+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

IMPERIAL кроссовки DuraTec Pro - кто-нить покупал? Отпишитесь...

просмотрено: 3144 раз
1 2
IMPERIAL кроссовки DuraTec Pro - кто-нить покупал? Отпишитесь...
Имеет смысл покупать эти кроссовки? Скользко в них не будет?
Re: IMPERIAL кроссовки DuraTec Pro - кто-нить покупал? Отпишитесь...
скользких кроссовок для настольного тенниса не бывает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, утешили. Я заказик кинул (кросачи. ракетка), ракетку соберите Вы плиз.
 а какая ракетка? интересно же
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
MPERIAL Allround ST FL
LKT Rapid Soft 2.0 красная
LKT Rapid Soft 2.0 черная
Как по книжке, для новичка
ну ждем впечатлений(а лучше бы все-таки попробовали на право хурикан :))
Ну я пока решил сделать как в книге советуют, чтоб цеплючая, чтоб без катапульты, чтоб потише доска и т.д. А то выходит сразу на ОФФ основу Марс 2 еще и тюниный наклеил, видимо мне просто ее многовато скорости.
Самое интересное, у меня лежит ракетка готовая, только не пинайте - But. TBC-301. У нее с одной стороны какой-то антиспин (черный), а справа стоит накладка Yuki, с отметкой ITTF. Я ее седня когда в руки взял офигел, вроде и дешевка и готовая, но эта накладка придает такое вращение, мама не горюй, просто набрасываю мячик косо на ракетку и его встречаю подрезкой, мяч падает на кож. диван и улетает как ненормальный с него. Сколько раз такое проделывал с Марс 2, нифига подобного. Т.е. вращение есть, но это натурально в разы сильнее. Стало аж интересно, что за накладка такая Yuki? В инете порылся на зарубежках нашел, что Бат заключала контракт с ними, вроде делали накладки для ракеток, но в продаже я таких готовых накладок, и с таким названием не нашел. В одном источнике было написано, что топшит от Флекстры используется, но проверить или опровергнуть не могу. Может это липучка и есть? Дело в том, что эта ракетка, какая-то, одна из первых что я покупал, а я их только готовых купил штук 6, наверное (половину раздарил уже) не подходили, откладывал, а тут на тебе - обнаружил. Она пролежала на полке без защиты и чехла и сохранила такую липоксть, а ведь покупал я ее наверное с год назад еще. Что за Yuki?
так возьмите на одну сторону lkt а на другую хуррикан, так вы сможете попробовать 2 разных накладки, а так только одну, я сам играю липучкой поэтому ее вам и советую
P.S. а юки таки действительно липучка
Я сейчас хочу попробовать то, что посоветовали авторы книг для таких как я. Вполне возможно, что и до липучек дело дойдет. Я вот в последнее время полюбил отходить на 2-3 метра от стола и оттуда подрезать, правда Марс 2 не дает это делать нормально, мяч как-то высоковато летит. Я к тому, что я толком не определися со стилем даже. Фиг его знает, что там впереди. Одно понял точно - скоростные ракетки и накладки мне низя, пока точно низя.
А откуда инф-ия что Юки, это липучка?
так может вы защитник :D, тогда вам совсем другой инвентарь нужен
А откуда инф-ия что Юки, это липучка?
google всемогущий :)
 может и не классическая липучка, но в описании указано сильно липкая
Я имел печальный опыт игры в кроссовках IMPERIAL  DuraTec Pro . Поэтому советую не поскупиться и приобрести  кроссовки BUTTERFLY  Radial EL. Разница в цене небольшая, а в качестве огромная. ;)
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Я имел печальный опыт игры в кроссовках IMPERIAL DuraTec Pro . Поэтому советую не поскупиться и приобрести  кроссовки BUTTERFLY  Radial EL. Разница в цене небольшая, а в качестве огромная. ;)

почему сразу печальный? :)

да, они служат меньше, чем более дорогие (кроме Миттенниум Комфорт  ;D ), спору нет

более дорогие безусловно лучше

ну а эти как эконом вариант несравнимо лучше случайных базарных тапок

я сейчас в поиске лучшего эконом-варианта им на замену, кое-что посмотрю-протестирую, выберу подходящее и буду налаживать поставки, тогда эти можно будет прекратить

но это еще минимум несколько месяцев
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если это говноракетка сроком службы больше чем полгода то там гарантированно стоят тянущие антиспины

ну почему сразу обязательно тянущие?  ;D