+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 26405 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
я так понимаю шиповик-тыкальщик это непобедимый супергерой. Хочется и себе попробовать себя как пушблокера. Хотя своими шипами стараюсь не только тыкать а и накатывать качать и пилить. Но все же. Скажите на Ксиом Айгис какие можно шипы попробовать из недорогих для пушблоковой игры? Мои шипы Гильетина Эс не очень для этого подходят из за тензорной губки и соответственно скорости.

Для начинающего тыкальщика, по-моему мнению, нет ничего лучше Метеорита. Конечно же, ОХ.
Поначалу половина тыков будет уходить в сетку - это нормально. Натыкаетесь!
Я вот сегодня решил заказать у С.А. Spinlord Zeitgeist. Очень интересно!
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
я так понимаю шиповик-тыкальщик это непобедимый супергерой.

не, против тактически грамотного нападающего ему без своей хорошей атаки справа делать вообще нечего

но, поскольку нападающих модели "бери больше, кидай дальше" предостаточно, пушблокеры в шоколаде :)

для начала - Метеорит ОХ, да
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я думал, что понятно выражаюсь-меня конкретно видео Толкачева интересует :-). Какой-то сьезд непонятный. Рекомендуем и потом....
Посмотрю видео Толкачева и отпишусь  ;).
Для блоковой игры-бомб талент ( У Алексея их беру более 3 лет), затем очень интересны-Зейгест- там расстояние между шипами максимально, но разрешенно-мячи очень долго висят на доске, погонять оппонента по углам, а тем более вперед-назад очень даже нравится. Доска кстати -сворд сабджи, приобретенная для подобной рваной игры у Сыпачевского. не в качестве ему рекламы, но скажу, что он снова Сабджи заказал- возьмите и радуйтесь, кто играет в подобном стиле. А Курдтом я по моему то же встречался в Алуште, было прикольно.

Уже не надо.И так все понятно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Уже не надо.И так все понятно
Мне тоже и уже давно ;).
О написаном Kurdt.  Вот пожалуйста,внятный ответ автору темы!Вот бы увидеть их за столом и эти,как их,свечи или полусвечи и ходы посчитать...
Давайте все вернемся на 60 лет назад. Представим. что тогда был уже инет. И начнем обсуждать технику и тактику игры хардбатом. При
том не зная, что вскоре придет эпоха гладких накладок. Курдт - из того времени. Хорошо сохранившийся.
нет

длинные шипы хардбатом не являются :)

только средние и короткие, ОХ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да я говорю о том , что не могу себе представить предложенный рецепт.Выходишь к столу,а напротив чел с хардбатом и на лбу надпись:Гнусный тыкальщик-завершалки слева нет. ;D ;D ;D
Я вот думаю рецепт таков.
Разнообразно и остро атаковать,а сколько ходов будет не знаю.
Если нет уверенной атаки со стола,да еще и в конкретное место-будут проблемы,но их тоже решают.Я как и другие пришёл к выводу,что от уровня зависит,и Вашего,и тыкалы.Если грамотно применив весь свой арсенал Вы проиграли-тыкальщик не Вашего уровня пока...Просто многие думают,что так вот тыкать-легче легкого.Не уверен.Выглядит смешновато,но успех приносит часто,пока не нарвется на грамотного подвижного нападающего.
Давайте все вернемся на 60 лет назад. Представим. что тогда был уже инет. И начнем обсуждать технику и тактику игры хардбатом. При
том не зная, что вскоре придет эпоха гладких накладок. Курдт - из того времени. Хорошо сохранившийся.
[/quote]

