+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 27166 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
То есть если выполнять движения. как гладкой ( для придания верхних вращений, к примеру) - ничего длинными шипами не получится, сцепление не то.?

почему? всё то. Просто сыграть в три раза плотнее, в два раза сильнее, и в общем - в три раза точнее. С паузой, подсесть под мяч... всё то же самое, только с поправкой на накладку... Ведь допустим, взять какой-нибудь Donic Vario и Tenergy. Потопсите с годик Тенерджи, а потом возьмите Доник и сделайте такое же движение. Что будет, по-вашему? Или наоборот......
Накат - вообще легкотня. Классика+доработка кистью. Станьте со мной разминаться справа-направо и вы вообще не почувствуете, что у меня ДШ. Да и вообще, что Ш... пока я не пущу плоскаря)) )) Хотя...... Разве что после первого моего удара (с руки) у вас мяч скорее всего полетит в сетку - с подачи я никак шипами не накачу.

В чем разница огромна - это подрезка. Подрезать со стола накладкой ОХ в ответ на вашу подрезку я НЕ МОГУ. От меня полетит баллон, строго по законам физики. В ответ на вашу подрезку, если она чуть завышена, я могу разве что прибить :) Параллельно столу, полунакатом, без разницы - справа или слева. С высокой долей положительного результата, опять же, по тем же законам.
Задавайте ещё вопросы, я с удовольствием их обдумаю и отвечу.
Вообще на днях постараюсь выложить видео своей игры, тогда уж будет всё всем ясно.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
отлично, надеюсь ребята помогут пронести ракетку к столу на ОИ-2012 и уж тогда держитесь китьі ;D
Алексей, а что они есть сейчас в наличии? в магазине висит что есть, просто уточняю

кое-что сейчас закончилось

есть:

СуперБлок оба цвета

Монстр красный

Скальпель красный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
5% потенциала? А вы не скромничаете? Еще есть резерв? В чем он заключается, если не секрет, коллега? Заранее спасибо.

тут часто упоминается Уткин. Уткину уже 65, он ТУПО стоит на месте и уделывает молодых мастеров. Своим Ортодоксом без губки раскидывает мячи по углам, как рукой. Молодых (и не молодых тоже) мастеров он при этом регулярно бьёт 3-0. Стоя у стола, подавая однообразные подачки.
А я, в свои 30, позавчера играл с ним, бегал со своими ДШ из угла в угол как дебил, и в итоге не взял ни одного сета.
Вот тут и резерв :)
BH - Donic Akkadi L2 OX
єто все то что без губки? а если под заказ, долго нужно будет ждать?

да, это все без губки

под заказ DR NEUBAUER - около двух недель, если они не в отъезде на какой-нибудь чемпионат или выставку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
почитал про все єто стекло, вьіходит что СуперБлок самьіе медленньіе. что конечно бьіло бьі предпочтительнее, учитьівая немедленность основания. но они блин и самьіе дорогие. А если сравнивать скальпель и монстр в чем принципиальная на Ваш, Алексей, счет разница?
Станьте со мной разминаться справа-направо и вы вообще не почувствуете, что у меня ДШ. Да и вообще, что Ш... пока я не пущу плоскаря)) )) Хотя......
а вот у меня другой опыт разминки накат на накат (когда у партнера гладкая, а у меня ДШ)
Партнер просто не может нормально накатывать, через раз валит мяч в сетку.
Хотя, вообще-то я и не разминаюсь таким способом ДШ (тем более на соревнованиях, перед партией).
Просто пробовал несколько раз.
На видео Андроида видно, что мяч с ДШ идет таки с вращением, от ракетки соперника неплохо так отлетает.
Суть моего "наката" ДШ в том, чтобы соперник на автомате сыграл как обычно. И увидел свой мячик в сетке.
Поскольку у такого моего "наката" ДШ вращения - минимум.
А если соперник даже не замечает, что у вас ДШ при разминке "накат на накат", то что толку в таких ДШ?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Хотя, вообще-то я и не разминаюсь таким способом ДШ (тем более на соревнованиях, перед партией).
Просто пробовал несколько раз.

А у меня выбора другого нет - у меня с двух сторон ДШ. Вот я и балуюсь, экспериментирую.
Конечно же, если я стану у стола и буду делать такие же движения, которыми разминаются классические игроки - у нас получится бред, каждый второй мяч будет лететь в сетку - то у меня, то у соперника.
А вы прочитайте ещё раз внимательно мою фразу про накат - я пишу - "доработка кистью". Объяснять долго - легче мне будет видео приложить, если вам интересно.

А если соперник даже не замечает, что у вас ДШ при разминке "накат на накат", то что толку в таких ДШ?

Толк в моих ДШ с губкой 1мм на форхенде - это игра на приёме и атака. Для МЕНЯ легче принимать любой мяч и резко контратаковать. А то, что от них прилетает на сторону соперника - для меня дело десятое, их гадостные функции я почти не использую, да и с губкой 1мм они не так заметны, действительно. Основная гадость летит не от них, а с бекхенда - со стороны ОХ.
В игре с сильным соперником я крайне редко делаю простой накат - потому что для этого нужно находиться в идеальной позиции к мячу, а игра быстрая, а я не мастер. Гораздо легче тыкнуть, сбросить или прибить.

BH - Donic Akkadi L2 OX

Кстати ещё момент - разминаясь накатом справа, я непременно переворачиваю ракетку, потому как накатить слева шипами ОХ - это я думаю только Терминатору под силу.
BH - Donic Akkadi L2 OX
2 svn:
Android просто показал на видео возможность стабильных накатов ДШ - только и всего. А вот при игре с ним на счет все происходит именно так, как Вы пишите - накат ДШ с минимумом вращения - и соперник посылает мяч в сетку. 
2 svn:
Android просто показал на видео возможность стабильных накатов ДШ - только и всего. А вот при игре с ним на счет все происходит именно так, как Вы пишите - накат ДШ с минимумом вращения - и соперник посылает мяч в сетку.
Цинус в том, что это все можно варьировать практически не заметно для соперника, в итоге можно почти одинаковым движением отправлять мяч то накатом, то плоским, а иногда (если много верхнего вращения пришло) и с небольшим нижним.
2 svn:
Цинус в том, что это все можно варьировать практически не заметно для соперника, в итоге можно почти одинаковым движением отправлять мяч то накатом, то плоским, а иногда (если много верхнего вращения пришло) и с небольшим нижним.

во-во-во
+100500
BH - Donic Akkadi L2 OX
В итоге пришли к тому, что и так всем известно: эффективность игры ДШ ничего общего к классической технике гладкой не имеет. А связана с совершенно иными приемами, цель которых - запутать соперника путем отбора вращения у мяча.
Вот еще один показательный пример игры длинными шипами накатами в исполнении японки Ай Фукухары
http://www.youtube.com/watch?v=HhxV9rU5D8o (в черной футболке, ДШ слева, черные) Ну и что, что она в этом матче проиграла, все ровно она мне нравится !)))
Вот еще один показательный пример игры длинными шипами накатами в исполнении японки Ай Фукухары
http://www.youtube.com/watch?v=HhxV9rU5D8o (в черной футболке, ДШ слева, черные) Ну и что, что она в этом матче проиграла, все ровно она мне нравится !)))
Быстрый тычок слева, с использованием энергии , придаваемой гладкой ракеткой соперника. Ну да, такое шипами очень даже можно исполнять. Курдт играет в стиле Фукухары? Что-то сильно в этом сомневаюсь.
Быстрый тычок слева, с использованием энергии , придаваемой гладкой ракеткой соперника. Ну да, такое шипами очень даже можно исполнять. Курдт играет в стиле Фукухары? Что-то сильно в этом сомневаюсь.
Олег Яковлевич, а где Вы там интересно тычки то увидели :o. Отличные накаты, а Фукухара вообще super star!
1 ... 4 5 6 7 8 ... 12