+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Требуется совет бывалых (накладка на FH)

просмотрено: 1893 раз
Требуется совет бывалых (накладка на FH)
Пытаюсь играть вот таким комплектом:
Blade: RITC Friendship 729 6030 Off
FH: MILKYWAY Moon 2.1
BH: GAMBLER Reflectoid 2.0

В поисках другой накладки на замену MILKYWAY Moon 2.1 (39). Причина в том что уровень моих ударов справа считаю технически слабоват, 30% ударов за стол это никуда не годиться, быстрая, жесткая, серию из двух топсов сделать очень тяжело, я не понимаю ее, нету чувства мяча, я начал тупо бояться топсить справа! Возможно что еще дерево OFF+, пробывал Reflectoid справа очень медленно пусть даже и контрольно :)
Задача на 15-20% возможны потери в скорости, увеличить контроль при топсах, больше чем на 1,5м от стола не отхожу. Деньги есть просто не хотелось бы их выкинуть на ветер!
Варианты которые были предложены:
1. MILKYWAY Sun 2,1 (37) - если честно не понимаю насколько она отличается - 160грн
2. DONIC Coppa X3 (Silver) 1,8 или 2,0 - 310грн.
3. XIOM Vega Elite 2,0 - 300грн.
4. SPINLORD Marder II 1,8 или 2,0 - 238грн.

Выслушаю Ваши мнения, однозначно выводы сделаю после игры с МС :) НА неделе вырвуюсь! Послушаю что он скажет, может просто стоит работать над техникой.
B еще маленький вопросик. Как будут вести себя таже MILKYWAY Moon 2.1 на моей доске но с разной жесткостью 39/37/35, на что конкретно влияет данный показатель?
Спасибо!

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Требуется совет бывалых (накладка на FH)
Если все стараетесь топсить из первой зоны рекомендую палио тор в скорости не потеряете,в контроле существенно должно прибавиться.Вращение на порядок сильнее,при правильной технике,и долговечность просто замечательная.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST

1. MILKYWAY Sun 2,1 (37) - если честно не понимаю насколько она отличается - 160грн

она мягче и медленнее

B еще маленький вопросик. Как будут вести себя таже MILKYWAY Moon 2.1 на моей доске но с разной жесткостью 39/37/35, на что конкретно влияет данный показатель?
Спасибо!

чем мягче губка, тем слабее отскок и тем дольше мяч будет сидеть в накладке

мягкая лучше для зависающих топсов, жесткая для силовых
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играю вегой элит 2.0 . Очень контрольно и комфортно для оллраунд игры. Серия топсов получается. Можно качать на столе и резать из второй зоны. Огрехи в технике прощает. Топс правда в моем исполнении не супер. Может недорабатываю. У накладки еще есть толщина Макс. Может с ней вращения будет больше.

Спасибо за мнение. Смотрю у тебя хорошая Оллраундовская доска, не факто что мне надо брать 2,0, может смотреть в сторону 1,8? Просто губка на Vega Элит непонятно на сколько мягче Муна!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сан - накладка чуть попроще, но, имхо, несколько "дубовее". На прожим может показаться помягче чем Мун, но по игре кажется жестковатой.

Коппа Х3 - я играл этой накладкой, в целом, мне накладка понравилась. На второй стороне стоял Мун-про. От Коппы летело явно не медленнее, хотя накладка очень мягкая и легкая. Как для ваших целей, то я бы не особо советовал - она мяч "пуляет" периодически в промежуточной игре.

Ксиом, похоже, из этой же серии, а Мардером я не играл, не знаю.
На последней тренеровке, дал покатать своим Муном товарищу по спарингу, он играет не сборной, но там 1,8 или еще меньше, у него чисто ДЕФ она, так вот когда он делал акцентированный Топс мне реально было тяжело справиться с отскоком от стола я просто его не мог понять, один мяч попал от Муна мне в верхнюю часть большого пальца так у меня аж вена напухла, я испугался, но все обошлось, вот так я постоял на другой стороне стола. Нужно прокачать предплечье еще и подтянуть физику!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хочешь что-то поменять - начни с доски.
Хочешь что-то поменять - начни с доски.
К сожалению я это постепенно понял!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX