+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кросовки для настольного тенниса

просмотрено: 6266 раз
1 2 3 4
Re: Кросовки для настольного тенниса
ИМХО, несъемная стелька есть первым признаком стартового уровня специализированной обуви. Можно даже на технологии не смотреть.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А кто пробовал ASICS с гелем?
Активно двигаюсь во время игры и хочется максимума защиты, но смущает, что подошва толще, чем у НТ тапок.
К вот этим присматриваюсь http://www.asicsamerica.com/footwear/volleyball-shoes/gel-volley-elite-b102n-mens/
 Две пары кроссовок у меня с гелем было. Хорошая технология.При прыжках хорошо амортизирует.
Только волейбольные кроссовки самую малость повыше настольнотеннисных и мне в них пару раз удавалось ногу подворачивать при поперечных перемещениях.Возможно, мне не повезло, но в настольнотеннисной обуви такого не было ни разу за несколько лет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
ИМХО, несъемная стелька есть первым признаком стартового уровня специализированной обуви. Можно даже на технологии не смотреть.
Ну тут я с вами не соглашусь, Адидас ТТениум и другие их НТ кроссы выпускаются без съемных стелек, но назвать их начальным уровнем язык не повернется. У тех-же ВИНов от Батта стелька съемная, но толку от нее вообще никакого. При моей беготне у стола, мне этих стелек хватает ровно на неделю.  Потом они разлетаются в лоскуты и просто выкидываются мной.
Ну тут я с вами не соглашусь, Адидас ТТениум и другие их НТ кроссы выпускаются без съемных стелек,

что-то я не припомню ни одних теннисных кроссовок Адидас не со съемной стелькой

разве что самые дешевые, я их просто ни разу не держал в руках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А кто пробовал ASICS с гелем?
Активно двигаюсь во время игры и хочется максимума защиты, но смущает, что подошва толще, чем у НТ тапок.
К вот этим присматриваюсь http://www.asicsamerica.com/footwear/volleyball-shoes/gel-volley-elite-b102n-mens/

Эта модель у Асикс очень навороченная (топовая), играть будет приятно.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
что-то я не припомню ни одних теннисных кроссовок Адидас не со съемной стелькой
разве что самые дешевые, я их просто ни разу не держал в руках
Ну я брал у Закладного NewTTenium (2 пары с интервалом в год) и одну пару MiTTenium (брал прошлым летом), съемных стелек не было ни у одной. Может их отдирать можно и я не пробовал? Не думаю, чтобы Коля их вытаскивал.
мои MiTTenium, которые самая первая модель, серо-белая, совершенно точно со съемной стелькой

впрочем, про более новые модели, может быть меня память и подводит на эту тему, хотя почему-то мне кажется, что и там везде должна быть съемная

[на всякий случай крестится]

а Вы точно пробовали ее вынимать? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у Оптикорт Лигра тоже стелька съемная
а Вы точно пробовали ее вынимать? :)

Ну с пристрастием не пробовал, насильно не отрывал. Но такого, как у Батта, чтобы стелька сама выпадала, точно не наблюдаю.
Кстати, про стельки... Где их можно купить  нормальные, спортивные?
Я то же взял бы  стельки  ::) ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
такие стельки стоят как пол кроссовок ) те же 250-300 грн
Две пары кроссовок у меня с гелем было. Хорошая технология.При прыжках хорошо амортизирует.
Только волейбольные кроссовки самую малость повыше настольнотеннисных и мне в них пару раз удавалось ногу подворачивать при поперечных перемещениях.

Ага, собственно этот момент и смущает в навороченных кроссовках
Только волейбольные кроссовки самую малость повыше настольнотеннисных и мне в них пару раз удавалось ногу подворачивать при поперечных перемещениях.

ну не знаю даже в моих простеньких gel rocket фиксация стопы такая, что ногу фиг подвернёшь
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max

ну не знаю даже в моих простеньких gel rocket фиксация стопы такая, что ногу фиг подвернёшь
+1