+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ANDRO Kinetic Supreme All - кто играл, выскажитесь плиз

просмотрено: 3057 раз
ANDRO Kinetic Supreme All - кто играл, выскажитесь плиз
Ребята, кто играл этим основанием ANDRO Kinetic Supreme All просьба оставить отзывы, что там со скоростью, подойдет ли новичку?
Re: ANDRO Kinetic Supreme All - кто играл, выскажитесь плиз
ALL не играл, взял себе ALL+ (с imperial swift 1.5 на BH и 1.8 на FH) сразу после готовой ракетки .
Рост скорости получился плавный, привык быстро, эффекта "все за стол" не наблюдалось.
А что за с-ма "КИНЕТИК" в ручке?
Думаю, что новичку должно пойти, если только новичок не из тех, кто любит лупить от всей души и плоско.
Хорошее контрольное основание, среднее по скорости, а накладками его можно как затухлить, так разогнать.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
для svn,
немного не понял, что значит любит лупить плоско? У меня пока в основном накаты с обоих сторон давлеют над всем ну и подставки, топсы пытаюсь, но очень много ошибаюсь. И что, мне такое основание нельзя?
Я смотрю, тут есть еще вот такое основание - IMPERIAL Master Line All, вроде бы по скорости (из инф-ии на сайте) примерно схоже с Андро но стоит в 2 раза почти дешевле. Интересно, оно хуже пропорционально разнице в цене, или это просто Андро берет за полную защиту по краю и с-му КИНЕТИК?
...стоит в 2 раза почти дешевле. Интересно, оно хуже пропорционально разнице в цене?
По маркетинговым описаниям и цене осмысленный выбор сделать невозможно, так что берите любую  -- разницы никакой, ибо сравнить вам не с чем. А лучше купите обе. Всё равно через месяц будете искать что-то новенькое...
Основа замечательная, играл практически год, очень контрольная и многофункциональная-я на ней и гладкими играл и с нее переходил на шипы слева. Бери андро - не ошибешься, основа своих денег явно стоит.
А что за с-ма "КИНЕТИК" в ручке?
Шарики в ручке, якобы для уменьшения вибраций. Когда переворачиваешь ракетку, слышно как перекатываются.
Насколько реально помогают - без понятия :)

Империал чисто деревянный, в Андро 2 слоя фибергласа присутствуют. Надо вам это или нет - решать вам
Alches, исходя из вашей игры, которая запечатлена на видео - не нужны вам пока композитные ракетки (то есть с недеревянными слоями). А нужна вам скромная 5слойка, из мягких слоев дерева. Я б посоветовал Batt. Korbel Magic Hand, но у Сыпачевского, похоже, их нет. Но полагаю, Алексей сможет подобрать вам подобную по характеристикам от других фирм.
для Sever8.

Понял Вас, т.к. Бата нет, это основание подходит под Ваше описание - IMPERIAL Master Line All?
Там дерево, 5 слоев, и скорости мало и контроля достаточно. Как считаете?
И накладки туда же RITC 729 FX Super Soft 1,8, эти накладки рекомендуют авторы книг (Команов и Вартанян) для новичков.
А основу предлагают LKT Instinct, LKT Toxic 5.
Batt. Korbel Magic Hand, но у Сыпачевского, похоже, их нет.

они уже года три как сняты с производства
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!