+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите аналог дорогой ракетки

просмотрено: 4262 раз
Подскажите аналог дорогой ракетки
основание: butterfly viscaria, FH: DHS Hurricane 3 (нац), BH: Тенержи 64. Можно ли собрать что то подобное из китайских аналогов, и соответственно более дешевле?
Re: Подскажите аналог дорогой ракетки
однозначно у милки что то есть. Это к Джиму вопрос или Вольдемару, он с Вискариеей знаком и с китаем дружит.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
кажется, речь шла про W-3?
если мне не изменяет память
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
FH - Haifu Whale 2, BH - Palio Blitz Играл и тем, и этим - лично мне показалось самым похожим на сабж ( до определенного уровня будет играть не хуже!)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
а на счёт основы?
 галактика К2, К4,К5,К6, Т8(НО ОНА МОЩЕНЕЕ), W3 , У ДАВЭЯ есть недорогие арилаты щас гляну
т8 у меня есть, у него же вроде мягкий верхний слой, а для китая (на сколько мне известно) лучше что жёсткое. могу конечно ошибаться
т8 у меня есть, у него же вроде мягкий верхний слой, а для китая (на сколько мне известно) лучше что жёсткое. могу конечно ошибаться
китай бывает разный, но даже если брать классические липучки вроде харриков - есть исключения, некоторые вибрашки с мягким слоем как по мне прилично играют, например, Стига ОК
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
китай бывает разный,

причем, не менее разный, чем европа

любые утверждения типа "для китайских накладок характерно Х" (кроме "характерно то, что они сделаны в Китае"  ;D ) - заведомо бессмысленны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кажется, речь шла про W-3?
если мне не изменяет память

W-5 скорее. Очень похожа на Вискарию и по толщине и по конструкции.

Я бы еще и RITC V-6 посоветовал - по конструкции не совсем такая же но по общему ощущению близка. И стоит совсем недорого.
как говорит один мой друг есть уха.А есть рыбный суп.оно вроде одинаково.а как попробуешь то и то.супчик есть уже не захочеться.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
как говорит один мой друг есть уха.А есть рыбный суп.оно вроде одинаково.а как попробуешь то и то.супчик есть уже не захочеться.

Только надо действительно и то и другое попробовать, прежде чем высказывать свои заключения - а то иначе часто получается как у моей трехлетней дочки: "что это мне такое дают кушать, не знаю, но есть это не хочу".
Да.конечно нужно попробовать,я о том же и написал.Уверен что для отдельного индивидуума "дешевый аналог дорогой ракетки"вполне можно подобрать.Для него он может быть даже лучше чем дорогой образец.Главное чтобы подошло.думаю даже не обязательно чтобы это был аналог:).Главное чтобы в игре подошло.Но имхо таких будет 1 из 10.Хотя это вполне может быть наш автор..
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST