+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 26402 раз
1 2 3 4 5 6 ... 12
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
Видео Толкачева-ни о чем. Разве,чтобы вы и многие типа на него ссылались
Для кого то может и видео В.Шлагера ни о чем.
Не будем передергивать. Я люблю конкретику. Что вам дало это видео? И как вы его использовали? Что конкретно в понимании шипа этот фильм дал вам.??? По пунктам.Что вы уже используете?Если просто эмоции-то разговор продолжать не будем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мне кажется они друг друга достойны...
Один не хочет понимать приходящие вращения, а второму в помощь только ДШ...(
Да не... играть в теннис можно по-любому, любым инвентарем, но... наличие мозгов существенно способствует конечному результату. Парень-топсёр на данном видео - типичная "блондинка" из анекдотов. Вы обратили внимание, как он веселится, когда попадает топсом в стол? Ну просто предел мечтаний, жизнь удалась. Такая тактика на одну извилину: топсануть. Успел выйти на мяч, не успел - несущественно. Бабахнуть - это круто...
<<наличие мозгов существенно способствует конечному результату  >>:  +100!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
<<наличие мозгов существенно способствует конечному результату  >>:  +100!
Без мозгов-одни инстинкты первичные...Никакого безумца ничему такому не научишь.А испражняться,питаться,размножаться...Зачем мозг вообще нужен?...Многие неплохо(припеваючи что-то из шансона) живут не пытаясь даже книгу типа ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК в руки брать,но цитировать могут вполне...особенно про страну дураков и девочку с голубыми волосами...
Парень-топсёр на данном видео - типичная "блондинка" из анекдотов. Вы обратили внимание, как он веселится, когда попадает топсом в стол? Ну просто предел мечтаний, жизнь удалась. Такая тактика на одну извилину: топсануть. Успел выйти на мяч, не успел - несущественно. Бабахнуть - это круто...
ну, что поделать? хороший топс является метчой для многих из нас.
к тому же парень на видео (Richard Ciz) имеет хороший американский рейтинг, никак не ниже нашего КМС.
Там еще есть встречи Мадера с более сильными сопрениками с рейтингом около 2500 и видно, что они, хотя и выиграли, но встреча не была для них легкой прогулкой. Частенько и они плевались, пожимали плечами и не понимали, почему их мощный топс рвет сетку.

Голова - головой, но нужна еще и наиграность по такому типу защитников-тыкальщиков.
За пару сетов можна и не понять что и как нужно делать.
А тыкальщику проще, поскольку как раз по топсерам он и наигран более всего :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Видео Толкачева-ни о чем. Разве,чтобы вы и многие типа на него ссылались
Для кого то может и видео В.Шлагера ни о чем.
Не будем передергивать. Я люблю конкретику. Что вам дало это видео? И как вы его использовали? Что конкретно в понимании шипа этот фильм дал вам.??? По пунктам.Что вы уже используете?Если просто эмоции-то разговор продолжать не будем.
Ну понятно, что рекомендации атакеру Richard Ciz from USA про наш форум и видео В. Толкачева – это же хьюмор. По поводу самой игры R.Ciz and O.Mader и что я вынес оттуда по пунктам – пишу тезисно и более серьезно :):
1. Нужно всегда уважать любого соперника (вне зависимости от того толстый он или худой, лысый или же жгучий брюнет, седой ветеран или блондинка и т.д.) и его манеру игры (чем бы он ни играл - шипами, антиспином или просто голой деревяшкой).
2. Очень опасно преждевременно расслабляться в игре (особенно после первого сета ;D) и тем паче с шиповиками – они тебя скушают и не поперхнутся (под «расслаблением» здесь подразумевается эдакое снисходительно-пренебрежительное отношение к сопернику). Это товарищ R.Ciz и продемонстрировал – выиграл первый сет в одни ворота и решил что finite la comedia, после этого проиграв подряд два. Обычно так теряется нить игры и потом уже чрезвычайно тяжело собраться и настроить себя на дальнейшую упорную борьбу. Со мной такое тоже бывало :(.
3. Надо иногда включать «фуфушку» :D, т.е. мозги, как учит ув. Sever8, тем более, что атакер имеет рейтинг в районе нашего КМС и, наверное, с защитниками когда то встречался. Но этот пункт - производное от п. 1 и 2. Атакера просто "заклинило". 
Все вышеперечисленное относится к области психологии и порой очень часто влияет на конечный результат, даже невзирая на отличную техническую подготовленность игрока. Как говорил Ян-Уве Вальднер – я все свои партии выиграл головой и проиграл тоже. 
4. Что касается вопроса как помогает такое видео в игре против шипов – лично мне - никак не помогает. Это как учиться игре на барабане по видеоурокам – шуму много, а эффект практически нулевой. Нужно просто с шиповиками почаще играть вживую – «наигрываться».
5. И еще - для эффективной игры по шипам (кроме ряда других умений) нужна хорошая завершалка-хлопушка. Можно кидать по десятку топсов защитнику, но если нет мощной завершалки – это теряет всякий смысл. Правда, то же самое могут сказать защитники и в отношении игры с нападающими  ;D.         
Я думал, что понятно выражаюсь-меня конкретно видео Толкачева интересует :-). Какой-то сьезд непонятный. Рекомендуем и потом....
как истинный тыкальщик (это можно понять по моей подписи), позволю себе в этой теме небольшой оффтоп
Vik21
давно уже хочу сказать
у вас такая медленная скорость на видео! Это воще. Я успеваю 2 раза родить, 1 раз сходить за мороженым, увидеть повтор удаления Коноплянки в матче ДД-ТС и ещё много чего другого, пока вы произведёте удар на видеозаписи.
Ну блин, ну зачем ТАК медленно?
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
как истинный тыкальщик (это можно понять по моей подписи),
Ого! /смотрю в подпись/
Так вы не просто тыкальщик, а двусторонний тыкальщик! Увас ведь ДШ с двух сторон?
А где можно посмотреть видео вашей игры? Очень интересно!
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Ого! /смотрю в подпись/
Так вы не просто тыкальщик, а двусторонний тыкальщик! Увас ведь ДШ с двух сторон?
А где можно посмотреть видео вашей игры? Очень интересно!