ха-ха) ну не знаю
я с форхенда играю шипами как гладкой, визуально во всяком случае. Многие соперники вообще не замечают, что у меня там шипы, тем более - длинные.
Вообще.....
Я 3 года играл гладкими, абсолютно классическая техника. И дошёл до уровня, в который упираются очень многие любители - когда выигрываешь у большинства перворазрядников, но проигрываешь почти всем кмсам, включая детей. А мастерам проигрываешь 0-3, или в лучшем случае удаётся взять сет, если это такие мастера, которые "дают поиграть". И в 30 лет с этим ничего уже не сделаешь - ну ничего. И мне стало очень неинтересно, а бросать НТ совсем не хотелось - уж не представляю без него жизни.
Поскольку я люблю радикальность, поставил себе первые попавшиеся абсолютно одинаковые шипы с двух сторон, на пощербленное основание 20летней давности. И играть сразу стало интереснее! Мир заблестел новыми красками, так сказать.
Я не мог предположить, что уже через год я смогу отбирать 2 сета у Рубана и заставлять его нервничать. Это же великолепно!
Самое важное - научиться при этом игнорировать добрую половину игроков, которых раздражают шипы. Это даже сложнее, чем научиться играть шипами :) Да собственно в чем разница? Топс сделать раза в 3 сложнее, и он будет, соответственно, раза в 3 менее опасным для соперника - это факт. Но это полная фигня в сравнении с тем, что я легко могу оттыкивать под сеточку или криво возвращать на стол ВСЕ подачи игроков топ-20. Я чувствую мяч на шипах, я могу его контролировать.
А блок топса - это же вообще песня. Подставил - и улетело обратно нечто несуразное.
Я всего год играю шипами, и понимаю что освоил от силы процентов 5% потенциала своего инвентаря.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
имеем два тезиса: 1- гладкими абсолютно классическая техника, 2 - шипами играю как гладкими. Отсюда логический вывод: шипами можно играть классической техникой, поставленной гладкими. У меня несколько иное представление об игре шипами. То есть если выполнять движения. как гладкой ( для придания верхних вращений, к примеру) - ничего длинными шипами не получится, сцепление не то. Ракетку нужно держать открытой ( а это не классическая техника игры гладкой), подхватывать мяч и медленно тянуть, подталкивая при этом( тоже не классическая техника игры гладкой).  Может, Курдт под классической техникой понимает нечто иное? Не то, что понимаю я?
5% потенциала? А вы не скромничаете? Еще есть резерв? В чем он заключается, если не секрет, коллега? Заранее спасибо.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Олег,

не любыми шипами, и не любыми руками (руки, как всегда - ключевое), но - можно!

не надо открытой ракеткой, не надо вытягивать и подталкивать - так действительно ничего не выйдет

длинными шипами можно без проблем исполнять быстрые топсы, и со стороны не поймут, что там не Тенержи :)

я свидетельствую не только как очевидец (именно Курдта я не видел, но видел других), но и как умелец :)

но умеет так мало кто, и не все видели, это да

а большинство играющих длинными шипами не делают это не потому, что шипы не позволяют (а они как раз позволяют), а потому что они это не сделают и гладкой

ну и конечно, научиться это делать именно длинными шипами, я полагаю, очень непросто; гораздо проще научиться гладкой, а потом уже делать шипами (если перешел на шипы)
имеем два тезиса: 1- гладкими абсолютно классическая техника, 2 - шипами играю как гладкими. Отсюда логический вывод: шипами можно играть классической техникой, поставленной гладкими. У меня несколько иное представление об игре шипами. То есть если выполнять движения. как гладкой ( для придания верхних вращений, к примеру) - ничего длинными шипами не получится, сцепление не то. Ракетку нужно держать открытой ( а это не классическая техника игры гладкой), подхватывать мяч и медленно тянуть, подталкивая при этом( тоже не классическая техника игры гладкой).  Может, Курдт под классической техникой понимает нечто иное? Не то, что понимаю я?
Олег Яковлевич, и да, и нет, оно то так как Вы описали, но при этом игра ДШ может быть очень похожа на игру гладкими (визуально) и только после приема соперник понимает, что "то была не гладкая" )))
Вот пример моего "наката-топса" длинным шипом
http://www.youtube.com/watch?v=3HeqCZqn27k
очень техника отличается (она то отличается конечно) от гладкой?
для начала - Метеорит ОХ, да
а что скажите в данном случае по поводу Монстра от Доктора?

любые стеклошипы - это вообще лучшее, что можно придумать для такой игры

если не волнуют вопросы наличия накладки в списке разрешенных
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12