Вы знаете, если суть вопроса в том, чтобы за счёт инвентаря улучшить прием подач (да еще и слева), то тут может быть только один готовый ответ - шипы. Они наверняка упростят приём подач, но подкинут какие-то другие технические проблемы. Если нет желания играть пупырями, то для того, чтобы советовать по гладким накладкам нужно очень хорошо представлять в чём именно у вас хромает этот приём.
Одно дело, если вы не видите приходящее вращение. Другое - если видите, но не знаете базовых приёмов и не можете с ним справиться. И третье - если думаете, что видите вращение, но на самом деле ошибаетесь.
А теперь вопрос - в каком случае вашу проблему может решить за счёт смены инвентаря? В первом случае и третьем случае другие гладкие накладки никак вам не помогут идентенфицировать вращение на подаче и улучшить приём мяча. Во втором случае инвентарь может помочь только косвенно, но только в случае что вы точно знаете что вам нужно - цепкость, липкость, катапульта и пр., и как именно вы будете реализовывать посредством этого конкретные технические задачи.
Есть правда еще один вариант - ваш инвентарь вообще вам не подходити вы боретесь не с соперниками, а с собственной ракаткой - она или слишком быстрая, или слишком медленная, жесткая и т. д. Тут дело другое - надо пробовать другие сочетания.
...Вообще, конечно, такой экзотикой играете ( для меня), я не очень понимаю зачем это, почему не устраивают ведущие производители - Butterfly, Yasaka, Donic и т.д., о них известно гораздо больше и советовать проще, чем эксперименты с непонятной экзотикой.
Ксиом - давным-давно не экзотика, а одна из самых динамично развивающихся торговых марок в мире настольного тенниса. С информацией по накладкам и их свойствам у Ксиома вообще всё идеально - намного лучше чем у Батта и Доника, про Ясаку сейчас вообще нет особого смысла писать, никто практически не играет ей сейчас (да, я знаю про Ракзу, но...).
Накладка ALL на основании OFF – не очень эффективное сочетание.
У вас в подписи Акуда С3 на Офф+ доске. C официального сайта Доника: "Acuda S3, recommended for: allround players".