да я как-то не записывал никогда видео. Мне как-то неудобно о себе говорить.
Со мной в Крыму играли многие местные харьковчане (БурАн, Ермолаев, Комендант, может кто-то ещё). Спросите у них :) У Ермолаева особенно - ему со второго раза удалось меня прибить, приспособился
Видели, как играет Уткин? Вот в общем и целом где-то так, только у него рейтинг что-то около 50, а у меня пока - 27. Ну и + я в отличие от него много передвигаюсь и люблю убивать слева-справа сильнейшим плоскарём или топсом.
И кстати, непосредственно по сабжу - обожаю полусвечи и навесные топсы. ОБОЖАЮ. 9 из 10 пробиваю нахрен. Например, Бачурин мне уже не отбрасывает, как остальным :)
BH - Donic Akkadi L2 OX

Голова - головой, но нужна еще и наиграность по такому типу защитников-тыкальщиков.
За пару сетов можна и не понять что и как нужно делать.
А тыкальщику проще, поскольку как раз по топсерам он и наигран более всего :)
А теперь перейдем не от общего к частному, а наоборот. Каким технико-тактическим приемом больше всего ДОСАЖДАЛ Мадер сопернику? Он встречал диагональный топс соперника длинным движком бэкхендом из своего ПРАВОГО угла по диагонали. Причем не с первой партии он начал его применять как боевой прием. А только когда выяснил, что соперник этого не любит. А теперь вопрос: как бы вы поступили на месте атакера, если бы вы увидели, что визави 1-2-3 раза проделывает этот финт? Перестали бы топсить по правой диагонали - верно? А Чиз - продолжал наступать на грабли. Каждый раз удивляясь, что грабли срабатывают "согласно инструкции". Это "психологический момент"? Да ни в коем разе. Это есть "мозговая недостаточность".

О написаном Kurdt.  Вот пожалуйста,внятный ответ автору темы!Вот бы увидеть их за столом и эти,как их,свечи или полусвечи и ходы посчитать...
как истинный тыкальщик (это можно понять по моей подписи), позволю себе в этой теме небольшой оффтоп
Vik21
давно уже хочу сказать
у вас такая медленная скорость на видео! Это воще. Я успеваю 2 раза родить, 1 раз сходить за мороженым, увидеть повтор удаления Коноплянки в матче ДД-ТС и ещё много чего другого, пока вы произведёте удар на видеозаписи.
Ну блин, ну зачем ТАК медленно?
Эти клипы созданы были отдельно для себя любимого, чтобы контролировать и анализировать ошибки. Все проблемы в перемещениях и выходах на мяч. Так я себя обучаю. А в замедлении все очень классно видно.
Могу вас понять.
Просто я молодой и быстрый :) Категорически не могу их смотреть.
BH - Donic Akkadi L2 OX
Есть пару лишних лет? Это та же техника удара, что и хорошего топса. Не все так просто
1 2 3 4 5 6 ... 12