+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).

просмотрено: 26400 раз
1 2 3 ... 12
Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
 =краткое вступление=

ГОСПОДА И ПАНОВЕ,
 Ребята

Прошу приютить эту тему у себя на форуме. Никогда не думал, не гадал что мой добрый теннисный юмор и мои дружеские теннисные советы для некоторых модеров видятся в извращенном виде.
 Да, я понимаю почему эта тема была принята в штыки ---Там указан очень дельный совет как можно эффективно развалить любого тыкальщика. Товарищ модер сам отчаянный тыкальщик и тут все ясно.

Надеюсь, тема будет на пользу для всех теннисистов кто имеет трудности играя против шиповиков. На самом деле зверь не так страшен как он себя малюет.

Спасибо.
  --------------------
 "Скандальная" тема прилагается (перенесено сюда из российского форума)
  -

--------------------
 САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОГУБИТЬ ШИПОВИКА-ТЫКАЛЬЩИКА.

Я уже говорил что игра тычками --убогая игра. Вот еще пример из личного опыта.
Имея при себе известную долю наглости можно раздолбать тыккальщика, особенно когда он доморощенный без разряда, практически в два хода.

РЕЦЕПТ:
--Ваша подача. Тыкальщик естественно тыкает в ответ. Принимаем этот убогий тычок полусвечкой, то есть внаглую подкидываем ему высокий мяч до уровня головы или чуток повыше.
Мой личный опыт ясно говорит что почти все любители гадких шипов абсолютно беспомощны против свечи. Абсолютно.*
(*) Удар по высоким мячам --сложный технический и атлетический элемент, который шиповики никогда не тренируют.

Достаточно попросить нашего Осириса загасить высокий мяч используя свои любимые шипы перед видеокамерой и вы сами поймете о чем я сказал.   Будет весело, обещаю.
Re: Как победить шиповика-тыкальщика. в два хода. (скандальная тема).
Очень сильно испугается свечей...  ;D, ага сейчас...
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я уже говорил что игра тычками - убогая игра.

любая игра из одного элемента убогая, независимо от того, какой именно это элемент, хоть тычки, хоть топсы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Более чем уверен, что у вас нет никакого опыта. Могу свою ракетку сьесть.
Не вижу никакой связи игры шипами и удару по свече. По статистике-игрок справа или умеет бить по свече или не умеет. По еще одной статистике-шиповики лучше это делают.Потому как всегда идет наброс шипом, чтобы плоско пробить. Мне даже влазить с вами в спор не хоцца,потому как убогие аргументы, которые представляются типа опытом. И к вашему сведению-я не тыкальчик.
http://www.youtube.com/watch?v=bb3xilL5Uoc
Вот как я выхожу на завершающий и все ваши свечи-это детский лепет. Вот что я с ними делаю
http://www.youtube.com/watch?v=KCy6dY3QrYU

http://www.youtube.com/watch?v=bZhAvE_RBUQ
http://www.youtube.com/watch?v=BDJvyPxDDfQ
Все свечкари у меня в зале по одному разу на полу лежали. А это игроки, которым вы в подметки не годитесь.
Так что уймитесь и идите спать Игорь 101. В вашем посте чувствуется неуважение к людям, играющих шипами. Читал ваши посты на форумах и сказки о игре против шипов и кто такие игроки с шипами. Типа ничтожные тыкальщики.
Когда чел такое пишет-он просто тупо не в теме и не имеет понятие в НТ.
Аминь
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
с топикстартером согласен что игра тычками является убогой. Просто имею опыт дворового противостояния с владельцем нетянущей готовой ракетки который против моих шипов применяет тычки и откидки. Пробовал противостоять этому и вращением ракетки и попытками заходить в левый угол для атаки справа. Оказалось на моем уровне самым эффективным набраться выдержки и тоже тупо тыкать слева налево. Игра стала незрелищной и убогой но результативной. А шо делать ....?

это пока нет годного топса

такие товарищи принять топс не способны, достаточно один раз выйти на мяч и сделать топс на стол, на этом розыгрыш очка заканчивается

в целом получается избиение младенцев
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
весело будет если он тупой как дерево и будет пытаться гасить это г..но. А если он в ответ вернет такое же?

