+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6924 раз
1 2
Сжигаем калории.

На этом сайте ввёл данные игрока в настольный теннис. Играет - 1час, вес -70кг. Отвечают, что он сожгёт 315 ккал. Что-то маловато, мне кажется. Даже спортивная ходьба 479 забирает.

http://www.calorizator.ru/analyzer/calories
Ne cede malis
Re: Сжигаем калории.
Вы худеть пришли или в теннис играть  :D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Предполагаю, что считали любительский либо шипованно-ветеранский "тык-мык"!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Да я-то играть пришёл. Если бы худеть, я  более эффективные способы знаю. Просто непонятно - неужели так мало энергии тратиться? Людям бывает одного полотенца мало, и это от потраченных 315? Ну никак не верю.
Ne cede malis
Чтобы похудеть надо зашить рот не жрать соблюдать строгую диету, это  основа. Плюс - физика.
Вся проблема лишнего веса в том, что одно пирожное скажем дает 1000 калорий, а бег 5км сжигает 100 калорий (цифры примерные). Народ считает что он нажрется как свинья, потом пробежит пару км и все сожжет. А это не так.
От конституции зависит.
У меня за первый месяц тренировок 3 кг ушло, хотя есть стал больше.
От конституции зависит.
У меня за первый месяц тренировок 3 кг ушло, хотя есть стал больше.

От конституции наверное зависит, но не очень. Дело в том, что настольный теннис - не очень удачный вид спорта для похудения. В подтверждение моих слов присмотритесь к своей н.т. тусовке и вы обнаружите там немало достаточно неплохо играющих теннисистов с мягко говоря неспортивными фигурами. Обьяснение простое - для того, что бы худеть при занятиях спортом наша кардио-респираторная система должна работать в определенной целевой зоне. А в настольном теннисе нагрузка рваная, вот и получается, что вы можете за тренировку потерять до 1.5-2кг веса(примерно столько я теряю за двухчасовую тренировку, выпивая 1 л воды), но потери эти будут в основном за счет жидкости, а не за счет сжигания жиров. Если же хотите худеть(читай сжигать лищние жиры), надо дополнительно заниматься циклическими видами спорта(бег, велосипед и тд). Про целевые зоны в инете очень много информации. Вот одна из ссылок
http://beg-dorozhka.ru/zanyatiya/tselevaya-zona.html
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Из тех, кто не ленится (в состоянии) двигать ногами, как раз наблюдаю больше стройных.
С неспортивными фигурами больше на месте стоят.
Регулярные занятия Нт - не для "сбрасывания веса". Они, как и прочие регулярные занятия физкультурой - для "ненабора" веса.
Из тех, кто не ленится (в состоянии) двигать ногами, как раз наблюдаю больше стройных.
С неспортивными фигурами больше на месте стоят.

Это отрицать не буду. Но надеюсь и вы согласитесь с фактом, что ветер дует не потому, что ветки гнутся.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Ветер, не ветер, но если шевелить ногами, нагрузка получается ощутимо больше, плюс спина еще

Не буду говорить за всех, но мне, чтобы не терять вес при занятиях спортом, приходится усиленно питаться :)
Но я астеник. У людей с другим телосложением ситуация другая
Регулярные занятия Нт - не для "сбрасывания веса". Они, как и прочие регулярные занятия физкультурой - для "ненабора" веса.

У нас дама лет 40-45 начала заниматься индивидуально с тренером. Так за месяц  - минус 8 кг. ))   БКМ летом, когда в зале 35  - жесть!
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Нам, астеникам, ИХ мучений не понять...

У нас дама лет 40-45 начала заниматься индивидуально с тренером. Так за месяц  - минус 8 кг. ))   БКМ летом, когда в зале 35  - жесть!
Это реакция организма на стрессовую нагрузку...
Сейчас БКМ в виде большого тазика с >250 мячами. Так что - согласен, нагрузка стрессовая! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT