+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5691 раз
Bryce Speed FX vs Sriver G3 FX
Доброе время суток :)

После 6 лет в секции и 10ти летнего перерыва тренируюсь уже 2 месяца с МС 2\3 раза в неделю.

Играю вот этим (без переклейки):
Осн: BTY Balsa Carbo X3 All+
ФХ: BTY Sriver EL 2.1
БХ: BTY Sriver EL 2.1

Вчера на тренировке попробовал накаты, топсы примерно таким-же основанием как у меня но с накладками BTY Bryce Speed FX 2.1

Стало получаться выполнять эти елементы более мощно, с более сильным вращением (топсы) а главное более контрольно, стало больше мячей попадать на стол :)

Стратегически планирую из универсального не агрессивного игрока больше в атакующего расти, но всё-же сохраняя универсальность.

Подумываю в сторону смены накладок.
Встал выбор между Bryce Speed FX и Sriver G3 FX.
Чем они отличаются по ощущениям в игре?

По заявленым характеристикам вроде всё просто, у Bryce Speed FX немного больше скорости и немного меньше сцепления чем у Sriver G3 FX, в виду этого мне нравится больше Sriver G3 FX.

Если кто играл этими накладками или просто знает - отзовитесь :)

PS: чую что они почти одинаковые.......

Спасибо за внимание! :)
Re: Bryce Speed FX vs Sriver G3 FX
Ну Брайсы я только пробовал... Действительно, можно сказать что они почти одинаковые, но есть маленький нюанс... они разные...
Сривер мягче, точнее, чуть менее быстр... Лучше вращает...
Для меня при выборе между этими накладками наиболее существенна точность... Точность обработки мяча... Точность попадания в нужную точку на столе... Достигается это за счет мягкости видимо... Брайс - для более агрессивного нападения... или для лучшей техники... Мой выбор - в подписи...
Думаю что на BalsaCarbo X3 Сривера отлично встанут... Если Алексей выложит статью про мои метания - там ход моих поисков изложен... Возможно станет понятно почему я так думаю... Сривера хорошо сидят на легких звонких досках... Моя нынешняя доска чем-то похожа на Вашу - бальза, карбон, только чуть быстрее...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Немного о G3/G3 FX я написал в теме "Plasma 430 (ANDRO) или REVOLUTION QUAD 450 (ANDRO)" . Bryce Speed FX я не играл, но пробовал неоднократно обычный Bryce Speed  2.1 (непереклеенный) на основании KORBEL SK7 OFF+. Ракетка чужая, играет ею (вернее сказать - владеет ею  ;D девочка 14-ти лет).

Если одним словом - караул.

В данном сочетании - сверхскоростное малоконтрольное дубьё, внятно я им играть не смог. Остался при мнении, что весь потенциал Bryce Speed могут раскрыть не очень много людей из тех, с кем нам приходится встречаться в зале.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Имхо: обычный переклеенный Bryce от Bryce Speed FX все таки отличается заметно... FX мягче, и на мой взгляд контрольней... А уж в сравнении с непереклееным Bryce...

Насчет "ракетки - караул", мне на этом основании Sriver G3 не понравились, как представлю на что с Брайсами похоже...б-р-р-р...
Обычный Брайс на свежем клею - это сказка по контролю относительно Спида... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
А на какой доске? Мне давали пробовать на Вискарии Лайт, с одной стороны обычный (красный) с другой Спид. Мне Спид контрольней показался...
Пробовал у Вольдемара на Т2. Спид слишком пружинит на слабых...
Nihil dat fortuna mancipio
Cпасибо за информацию!

Итого делаю вывод что мне более подойдёт Sriver G3 FX чем Bryce Speed FX.
Хотя хотелось бы и его попробовать тоже...