+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8057 раз
1 2
XIOM Vega Pro
Этой накладкой воще можно плоскачи делать с высоких шаров?
А то у меня половина либо в сетку либо за стол.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: XIOM Vega Pro
Можно, только нужно правильно ударить... ;)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Можно, только нужно правильно ударить... ;)
Вижу ты справа ей играеш.
Подскажи как правильно справа их делать?
Еще раз тебе говорю, что в твоем случае плоский удар - это шаг назад.
Поставь себе задачу наворачивать вращением все мячи. Чтобы это делать тебе прийдется научиться правильно выходить ногами на мяч и работать корпусом. А когда у тебя с этим проблем не будет, то и плоские мячи полетят:))
Поставь себе задачу наворачивать вращением все мячи.

зачем вращением - все мячи? есть немало мячей, которые более целесообразно и эффективно пробивать плоско

Чтобы это делать тебе прийдется научиться правильно выходить ногами на мяч и работать корпусом.

а какая разница, бить плоско или с вращением, чем выход ногами отличается? ногами подходить в любом случае надо, и не важно, топсом потом сыграешь или плоским
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

зачем вращением - все мячи? есть немало мячей, которые более целесообразно и эффективно пробивать плоско

Чтобы это делать тебе прийдется научиться правильно выходить ногами на мяч и работать корпусом.

а какая разница, бить плоско или с вращением, чем выход ногами отличается? ногами подходить в любом случае надо, и не важно, топсом потом сыграешь или плоским

В том-то и дело, Леша, что я видел, как Влад играет.
У него проблема в том, что неправильно работают ноги и корпус. И получается, что, не выйдя на мяч, он его лупасит плоско.
Чтобы улупасить мяч выходить на него необязательно (правда и с попаданием в стол будет необязательно).  А чтобы сделать топс, тут уж "хош-не-хош" необходимо концентрировать свое внимание на работу ног и корпуса.

А вообще, Влад, вернувшись непосредственно к твоему вопросу, плоско ударить можно любой накладкой. Тут вопрос не к инвентарю, а к технике.

В том-то и дело, Леша, что я видел, как Влад играет.
У него проблема в том, что у неправильно работают ноги и корпус. И получается, что, не выйдя на мяч, он его лупасит плоско.
Чтобы улупасить мяч выходить на него необязательно (правда и с попаданием в стол будет необязательно).  А чтобы сделать топс, тут уж "хош-не-хош" необходимо концентрировать свое внимание на работу ног и корпуса.

А вообще, Влад, вернувшись непосредственно к твоему вопросу, плоско ударить можно любой накладкой. Тут вопрос не к инвентарю, а к технике.
с моей прошлой ракеткой это получалось раз плюнуть, а с этой чото проблемы.
может всетаки лутше будет мочным топсом такие бить нежеле прямым ударом?
с моей прошлой ракеткой это получалось раз плюнуть, а с этой чото проблемы.
может всетаки лутше будет мочным топсом такие бить нежеле прямым ударом?

У тебя до этого было ALLROUND основание, а сейчас OFF- с тензорами. Плоско можно бить чем угодно, повторюсь, но для этого ли ты менял инвентарь.
У тебя основание стало быстрее, соответственно необходимо более активно выходить на мяч, чего ты не делаешь. Естественно, что мяч у тебя при этом или за столом или в сетку.
А что значит "тензор"?
А что значит "тензор"?

= накладка со встроенным эффектом переклейки, в широком смысле

в узком смысле это накладки, сделанные по технологии Tensor

но подобных технологий много, с разными названиями, суть одна

поэтому все это добро скопом называется тензорами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да плоскачь слева этой резиной тяжел , приходится кистью всякие чудеса вытворять . Проблема в том что топшит жесткий а резина под ним мягкая и на сильном ударе пробивается очень сильно до доски и  выпуливается вниз. Исходя из этого идет корректировка кистью , ну я вообще плоскачь не люблю это резиной , луче топс на вынос делать.
да плоскачь слева этой резиной тяжел , приходится кистью всякие чудеса вытворять . Проблема в том что топшит жесткий а резина под ним мягкая и на сильном ударе пробивается очень сильно до доски и  выпуливается вниз. Исходя из этого идет корректировка кистью , ну я вообще плоскачь не люблю это резиной , луче топс на вынос делать.
У меня наоборот слева харашо.
А справа ужас.
Если пишешь "харашо", для симметрии лучше писать: "ужос".
Если пишешь "харашо", для симметрии лучше писать: "ужос".
+
играл недавно вега про,порадовала накладка,но что то дороговата,я убил ее за месяц.... Кстати из китайщины есть что то похожее на нее или Omega Pro или на акуду S1 Turbo?(Palio Blitz не предлогать-не понравилось)