+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

чем (как) обрезать накладку с длинными шипами?

просмотрено: 4738 раз
1 2
Re: чем (как) обрезать накладку с длинными шипами?
специальными, и ссылочку даст, ибо они в магазине должны быть.

увы, их давно нет :(

GAMBLER на мой вопрос ответили, что ищут нового поставщика (кому заказать производство), да так и тишина с тех пор
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так все ж таки, чим краще обрізати накладку?
Вы все мои посты прочитали? я ответил тремя постами выше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну, я как то не подумал, что еще есть ножницы за 3-5 гривен. Я то старыми, советскими пользуюсь, благо их у меня вагон и маленькая тележка, в каждой тумбочке. Один раз собрал по просьбе матери, отнес на точение мастеру. Сейчас все идеальные, только мать ругается, когда накладки режу, заставляет китайские покупать для этих целей. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ну, я как то не подумал, что еще есть ножницы за 3-5 гривен. Я то старыми, советскими пользуюсь, благо их у меня вагон и маленькая тележка, в каждой тумбочке. Один раз собрал по просьбе матери, отнес на точение мастеру. Сейчас все идеальные, только мать ругается, когда накладки режу, заставляет китайские покупать для этих целей. :)

вот! а этими современными дешевыми ножницами из канцтоваров накладку даже я обрезать не смогу, только изуродовать

кстати, ножницы от накладок не испортятся, зато испортятся от бумаги - бумага имеет довольно высокую абразивность, режущая кромка об бумагу стачивается, а об резину нет

и еще нюанс - если руки растут не в ту сторону, то даже самые лучшие ножницы не сделают накладку ровно обрезанной, я проверял, далеко не у всех удается ровно обрезать даже моими ножницами и с моим инструктажем, как что делать
Пользуюсь такими ножницами
GARDENA SchnippSchnapp

Вырезаю накладку очень хорошо... Намного лучше, чем играю :)
Пробовал также такие ножницы

стоят меньше, режут тоже нормально. Правда длиннее, чем предыдущие.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
...и еще нюанс - если руки растут не в ту сторону, то даже самые лучшие ножницы не сделают накладку ровно обрезанной, я проверял, далеко не у всех удается ровно обрезать даже моими ножницами и с моим инструктажем, как что делать
Просто должно совпасть. Например, чтобы и ножницы и руки были правосторонними. Или наоборот.
...и еще нюанс - если руки растут не в ту сторону, то даже самые лучшие ножницы не сделают накладку ровно обрезанной, я проверял, далеко не у всех удается ровно обрезать даже моими ножницами и с моим инструктажем, как что делать
Просто должно совпасть. Например, чтобы и ножницы и руки были правосторонними. Или наоборот.
нифига... вроде и руки откуда нужно, и ножницы "правые" все равно не удобно обрезать последние пару сантиметров у ручки с одной стороны. Может для этих целей иметь ножницы для левшы?
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Эти неудобные <<пару сантиметров>> обрезаю, развернув ножницы острием к себе.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
нифига... вроде и руки откуда нужно, и ножницы "правые" все равно не удобно обрезать последние пару сантиметров у ручки с одной стороны. Может для этих целей иметь ножницы для левшы?
Я не имел в виду "левшей" и "правшей".
Самый доступный вариант - хорошие ножницы в отделе канцелярщины (ценой от 15-20 грн и выше, фирм Skiper, Optima, BiC), либо в магазине хозтоваров (строительном супермаркете), напр. фирмы Hardy. У меня всяких-таких разных ножниц несколько штук, режут и бумагу и накладки.
Но, лучший вариант - это хирургические ножницы советских времен. Таких я тоже взял пару штук на барахолке, заточил и режу ими почти все, начиная от тонкой жести (0.2- 0.3 мм), бумагу, и с накладками прекрасно справляются. Сталь там просто класс!
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Но, лучший вариант - это хирургические ножницы советских времен. Таких я тоже взял пару штук на барахолке, заточил и режу ими почти все, начиная от тонкой жести (0.2- 0.3 мм), бумагу, и с накладками прекрасно справляются. Сталь там просто класс!
В повседневной жизни (сколько себя помню, т.е. всю жизнь) пользуюсь именно советскими хирургическими ножницами. Но с резкой гладких накладок с губкой намного аккуратнее справляются ножницы, про которые я писал выше. Перепробовал кучу ножниц: коротких, длинных, ровных и кривых.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger