То есть если выполнять движения. как гладкой ( для придания верхних вращений, к примеру) - ничего длинными шипами не получится, сцепление не то.?
почему? всё то. Просто сыграть в три раза плотнее, в два раза сильнее, и в общем - в три раза точнее. С паузой, подсесть под мяч... всё то же самое, только с поправкой на накладку... Ведь допустим, взять какой-нибудь Donic Vario и Tenergy. Потопсите с годик Тенерджи, а потом возьмите Доник и сделайте такое же движение. Что будет, по-вашему? Или наоборот......
Накат - вообще легкотня. Классика+доработка кистью. Станьте со мной разминаться справа-направо и вы вообще не почувствуете, что у меня ДШ. Да и вообще, что Ш... пока я не пущу плоскаря)) )) Хотя...... Разве что после первого моего удара (с руки) у вас мяч скорее всего полетит в сетку - с подачи я никак шипами не накачу.
В чем разница огромна - это подрезка. Подрезать со стола накладкой ОХ в ответ на вашу подрезку я НЕ МОГУ. От меня полетит баллон, строго по законам физики. В ответ на вашу подрезку, если она чуть завышена, я могу разве что прибить

Параллельно столу, полунакатом, без разницы - справа или слева. С высокой долей положительного результата, опять же, по тем же законам.
Задавайте ещё вопросы, я с удовольствием их обдумаю и отвечу.
Вообще на днях постараюсь выложить видео своей игры, тогда уж будет всё всем ясно.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX