+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кросовки для настольного тенниса

просмотрено: 6267 раз
1 2 3 4
Кросовки для настольного тенниса
Подскажите хорошие но не дорогие красовки(в пределах 300-550грн.), чтобы примерно на год хватило.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: Кросовки для настольного тенниса
Butterfly Radial EL - хватит как минимум на два.
А как на счот этих http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=520&Id=79
У меня они были -рвется сеточка
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
А как на счот этих http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=520&Id=79
Этих хватает аж на 3 года  ;) (из личного опыта). До Radial EL у меня были именно Donic Waldner Flex 2.

[/quote]
Donic Waldner Flex 2 - их на год хватает. У меня через год использования начал трескаться кожзаменитель в передней части кроссовок - как раз на стыке с подошвой. Пришлось отдавать в ремонт и вставлять кожаные латки (услуга стоила мне 100 грн.), что продлило жизнь тапкам еще на год. Сетка пока еще целая. Теперь вижу, что подошва уже начинает протираться, сцепление с полом уже давно не то, что было сначала. Подумываю о замене в новом сезоне.
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
+100. Это лучший выбор из недорогих кроссовок. У нас очень много народу в них играет.
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Donic Waldner Flex 2 - их на год хватает. У меня через год использования начал трескаться кожзаменитель в передней части кроссовок - как раз на стыке с подошвой. Пришлось отдавать в ремонт и вставлять кожаные латки (услуга стоила мне 100 грн.), что продлило жизнь тапкам еще на год. Сетка пока еще целая. Теперь вижу, что подошва уже начинает протираться, сцепление с полом уже давно не то, что было сначала. Подумываю о замене в новом сезоне.
Я бы их вообще не рекомендовал. Брал черные такие же

Убились за четыре месяца (около 10-12 часов в неделю), стерлась подошва. Подумал, что случайность, взял такие же - уж очень мне на вид понравились, и удобные. Стер подошву за три месяца... :)
У DONIC SPEEDFLEX товарищ в таком же режиме стер подошву за пять месяцев, двигаясь намного меньше при этом (это нам, лузерам, бегать надо, а он мастер спорта, все на опыте вытягивает :)).
Энержифорсы третьи стерлись за год. Теперь начал восьмые носить. Удобные, но как с износоустойчивостью - пока неизвестно.
Этих хватает аж на 3 года  ;) (из личного опыта).

мировой рекорд, наверное :)

сильно отличается от статистики

ну и это - кто как как часто играет и кто как двигается, сильно влияет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Похоже, на текущий момент Butterfly Radial EL  рулит по соотношению цена\качество.(из того, что нынче в продаже)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Похоже, на текущий момент Butterfly Radial EL  рулит по соотношению цена\качество.(из того, что нынче в продаже)

я склоняюсь к мнению, что скорее рулят Win 7, 8, Speed

они удобнее и (я полагаю) прочнее, в итоге за единицу денег выходит, наверное, больше комфорта и долговечности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играю в таких подарили на день рождения
играю Win7
как сотрутся скажу! Думаю не скоро...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Юзаю MIZUNO WaVe medal  фейковый вариант второй год, нерегулярно, но сцепление и комфорт на уровне. Считаю 250-300 грн выбросил не зря.

я склоняюсь к мнению, что скорее рулят Win 7, 8, Speed

они удобнее и (я полагаю) прочнее, в итоге за единицу денег выходит, наверное, больше комфорта и долговечности
в пределах 300-550грн.