+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

IMPERIAL кроссовки DuraTec Pro - кто-нить покупал? Отпишитесь...

просмотрено: 3143 раз
1 2
Re: IMPERIAL кроссовки DuraTec Pro - кто-нить покупал? Отпишитесь...
для CHARUS.
Извините, но я уже заказ сделал. Да и потом, Алексей о них тепло отзывается. Ну в конце концов развалятся, возьму новые. Ничто ни вечно...
Вообще с кроссовками, Вы меня озадачили конечно, я теперь уже призадумался - может поэтому я и двигаюсь так с ленцой. Дело в том, что я пару раз уже падал в игре, да крепко так, там у нас в зале местами доски, местами крагис, т.е. сцепление переменное в разных местах.
А откуда инф-ия что Юки, это липучка?
google всемогущий :)
 может и не классическая липучка, но в описании указано сильно липкая

делать выводы о типе накладки из описания, да еще переведенного на русский язык (зачастую вебмастером, который к НТ вообще никакого отношения не имеет) - это сильный метод!

но излишне долгий

я сейчас поделюсь гораздо менее времязатратным методом, который работает с не меньшей эффективностью

нужна монета, одна штука

на решку загадываем липучку, на орла - европейку, подбрасываем - готово  ;D

у меня в магазине специально сделана отметка о типе накладки, и фильтр по типу

потому что из описаний сделать выводы о том, что за тип накладки, зачастую невозможно

поэтому проставлен тип накладки - мной лично, чтобы покупатель мог всегда видеть, что за накладку он собирается купить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, у Вас нет этой накладки.
для Сыпачевского.
Подскажите, те Марсы, что я у Вас купил, они же свойств не теряют? Я их не распечатывал.
для CHARUS.
Извините, но я уже заказ сделал. Да и потом, Алексей о них тепло отзывается. Ну в конце концов развалятся, возьму новые. Ничто ни вечно...
Вообще с кроссовками, Вы меня озадачили конечно, я теперь уже призадумался - может поэтому я и двигаюсь так с ленцой. Дело в том, что я пару раз уже падал в игре, да крепко так, там у нас в зале местами доски, местами крагис, т.е. сцепление переменное в разных местах.

ну не то чтобы сильно тепло - но на свои деньги тапки вполне нормальные

смотря с чем сравнивать

есть более дорогие, у которых соотношение цена/долговечность лучше, плюс удобство выше

а видал я не раз и не два тапки от более крутых брендов за плюс-минус те же деньги, которые разваливались гораздо быстрее

а бывает и даже как с Миттенниум Комфорт, см тему про Миттенниум
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
для Сыпачевского.
Подскажите, те Марсы, что я у Вас купил, они же свойств не теряют? Я их не распечатывал.

по моим наблюдениям, запечатанные накладки ничего не теряют много лет

я даже не знаю, сколько лет запечатанным накладкам надо лежать, чтобы с ними что-то произошло

в любом случае, хранить новую накладку так долго, чтобы с ней что-то произошло от времени - возможно только дома в шкафу, на складах магазинов они на долгие сроки не залеживаются
Алексей, у Вас нет этой накладки.

в смысле? какой?  ;D
для Сыпачевский.
Ну Yuki. Ладно, не важно.
для Сыпачевский.
Ну Yuki. Ладно, не важно.

я ничего не хотел сказать про эту накладку :)

я сказал про метод определения типа накладки посредством чтения описаний  ;D