=краткое вступление=
ГОСПОДА И ПАНОВЕ,
Ребята
Прошу приютить эту тему у себя на форуме. Никогда не думал, не гадал что мой добрый теннисный юмор и мои дружеские теннисные советы для некоторых модеров видятся в извращенном виде.
Да, я понимаю почему эта тема была принята в штыки ---Там указан очень дельный совет как можно эффективно развалить любого тыкальщика. Товарищ модер сам отчаянный тыкальщик и тут все ясно.
Надеюсь, тема будет на пользу для всех теннисистов кто имеет трудности играя против шиповиков. На самом деле зверь не так страшен как он себя малюет.
Спасибо.
--------------------
"Скандальная" тема прилагается (перенесено сюда из российского форума)
-
--------------------
САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОГУБИТЬ ШИПОВИКА-ТЫКАЛЬЩИКА.
Я уже говорил что игра тычками --убогая игра. Вот еще пример из личного опыта.
Имея при себе известную долю наглости можно раздолбать тыккальщика, особенно когда он доморощенный без разряда, практически в два хода.
РЕЦЕПТ:
--Ваша подача. Тыкальщик естественно тыкает в ответ. Принимаем этот убогий тычок полусвечкой, то есть внаглую подкидываем ему высокий мяч до уровня головы или чуток повыше.
Мой личный опыт ясно говорит что почти все любители гадких шипов абсолютно беспомощны против свечи. Абсолютно.*
(*) Удар по высоким мячам --сложный технический и атлетический элемент, который шиповики никогда не тренируют.
Достаточно попросить нашего Осириса загасить высокий мяч используя свои любимые шипы перед видеокамерой и вы сами поймете о чем я сказал. Будет весело, обещаю.