сейчас работаю над техникой... Возраст не помеха... Российский рейт. у меня все-таки 700. За прошедшие два сезона обыграл 8 действующих МС с рейт. 950+, но при  этом и проигрывал с рейт. 500...
Дима ,вы так и не ответили на мой вопрос,продублирую еще разок -
Здорово у тебя получается слева подрезать,ты играешь тенерджи 64 с двух сторон ? Основание какое?

Ну если по-вашему фраза: А почему Йося Хук во время пила не подпрыгивает? Потому что у него нет травмы? Или потому что у него инвентарь для пила? Или может он всё делает в принципе неверно, а вы - правильно? похожа на совет, то тогда - ИЗВИНИТЕ, БЫЛ НЕПРАВ.
Если позволите со своей стороны напомнить Вам одно довольно неглупое на мой взгляд высказывание: БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ.
Если хотите кому-то помочь, просто помогите, а не заставляйте разгадывать ребусы.
Лоскутов не по делу со своим видео влез-и пошла жара.
Может себя, защитника и Севера в отдельную тему перетащите? Попросим Лоскутова? И я подключусь по поводу шипа. И всем миром поможем Лоскутову заиграть получше, а парню в этой теме подобрать накладку.... Как предложеньице??? А то дошли до того, что сам с собою говорю. Ни цитат,ни того.ни сего.... А еще в теннис собираетесь учить.... :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну думаю, что Лоскутову мы помочь не в силах, ведь он частенько обыгрывает МСов, а у нас с вами Vik если сплюсовать рейтинг, то и то не хватит, чтобы выполнить норматив МС, едва до КМСа дотянет ;D

Может себя, защитника и Севера в отдельную тему перетащите? Попросим Лоскутова? И я подключусь по поводу шипа. И всем миром поможем Лоскутову заиграть получше, а парню в этой теме подобрать накладку.... Как предложеньице??? А то дошли до того, что сам с собою говорю. Ни цитат,ни того.ни сего.... А еще в теннис собираетесь учить.... :-)
Точно.Тот пост это
http://lurkmore.to/
В поиске введите слово ВБРОС...

Предложеньеце отличное.А то скоро запутаемся совсем.
1 2 3 4 5 6 ... 8