+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

За кого будете болеть на ОИ2012

просмотрено: 21347 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 13
Re: За кого будете болеть на ОИ2012
А вот канал Россия 2 показывал сегодня в онлайн встречу Шибаева с GACINA Andrej.
По кабельному, на НТВ+ ?  ;D
На НТВ Спорт сегодня в прямом эфире с 14 до 16 была трансляция.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
На НТВ Спорт сегодня в прямом эфире с 14 до 16 была трансляция.
Дык, правильно.
На вопрос "где смотреть".
... а вот с трансляцией онлайн дела обстоят хуже - только платные ТВ и Интернет каналы...
с платными каналами все гуд, но вот у меня на работе, например, нет таких каналов и что делать? - правильно, работать!)))
иногда частично удается посмотреть на этом сайте http://www.stopstream.tv/, а так шансов пока нет, конечно через недельку будем смотреть на ютубе, но хочется сейчас...
А чем не устраивает http://www.eurovisionsports.tv/london2012/ ,а?

Не всё, но многое показывает в очень неплохом качестве,не тормозит, есть кое-какие записи и расписание трансляций.
Трансляцию игры Самсонова оборвали на последнем сете
А чем не устраивает http://www.eurovisionsports.tv/london2012/ ,а?

Не всё, но многое показывает в очень неплохом качестве,не тормозит, есть кое-какие записи и расписание трансляций.
может я что-то не то делаю, но у меня на этом сайте не чего не показывает, а на том я и Самсонова посмотрел до конца, и разгром Тимо Болла полностью посмотрел... жаль Мазе не посмотрел (что-то он уж сильно отыграл), но на ютубе посмотрим...
Наверное, что-то не то. Надо дождаться, пока полминуты проедет скелет на велосипеде (я так до сих пор и не понял - чего именно это реклама), потом прокрутить вправо стрелкой виды спорта до "тейбл теннис", нажать на него, опять, блин, подождать полминуты скелет (заставить промотать  не получится, придётся лицезреть) и далее внизу будут иконки с днями трансляции. Можно посмотреть игры прошлых дней и трансляцию сегодня.
Ne cede malis
Жаль, Владимир, очень жаль.. кумир видимо так и никогда в своей карьере не получит олимпийскую медаль ( на след. олимпиаде ему уже будет 40).... С другой стороны в спорте таких случаев полно.... Черенков- легенда  тоже   титулов не выигрывал а я счастлив, что застал его  в Спартаке....
Как топик - стартер - хотел бы закрыть тему  от обиды...

П.С. Если Миша  Мейз возмёт медаль куплю БУ Butterfly MAZE OFF.
Сейчас по нтв+ прямая трансляция женских четвертьфиналов.Фен тян Вей против Ким кунгкха.Такое впечатление Фен только под конец первого сета поняла как играть против классической защитницы.9-4 Фен проигрывала.Но на больше меньше выиграла интересно чем корейская защитница играет 
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Наверное, что-то не то. Надо дождаться, пока полминуты проедет скелет на велосипеде (я так до сих пор и не понял - чего именно это реклама), потом прокрутить вправо стрелкой виды спорта до "тейбл теннис", нажать на него, опять, блин, подождать полминуты скелет (заставить промотать  не получится, придётся лицезреть) и далее внизу будут иконки с днями трансляции. Можно посмотреть игры прошлых дней и трансляцию сегодня.
Вывожу алгоритм:
- подождать/посмотреть рекламу;
- прокрутить/найти "тейбл теннис";
- опять подождать;
- нажать на иконку с днями;
- опять подождать
- смотреть

А не проще будет:
- прокрутить/найти "тейбл теннис";
- нажать на иконку с днями;
- и только 1 раз (вместо 3) подождать
- затем смотреть!
Или Вы не ищите легких путей   ;) ;D
Отличная игра 3-2 Фен ведет
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Д. Овчаров вынесет Мазе и все. У него самый реальный шанс за бронзу побороться.
Це ж олімпіада, на ній фаворити часто вилітають )) Он Тянвей мало не вперше в житті виграла в Кін-а. Вона проти захисту не вміє грати, видно спеціально посилено тренувалась. Бол пролетів. Не здивуюсь якшо олімпіаду виграє той же Овчаров чи хтось не з Китаю. 
Це ж олімпіада, на ній фаворити часто вилітають )) Он Тянвей мало не вперше в житті виграла в Кін-а. Вона проти захисту не вміє грати, видно спеціально посилено тренувалась. Бол пролетів. Не здивуюсь якшо олімпіаду виграє той же Овчаров чи хтось не з Китаю. 
Та да, олимпийские игры очень не предсказуемые, сенсаций куча! Кто бы мог подумать, что Болл, Мизутани, Хьюк, другие проиграют тем, кому они проиграли, Самсонов как сыграл с Жике - чуточку бы подфортило и 1 из самых-самых фаворитов был бы тоже в пролете. Жмуденко, кто бы мог подумать, что проиграет тому египтянину, букмекеры давали на победу Славы 10/1 - почти верняк и что... Эх, "знал бы прикуп ..." )))
1 ... 5 6 7 8 9 ... 13