+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6726 раз
1 2
Тянущие шыпы
Доброво времени суток!Подскажите кто может,если не трудно недорогие(я студент ;D) шыпы для защиты из 2,3 зоны.В данний момент играю следующим:шыпы tuple kokutaku 911,гладкая friendship geospin tacky(max) на основании milky way lq-2.В принцыпе я и этими доволен но хотелось бы попробовать ещё чо-то.Пробовал dawei 388 d-1,не очень понравились,просто не моё.   
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Тянущие шыпы
Доброво времени суток!Подскажите кто может,если не трудно недорогие(я студент ;D) шыпы для защиты из 2,3 зоны.В данний момент играю следующим:шыпы tuple kokutaku 911,гладкая friendship geospin tacky(max) на основании milky way lq-2.В принцыпе я и этими доволен но хотелось бы попробовать ещё чо-то.Пробовал dawei 388 d-1,не очень понравились,просто не моё.   
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=339
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
955 на ЛК-2 отлично себя чувствуют, проверено

Нептун наверное тоже будет хорошо, но я не проверял.

ну и
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=343
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
955 - они на Кокутаку похожи если верить немцам. Вместо Геоспина - Инспирит простой можно 1.5 мм...
Nihil dat fortuna mancipio
А почему переход с Геоспин Текки макс на Инспирит 1.5. У SiriuS13 идет мощный топс да и плоско тоже отлично. Вообще гладкой оч контрольно все. После перехода на инспирит скорость то упадет. может лучше будет инспирит толщиной 2.0   
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
А почему переход с Геоспин Текки макс на Инспирит 1.5. У SiriuS13 идет мощный топс да и плоско тоже отлично. Вообще гладкой оч контрольно все. После перехода на инспирит скорость то упадет. может лучше будет инспирит толщиной 2.0   
Я так понял,что речь идет о шипах.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
о шипах. но поскольку Роман затронул тему гладкой накладки, я захотел уточнить.
Геоспин Таки - это такая в общем небыстрая вата типа вьетнамки старой. Инспирит в версии 2.0 может не пробиваться до доски при тех же махах. Так что сначала посоветовал бы его в 1.5 или 1.8, а затем уж перейти на 2.0...
Или если денюх не жалко - типа 1.9 Сривер Ел сразу...
Butterfly немного дороговато тем более мне сривер не подходит я уже не раз пробовал.Хотелось бы попробовать joola octopus.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Но joola тоже дороговато не хотелось бы выбрасывать пол степендии на кусок резины
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
955 - нормальная замена Октопусу. По жесткости и аффехтам...
губку лучше 0.5 - если Алексей найдет.
А Инспирит - Геоспину...
А по долговечности 955 как? Кокутаку я например играю 2 месяца(в основном запил по сильных топсах). Даже не посеклись.
 А по долговечности 955 как? Кокутаку я например играю 2 месяца(в основном запил по сильных топсах). Даже не посеклись.(Написал с братового ника)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
А по долговечности 955 как? Кокутаку я например играю 2 месяца(в основном запил по сильных топсах). Даже не посеклись.

в обзорах есть мой обзор 955 - там написано

955 сыпется быстро
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Зато стоит недорого... ;D
нащот быстро - если не бить по топсам - то не так уж и быстро. На губке...