+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 26401 раз
1 2 3 4 ... 12
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
Наверное я, унылый 2 сторонний тыкальщик, некоторые участники форума уже играли со мной в Алуште и Ялте, и я я очень люблю когда мне дают завышенный мяч, вся моя игра построена что бы мне дали завышенный и ничего, не мажу.
"Ну вы, блин, даете..." (с) Михалыч, "Особенности национальной рыбалки"
Нет, как раз стараюсь не давать ( играть имеется в виду, а то еще в эротику скатимся).
А я стараюсь поиметь :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я - любитель, считаю, что играть не умею. Ракетку держу пером. Когда мой напарник недавно попытался кидать мне свечи, то я просто бил их длинными шипами SPINLORD Dornenglanz. За них Виктору отдельно спасибо:)
а что удар по свече гладкой отличается от удара шипами.

с одной стороны, отличается, нюансы есть

с другой стороны - если умеешь забивать, то будешь забивать любой накладкой

мне иногда направо приходит завышенный, а я в этот момент перевернул ракетку гладкой налево, шипом направо - я не стесняюсь, пробиваю шипами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Наверное я, унылый 2 сторонний тыкальщик, некоторые участники форума уже играли со мной в Алуште и Ялте, и я я очень люблю когда мне дают завышенный мяч, вся моя игра построена что бы мне дали завышенный и ничего, не мажу.

Так эта... Тогда вы не унылый тыкальщик-ортодокс, а тыкальщик с изюминкой, можно даже сказать - атакующий тыкальщик! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
В чем-то автор темы таки прав. Типичные тыкальщики (кстати, Виктор (Озирис) к таким не относится), могут иметь проблемы с высокими мячами (полусвечками) на шипы.
Кто не верит, могут посмотреть иллюстрацию. Встречаются два игрока примерно одинакового рейтинга (2300 США, что-то около нашего КМС).
http://www.youtube.com/watch?v=VZvZvUchfwU&noredirect=1

Тыкальщик (Olivier Mader) не такой-то и простой орешек, в Ютьюбе есть достаточно видео, чтобы понять, что у него есть победы над неплохими игроками. Но тут "нашла коса на камень".
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Типичные тыкальщики слева валят шипами-будь здоров. Да и при свечах или полусвечах никто слева пробивать ничего не будет. Просто было высказано-раз поцепил шипы-вероятно тыкальщик. А раз тыкальщик-значит не умеет играть.Лично я тыкальщиков сам очень не люблю и даже внутри где-то боюсь. У них все настолько отработано-просто жуть.Слева все снимает со стола,справа все завышенное пробивает.Очень часто могу таким влететь.
Или просто мало кто попадал под такого.Да и не нравится мне такое слово. Есть по крайней мере-чопблоккер. И тут те же законы-если умеет играть,то проблемы. Если не умеет играть-то ему хоть торцом ракетки можно бить.И вероятность, что чопблоккер не может справа мочить завышеный намного меньше, чем у гладких. Это его хлеб.
А кто умеет слева бить гладкой мяч с высоты головы??? То-то и оно.Руку можно вывернуть. И мало кто бьет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну судя по видео вроде под право можно успевать...а слева-да,не так просто.
В чем-то автор темы таки прав.

я полагаю, не существует куска текста подобного объема, и чтобы его автор ну хоть в чем-то не был "прав"  ;D

вот просто любой кусок любого текста возьми - и обязательно выяснится, что "в чем-то автор таки прав"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В чем-то автор темы таки прав. Типичные тыкальщики (кстати, Виктор (Озирис) к таким не относится), могут иметь проблемы с высокими мячами (полусвечками) на шипы.
Кто не верит, могут посмотреть иллюстрацию. Встречаются два игрока примерно одинакового рейтинга (2300 США, что-то около нашего КМС).

Тыкальщик (Olivier Mader) не такой-то и простой орешек, в Ютьюбе есть достаточно видео, чтобы понять, что у него есть победы над неплохими игроками. Но тут "нашла коса на камень".
Спасибо огромное за Ваш пост. Я теперь понял, что "тыкальщики" это те, кто играет в стиле Madera, а "защитники" - играют точно так же, только за всю партию могут еще раза два и ударить ;D ;D.

Ой уморили,я давно так не смеялся,особенно при подаче свечкой,когда ракетку с перепугу роняет ;D После такого финта - мужик звезда ютьюба однозначно ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
1 2 3 4 ... 12