+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 27153 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
Я и не знал, что такой прием называется "накат". А то все талдычат "накат, накат", а невдомек мне было, сирому, что это за накат такой.
Правильно ;D. Тычки - это у О.Мадера, а у Фукухары - накаты :).
Я и не знал, что такой прием называется "накат". А то все талдычат "накат, накат", а невдомек мне было, сирому, что это за накат такой.

1:44-1:49 - это по-вашему всё - "тычки" ?
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX

Если по вашей логике, то и Фенг Тианвей - тоже тыкальщица. Или её движения слева принципиально отличаются от движений Фукухары? А у Фенг на BH - TSP Actor, гладкая накладка.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Кстати обращаю внимание опять же на участок 1мин45с - 1мин50с этого видео.
Оттыкивает скорее даже ближняя к нам спортсменка, гладкой накладкой.
Оттыкивает обратно резкий, быстрый кистевой накат шипами.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Честно скажу,если бы здесь не было сказано что у Фукухары слева ДШ - так и не знал бы.При такой игре не поймешь по видео,что от нее летит.Тут другой вопрос.Насколько целесообразно,применительно к ее игре слева,использование ДШ? Если бы там были Тенержи ,например,соперницам легче было бы или труднее?Достаточно классическое атакующее движение слева и вдруг ДШ ! Смысл?
Если бы там были Тенержи ,например,соперницам легче было бы или труднее?Достаточно классическое атакующее движение слева и вдруг ДШ ! Смысл?

нешто ей и ее тренеру смысл происходящего виден хуже, чем зрителям Ютуба, обсуждающим это на форуме?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да то понятно,что нам этого не понять!
ее тренер бывший комсомолец. Без трудностей не может. Если сексом заниматься - то в гамаке. Если топсить - то длинными шипами
почитал про все єто стекло, вьіходит что СуперБлок самьіе медленньіе. что конечно бьіло бьі предпочтительнее, учитьівая немедленность основания. но они блин и самьіе дорогие. А если сравнивать скальпель и монстр в чем принципиальная на Ваш, Алексей, счет разница?

как я писал еще в том древнем обзоре, принципиальной разницы между ними нет

одно чуть мягче, другое чуть быстрее и тп - вот такая между ними разница

работают одинаково

какая лучше всего будет работать в конкретных руках на конкретном основании - одному Аллаху ведомо, пока не попробуешь

я тогда играл СуперБлоком на одном основании, Бумерангом на другом, Рулеткой на третьем, Инферно на четвертом - к каждому подбирал какая накладка будет на нем лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да то понятно,что нам этого не понять!

все понятно, чего там

инвентарь выбирается исходя из СВОИХ потребностей, то есть из того, чем лучше всего будет получаться делать, что ты делаешь в игре

а напрягать соперника должны твои действия этим инвентарем, а не инвентарь
почитал про все єто стекло, вьіходит что СуперБлок самьіе медленньіе. что конечно бьіло бьі предпочтительнее, учитьівая немедленность основания. но они блин и самьіе дорогие. А если сравнивать скальпель и монстр в чем принципиальная на Ваш, Алексей, счет разница?

как я писал еще в том древнем обзоре, принципиальной разницы между ними нет

одно чуть мягче, другое чуть быстрее и тп - вот такая между ними разница

работают одинаково

какая лучше всего будет работать в конкретных руках на конкретном основании - одному Аллаху ведомо, пока не попробуешь

я тогда играл СуперБлоком на одном основании, Бумерангом на другом, Рулеткой на третьем, Инферно на четвертом - к каждому подбирал какая накладка будет на нем лучше
понятно. Процентов на 80 маркетинг
а куда тем же фирмам деваться от маркетинга, если кругом тотальный маркет? :)

не сделаешь ты несколько разных шипов, соседняя фирма сделает :)

Доктор был бы сам себе злобная буратина, если бы выпустил только один Суперблок

в общем, между разными стеклошипами отличия примерно как между разными Тенержи
Друзья, то что у Ай Фукухары длинные шипы - это только предположение взятое с китайской Википедии (вот, что там написано 底板:Ai Fukuhara 正手:蝴蝶-Bryce套膠 反手:蝴蝶-FEINT-LONGII長膠, то есть основание Баттерфляй Ай Фукухара, ФХ: Брайс, БХ: Фейнт Лонг2), но существуют и другие мнения, одно из них, что у нее на этом же основании стоит Спин Арт и Амстронг Аттак 8 М (короткие шипы, но длиннее обычных коротких), так что не обессудьте... но в любом случае у нее шипы!)))

Кстати, это та самая девушка (1 из 2) которая поставила мировой рекорд и записана в книгу рекордов Гиннеса!)))
http://www.youtube.com/watch?v=RXlmMK9bqP8
Судя по информации с забугорных сайтов, Фукухара играет средними шипами, а не длинными.
http://tabletennisshop.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=93&products_id=1058
http://www.tabletennisdb.com/pips/armstrong-attack-8m.html
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12