+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

А существуют ли вообще эксперты по инвентарю?

просмотрено: 6577 раз
1 2
А существуют ли вообще эксперты по инвентарю?
 И кто они? Каков идеальный эксперт, каков его уровень, чем он занимается, и т п. Вот такой возник вопрос. Я для себя на него ответил положительно - в частности, в круг экспертов, которым я безусловно доверяю, входят Алексей Сыпачевский и Роман Аваев. Для меня их мнение ценнее, чем мнения профи из первой-второй сотни мира, тестирующих инвентарь для каталогов. Как, например, написано в каталоге Висты. Эти люди ближе ко мне, человеку и чайнику. Ну, у Алексея теперь магазин, но все же ИМХО он плохого не посоветует.  ;D Ясно, что в итоге надо пробовать самому. Но в качестве первого приближения - на что ориентируетесь вы?
Re: А существуют ли вообще эксперты по инвентарю?
 Что мешает стать экспертом самому?
Что мешает стать экспертом самому?
Десять причин:
1 низкий игровой уровень
2 высокий уровень геморроя в процессе тестирования
3 недостаточная любовь к процессу тестирования
4 узкая тестировачная база, расширение которой возможно только путем экспоненциально увеличивающихся затрат
5 природное многословие, из-за которого никто не сумеет дочитать мой отчет о накладке или основании до конца. Помните, великий украинский писатель Гоголь...Я вот не знаю, его уже нужно писать Микола или можно еще Николай...Васильевич Гоголь писал: "Редкая птица долетит до середины..." Дальше не помню, название реки. Ну, это мой случай. Я знаю только одного человека, укоторый мог бы сравниться со мной в деле мутнописания. Он позиционирует себя, как журналиста в области именно настольного тенниса. Вот ему бы в эксперты.
6 Низкий интеллектуальный уровень в соединении с высоким уровнем природного любопытства... Люблю, знаете, отодрать топшит от губки, помять, понюхать, там...
7 отсутствие харизмы
8 наличие харизмы - но неправильной.
9 низкий эмоциональный интелект
10 низкий уровень природной толерантности - я слишком легко ставлю оценку "Господи! Да это же г*вно!"
Ну я теперь эту оценку тоже быстро ставлю... ;D
А щастливые обладатели говна - расстраиваются...
Причем вроде их сначала предупредишь - не бери - говно! ???
Кстати - можешь в список занести Вольдемара, особенно по гладким и оффам для нас - лохов. Тока он тиражируется на форумах - ему статьи лень писать. ;)
Nihil dat fortuna mancipio

Кстати - можешь в список занести Вольдемара, особенно по гладким и оффам для нас - лохов. Тока он тиражируется на форумах - ему статьи лень писать. ;)
Вольдемара - уважаю.  ;D Ну, и мнение его - тоже. У меня внутри сидит счетчик-интегратор, выдающий репутацию в виде целого числа. У тебя - большое положительное. У Вольдемара - тоже положительное.  ;D Но есть много товарисчей с отрицательным типа числом  ;D
 Закон больших чисел, бляха... Типа на каждое большое число найдется еще большее...Сплошное расстройство для нас, аутистов-формалистов
Браво, mick!
Посмеялся, и тут же задумался насчет 10-го пункта. А в действительности, толерантность для такого абстрактного эксперта - необходимое ли качество? Низкая толерантность и категоричность - не это ли одна из составляющих массового успеха?
Это про Жириновского и иже с ним?
Тут другой случай... Вот скажу я: шипы - г**но, все ж накинутся?
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
В принципе любая странная весчь может найти своего странного хозяина. Но для этого надо странность обозначить...
Например - Инстинкт+ - тяжелое  семислойное дубье. Окрепшие любители плоскачей дешевым кЕтаем на нем - просто млеют...
Ну, Дима. у тебя как раз уровень "природной толерантности" зашкаливает. В оценке инвентаря важна именно категоричность. Как и в оценке технического уровня. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже.
- по-моему к знатокам надо добавить JimT  :)  ...
Если он перестанет позиционировать однослойки как панацею. ;D
Ламинат еще в боевых и охотничьих луках придумали. Для убойности. Клеи были тогда еще те...
Если он перестанет позиционировать однослойки как панацею. ;D

Это панацея только для меня. А к тому же, Роман, чего их так уж пинать - надо сначала несколько попробовать, да с раззными резинами, а потом уж...

А экспертом себя назвать никак не могу.

Во-первых, не так уж и много инвентаря перепробовал. Десяток основ, пара десятков резин - это блекнет по сравнению с ветеранами этого дела. Вот теперь только логикой и общим здравым смыслом могу иногда в суть проникать...

Во-вторых, нет у меня такого измерителя внутри который говорит что-то типа "вот у этой резины отскок по шкале Сыпачевского-Аваева равен 4.83, контроль 7.08, и липкость 2.4". Слишком я приспособляющийся... ну разве что сразу сильно чувствую что резина совсем не тянет или совсем слишком мягкая или совсем слабый контроль. На бОльшую дифференциацию редко когда способен.

В-третьих, устал я как-то тестировать и менять. Все еще надеюсь улучшить свой уровень и достичь слегка повыше результатов. Потому остановился на достигнутой комбинации и играю довольно-таки стабильным инвентарем. Авось годик теперь буду в состоянии стазиса в этом отношении, разве что пару других липучек попробую...

ну это моё мнение ...

ну а там - дело ваше ...
ну дак и я вполне остановился. А щас вообще не играю - ноги болят - пытаюсь лечить. ;)
Что не мешает мне пользоваться компилятивным знанием... ;D И его тиражировать.
Однослойки пробовал минут пять - Аюс. Не мое - ибо блок в первой зоне никак не моя игра. Все остальное у меня - хуже чем пятислойным простым ламинатом за те же деньги. :D
Кстати - Вольдемар рассказывал про как бы однослойку, но уже ламинированную ВДОЛЬ.
ну каждый в какой-то области НТ эксперт  ;D  ...