Замечательно. Я прибью свечу нафик.
Я играю гладкими и по свечкам лупить умею.....
вообще, конечно, интересно - где такие тыкальщики водятся, которые только тыкать умеют и больше ничего

кроме дворов и тп, где-то еще бывают?  ;D

Принимаем этот убогий тычок
Мой личный опыт Никакого опыта ясно говорит что почти все любители гадких шипов абсолютно беспомощны против свечи. Абсолютно.*
(*) Удар по высоким мячам --сложный технический и атлетический элемент, который шиповики никогда не тренируют.

Достаточно попросить нашего Осириса загасить высокий мяч используя свои любимые шипы перед видеокамерой и вы сами поймете о чем я сказал.   Будет весело, обещаю.
Посмеялись товарищ???? Это выпад лично против Осириса??? Или мы уже в ответ посмеемся???Против не убогих тычков, а против убогого мышления.
От себя-считаю такой пост вызывающим и наносящим личное оскорбление.
Посему резюме-не будет видео от самозванца,буду гнобить до посинения чтоб духом даже и не пахло такими специалистами на любом форуме постсоветского пространства.
Если мало-могу еще показать, как я кидаю шипами свечи.
В стартовом посте я одного не понял: при чем тут Vik21?
Вот уж кого тыкальщиком не назвал бы никто - его видео наверняка смотрел каждый завсегдатай сайта. Нормальная ветеранская игра с поправкой на возраст, комплекцию и инвентарь. Умная игра от защиты и в защите.ИМХО.
Наверняка здесь что-то личное, но это на совести автора.

Ну и надо уточнить еще две вещи: свечи не всегда забивают даже на высшем уровне(см. Хао Шуай - Мазе); тыкальщики отнюдь не всегда играют именно шипами.
Говноинвентарь и  гладкие тоже в ходу. Это, скорее, психотип.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
daddy, вы чем заводить троллинг-темы, лучше бы ответили на вопросы к вам лично.
Вот здесь:
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2461.0.html
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,120.195.html
Каждый технический элемент и каждым инвентарем можно исполнять по-разному: от "отлично" до "отстойно". "Хто на що вчився". Отсюда техника и тактика ответа на элемент тоже  может сильно отличаться. Универсальных рецептов нет и быть не может.
Рецепт, предложенный Игорем, возможно, против каких-то конкретных его соперников и проходит. Но это вовсе не означает, что он будет эффективен против любого, кто "тыкает" (даже само понятие  крайне расплывчато - кого отнести к этой категории?). Опять-таки, разнообразие инвентаря, которым можно "тыкать" - подразумевает и самые разные характеристики приходящих мячей. Так что всё очень непросто, Игорь.
Олег, дело не в рецепте, а в гнусности самого автора.
Он называет удары гнусными, а всех остальных-любителями гадких шипов. Эму ответы твои нужны? Это позиция, а не прояснения обстоятельств. Хотя здесь админы тоже используют всю это гнусность :-)-тычки и шипы. Снова троллю не повезло....
Так высказывания на форуме - они для всех читателей предназначены. Не только для Игоря. Я просто пытаюсь "прояснить" принципиальную ошибку данной позиции. Чтоб у других не возникло желания воспользоваться "универсальным рецептом".

ОСИРИС-21. Полная реабилитация.

http://youtu.be/bb3xilL5Uoc

Имею сообщить что открылись  новые важные факты, а именно --Виктор Кодола это крепкотелый парень универсального стиля, а вовсе не тыкальщик унылый как я его заклеймил по ошибке, поскольку всегда думал что он высокий блондин в черных носках который постоянно позирует на многих видиках от Виктора.
 В связи с вышеуказанными фактами прошу исключить Кодолу В. из списка неуклюжих тыкальщиков и впредь иметь его как всесторонне развитого спортсмена.
 Перед Виктором я публично извиняюсь что выставил его в мрачном виде....
 ИЗВИНИ меня, Виктор.

daddy / igor101.

-------------------
 К унылым, двусторонним тыкальщикам я по прежнему буду жесток и считаю что против высоких мячей они полные нули без шансов. 
К унылым, двусторонним тыкальщикам я по прежнему буду жесток и считаю что против высоких мячей они полные нули без шансов.

[покашливая, поправляет пенсне, макает перо в чернильницу, аккуратным почерком выписывает направление и несколько рецептов]

что же вы, батенька совсем себя не бережете, этакую запредельную жестокость надобно без промедления лечить медикаментами и другими проверенными средствами
1 2 3 ... 12