+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2227 раз
Помогите пожалуйста
Ребята я в настольный теннис играю недавно,примерно год,играл на улице с другом,потом с нами мужик решил поиграть,посмотрел мою ракетку и говорит что у меня на ней винт,только я понятия не имею что такое винт и как его искать,а у мужика разъяснения не спросил.Потом в интернете начал смотреть,но понял только то что это что то плохое.Ребят,что это такое,как найти и как исправить если есть?
Re: Помогите пожалуйста
Похоже ракетка не плоская,если смотреть с ребра.
нужно клеить шипы погаже - полет мяча не сможет предсказать никто :)
Имеется в виду, что плоскость самой лопасти не плоская, а имеет изгиб. Обычно такие изгибы имеют винтообразный характер и вызваны короблением дерева при нарушениях условий изготовления или хранения оснований. Ярко выраженный "винт" может мешать игре, с небольшим можно продолжать играть.
Да, а само поведенное основание становится похожим на лопасть винта (вентилятора или двигателя судна), отсюда и название.
Удалите данный "винт" с помощью дальнего заброса и  купите себе нормальную ракетку для начального уровня  ;).
Сыпачевский Вам в помощь...
щас страгают основы даже андро с винтом , дерево не сушат , вот оно влаги и набирает
да и столы кривые бывают
Ребята я в настольный теннис играю недавно,примерно год,играл на улице с другом,потом с нами мужик решил поиграть,посмотрел мою ракетку и говорит что у меня на ней винт,только я понятия не имею что такое винт и как его искать,а у мужика разъяснения не спросил.Потом в интернете начал смотреть,но понял только то что это что то плохое.Ребят,что это такое,как найти и как исправить если есть?

Если до общения с информированным товариСЧем в ракетке все устраивало, то не создавайте себе проблему там, где ее нет - спокойно играйте дальше в свое удовольствие.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT