+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Печалько, или как дальше жить

просмотрено: 7534 раз
1 2 3 4
Re: Печалько, или как дальше жить
а вот еще прикол, открыл вторую накладку(2.0) а там синяя губка черного цвета:)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
А эта, наверное, будет даже лучше чем пробустеренный ДианЧи личный харрик 3 Жана Йике на синей губке!  :D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
вскрытие покажет(по крайней мере ОТК у них жесткое синяя губка значит синяя :D)
значит ситуация такая играл я себе спокойненько национальными хуриканами стоящими немалых денег, а тут блин решил попробовать френдшип 729фх на синей губке стоящий совершенно смешных денег и оказалось что с этой накладки причем с новой неразыгранной  просто приклееной на 2 слоя резинового летит(лично у меня, за  других говорить не берусь) с гораздо большим вращением и скоростью чем с хуриканов,
вот такая грустная история

если доска быстрая, то летит от чего угодно, особенно при игре справа направо  ;D

правильный вопрос не в том, от чего летит

а в том, чем сможешь попадать на стол все, что тебе надо В ИГРЕ

у меня при игре справа направо от любой липучки летит

но это не значит, что на турнире я буду другими играть с той же эффективностью, что своим Хуриканом

совершенно точно, что не буду

потому что между тем, что "летит" на разминке справа направо, и тем, как ты этой накладкой сможешь играть на турнире - никакой связи нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А лично я сразу смотрю не на то как летит, а на промежуточную игру. Коль получается играть без напряга аккуратно, не завышать мяч - можно пробовать дальше.
Летит-то с чего угодно, если махать от души и иметь мощное мозолистое плечо ! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
я уже тоже немножко энтузиазм свой остудил после воскресных игр на счет с сильными соперниками :D,
кстати когда играл 1 раз(2 слоя клея без нипеля) то было лучше, а в воскресенье зачем-то переклеил на 2 слоя на нипель и после этого началась какая- то фигня с накладкой, ощущение было такое как будто губки нету а приклеен тупо к дереву очень тонкий слой резины, угол ракетки почти прямой при ударе, кое-как летит, только чуть угол уменьшаешь мяч срывается с ракетки
А лично я сразу смотрю не на то как летит, а на промежуточную игру. Коль получается играть без напряга аккуратно, не завышать мяч - можно пробовать дальше.
Летит-то с чего угодно, если махать от души и иметь мощное мозолистое плечо ! :)

так отож!

если умеешь за счет техники придать скорость и вращение - летит от всего

и тут приходит понимание, что "летит" - не критерий для выбора :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вчера скатал весь клей, полежала часов несколько накладка, приклеил на 1 слой без нипеля, сейчас вроде опять губка работает
я уже тоже немножко энтузиазм свой остудил после воскресных игр на счет с сильными соперниками :D,
кстати когда играл 1 раз(2 слоя клея без нипеля) то было лучше, а в воскресенье зачем-то переклеил на 2 слоя на нипель и после этого началась какая- то фигня с накладкой, ощущение было такое как будто губки нету а приклеен тупо к дереву очень тонкий слой резины, угол ракетки почти прямой при ударе, кое-как летит, только чуть угол уменьшаешь мяч срывается с ракетки

а это еще эффект "восторга от эффекта новизны" прошел  ;D
беда :D,
ну ничего еще пару воскресных турниров откатаю, а там уже можно будет выводы делать
кстати Алексей, скоро с показательной гастролью собираюсь к вам ;D
делишки подтянул, теперь можно и в теннис поиграть,
а может для увеличения моих шансов игронете не основанием, а учебником физики ну или какой там более подходит для настольного тенниса ;D
я-то могу и книжкой, но надо для начала вообще начать играть  ;D

а то уже месяц как не играю - творческий перерыв, тскзать
все должно быть по-честному, нормальные игровые кондиции у обоих участников, иначе быть не должо
Возможно резиновым тапочком
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Тож попробовал,только 1.8-губка черная.Впечатления очень хорошие пока(2 тренировки).Стоит на Фуге справа.Плоские-отлично,чего не было у меня со Скайлайном 3 Нео.Отношу это на толщину губки,но могу ошибаться.На топсе мяч правда чувствую плохо пока с ней.Звон от доски аж стоит,чего небыло со Скаем,но довольно стабильно все в стол.Вращение такое же или почти такое.Сравнить с нац. версией Харрика к сожалению не могу,не играл(дороговато для меня).Ну что еще...? Накладки конечно разные,но общего много.Вращение на подаче точно меньше у 729(менее цепкий топшит?),но я плохой подавальщик,да и игрок тоже.Однозначно своих денег стоит.Привыкшим к евро-японкам не рекомендую.