+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам

просмотрено: 22904 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: вопрос к Сыпачевскому и опытным игрокам
Мое последнее видео на турнире в Москве, играл с травмой...http://www.youtube.com/watch?v=tsa4sYWtOgk
Заметил, что Ваш соперник очень длинно подаёт - если бы он играл против нападающего, туго бы ему пришлось. Хотя он и вашу защиту пробить не смог )
Blade: TSP Black Balsa 7.0 OFF    
FH   :  ANDRO Rasanter R42
BH   :  ANDRO Rasanter R42
возьмите такое
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1559&Id=64

сам сейчас таким играю, архидоволен,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
. Шипы не хочу из-за своей тенденции вращать даже там, где можно ударить
ну и славно, вращайте на здоровье шипами. Даже зная, что у противника дл шипы, но видя как он ими топс наворачивает, первое желание накрыть появляется. Игра намного веселей будет, чем с двумя гладкими. Потом есть еще короткие шипы, тоже вариант.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
 Пробовал играть  тенерджи 64 фх ,правда недолго,накладка мягкая,понравилась,мяч долго задерживается на ней.Думал ее взять на бекхенд(а может и на форхенд тоже),попрошу  еще раз поиграть у знакомого.
Насчет экзотики seal78 наверное имел ввиду gambler и kokutaku,они действительно не столь популярны.Вообще gambler судя по первым впечатлениям неплохом мне подошел,а вот когда переворачиваю ракетку и пробую принять подачу активно kokutaku,то мяч очень часто сваливается в сетку,она очень мягкая.Когда заказывал их то думал что слева буду играть kokutaku ,а справа gambler,но получилось наоборот.
Насчет того что seal78 пишет что XIOM Omega IV Europe накладка с all скоростью,ну я не знаю ,если сравнивать с накладками той же серии pro и asia,то может и так,а если сравнить этот комплект с тенерджи 64 fx на all основании,то игнито+омега значительно быстрее.Из 2-3 зоны играть комфортно,а вот вблизи стола когда бью мяч часто летит за стол.Топсить-то я хочу конечно,но не умею пока и если поставлю вместо нее еще быстрее,то не справлюсь.Омега жестче и быстрее ниттаку хаммонд ,к тому же у ниттаку нет ярко выраженной катапульты как у омеги.
dendav насчет вращения вы очень здорово написали,по правде говоря я и сам не знаю-
"Одно дело, если вы не видите приходящее вращение. Другое - если видите, но не знаете базовых приёмов и не можете с ним справиться. И третье - если думаете, что видите вращение, но на самом деле ошибаетесь."
вращение вроде бы вижу,то есть слежу и пытаюсь распознать,базовые приемы знаю некоторые приема подачи,но видимо недостаточно хорошо,поэтому ошибаюсь,а по третьему пункту возможно и здесь проблема,но обманные движения при подаче у нас не очень многие делают.То есть получается так-вижу ,но не справляюсь.Или могу принять просто,но стараюсь активнее и не попадаю.
Спасибо всем за очень полезные и подробные  советы.
АК - Можно я вклинюсь среди более опытных товарищей?
Конечно можно,это я просто тему так назвал .Пишите все буду раз любой информации.Может быть видео есть у кого-нибудь специализированное именно по приему подач или подача и первый ход?
Мое последнее видео на турнире в Москве, играл с травмой...http://www.youtube.com/watch?v=tsa4sYWtOgk
Здорово у тебя получается слева подрезать,ты играешь тенерджи 64 с двух сторон ? Основание какое?
Мне давали поиграть тенерджи 64 и тенерджи 64 фх ,вторая понравилась больше,губка мягче на ней и мяч долго сидит,но я не подрезать пробовал,а бить с подачи соперника ,получалось лучше чем игнито+омега. На тенерджи как будто есть время подумать,выпить кофе и положить мяч в нужную точку,а на моем комплекте я еще и движение толком не сделал,а мяч уже за метр от стола улетел.После своей предыдущей ракетки galaxy bomb off  +Friendship/729 729 Transcend справа +Friendship/729 Focus 1 слева ,я долго к скорости и катапульте привыкал,у меня за стол все летело по высокой дуге.Зато из дальней зоны блоки быстро стали получатся и когда справа активный удар проходит,то часто навылет.
Видио как видео, тяжело играть в таком темпе пилами, это как в покере играть без позиции и инициативы, тебя эксплоуатируют как хотят, хочешь длинее на, хочешь короче на, в таком рваном темпе нужно уметь в нужный момент атаковать самому, а все время пилить надеясь что противник ошибется ну это по крайней мере не для меня! Считаю что противнику в таком случае проще под тебя аджаститься (подстраиваться) чем тебе под него! Не буду защитником...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
А почему Йося Хук во время пила не подпрыгивает? Потому что у него нет травмы? Или потому что у него инвентарь для пила? Или может он всё делает в принципе неверно, а вы - правильно?
А почему Йося Хук во время пила не подпрыгивает? Потому что у него нет травмы? Или потому что у него инвентарь для пила? Или может он всё делает в принципе неверно, а вы - правильно?
А почему нужно обязательно всё обс...ть? По мне, так была продемонстрирована очень хорошая игра в защите, хороший выход на мяч, довольно низкий шёл возврат топса.
Да, иногда не успевал на быстрый топс, поэтому подпрыгивал, ну и действительно чаще бы атаковать нужно. А в общем была показана очень даже хорошая игра в защите.
А почему нужно обязательно всё обс...ть? По мне, так была продемонстрирована очень хорошая игра в защите, хороший выход на мяч, довольно низкий шёл возврат топса.
Да, иногда не успевал на быстрый топс, поэтому подпрыгивал, ну и действительно чаще бы атаковать нужно. А в общем была показана очень даже хорошая игра в защите.

К сожаление подпрыгивание вошло уже в привычку.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
[/quote]В коанах дао за каждый неверный ответ учитель пользует ученика дубинкой - ради просветления сознания .
Если, Val, вы не поняли суть моих вопросов, то и не влазьте со своими хамскими выходками.
Дима подпрыгивает не потому, что не успевает. Попробуйте еще раз.
И еще, общее замечание: если тренер указывает на проблемы в игре, у игрока есть два выхода: начхать на мнение тренера, и продолжать играть "в свою игру", или прислушаться. Адекватные выбирают второе, дураки становятся в позу...
А вообще-то вопрос обращен Диме. В форме тонких намеков на толстые обстоятельства.  Дабы он задумался над причинами своих полетов и что надо сделать, чтобы играть экономнее и быстрее возвращаться в позицию. А также обезопасить себя от травм. Кои в НТ чаще всего вызваны накопившимися от неверных движений перегрузами определенных связок.
Есть системная ошибка (даже две). И если он разберется в причинах, то станет играть не на 550 рейтинга, а на все 950.

ДШ типа  TTMaster FIREPROOF,BOMB Talent,Tibhar Grass Dtecs.   И китайскую лепучку для перекрутов. Или же S1,Blitz,Coppa X2.
Как раз рассматриваю такие варианты,в частности Donic Coppa X2 Platin Soft
Солидарен с Val, хоршая игра в защите. А ошибки есть у всех.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
как по мне кстати,промахи мимо стола(удар за стол) у вас из за неправильной техники,возможно опять же взять накладку помедленней если основание устраивает и со временем при постановке техники,заменять накладку на более мощную.Так же думаю не имеет вам смысла брать что то дорогое,если это ДШ,то можно попробывать что то типа GIANT DRAGON Dragon Talon,хотя для меня тот же BOMB Talent,как то интересней смотрится.
1 2 3 4 5 ... 8