+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7656 раз
1 2 3 4
Re: Критика по игре
вопрос непростой

если без тренера учиться - кто его знает, что лучше будет получаться, наверное, таки плоский

а вообще по невысокому мячу пробивать плоско - это более высокий уровень мастерства, чем топсом сносить, топсом объективно проще попасть за счет дуги, которой нет у плоского
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И еще не слишком сильно самому вращать мяч т.к.  прийдется играть против своего же вращения да еще и противоположного из за эффекта реверса.
Не факт, что скажем после Вашего топса к Вам от такой накладки прилетит обратное вращение! Все зависит, каким элементом принял соперник, если подрезкой - то в любом случае будет нижнее (сильнее, слабее, но нижнее), а вот если блоком или дальним похожим возвратом, то тут от полысевшей накладки типа "анти" после Вашего вращения может прилететь и плоский мяч! Все зависит, от того, сколько осталось сцепления у накладки, эластичность топшита, мягкость и толщина губки и т.д.

Плюс нужно учитывать что ваш инвентарь будет иметь большее сцепление а потому при ответе подрезкой на подрезку ваша попытка завращать мяч сильнее будет приводить к тому что мяч будет лететь в сетку. Потому не нужно сильно открывать ракетку при подрезке....(речь тоже идет об игре против плоского мяча).
В силу того, что мяч может прилететь и плоский, более открытая ракетка при подрезке, в таком случае, выкинет баллон!
поэтому правильным будет:
смотрите на мяч чтобы понимать насколько он плоский.
 если человеку с самого начала обучения дать липучку на форхенд, то он может никогда и не узнать что такое плоский удар :D и даже свечи будет накручивать а не убивать плоскачем
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
вопрос непростой

а вообще по невысокому мячу пробивать плоско - это более высокий уровень мастерства
та да, а если он ну очень низкий (читай ниже уровня сетки/стола) то даже нереально это сделать сильно, только легкий наброс ну или топс.
та даже на уровне сетки мячи уверенно пробивать плоско - скажем прямо, умеют очень и очень немногие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
если человеку с самого начала обучения дать липучку на форхенд, то он может никогда и не узнать что такое плоский удар :D и даже свечи будет накручивать а не убивать плоскачем

это дурацкая легенда интернета, будто бы "липучкой нельзя бить плоско"

прекращайте этот бред цитировать

липучки, так же как и любые другие типы накладок, все разные

есть липучки, которыми действительно крайне непросто исполнить плоский удар - например, дешевый Hurricane III на мягкой губке

и есть липучки, которые отлично бьют, например, Hurricane III National 39 не говоря уже про более жесткую губку

меньше читайте страшные сказки на форумах, больше по сторонам смотрите

вот кстати, я посмотрел состав сегодняшнего турнира на Ипульсе - там играло 3 (три) человека, у которых нет проблем с плоским ударом липучкой - бьют себе (ну то есть не себе, конечно, а сопернику  ;D ), даже не подозревая, что это "нельзя"

а у многих, у кого стоит липучка, но нет удара - удара нет потому, что нет удара, а не потому, что липучка  ;D
я не говорил о том что нельзя сделать плоский удар, я говорю о том что значительно надежнее липучкой накручивать чем бить,
 по свече вполне возможно бахнуть плоскарем,
и еще смотря какая деревяха, я так думаю,
вы своим токсиком часто применяете плоский удар :)?
я не говорил о том что нельзя сделать плоский удар, я говорю о том что значительно надежнее липучкой накручивать чем бить,
 по свече вполне возможно бахнуть плоскарем,

утверждение "липучкой невозможно бить" так часто повторялось, что я его вижу во всех вариациях!  ;D

и я не говорил про свечи, а про любой мяч, достойный плоского удара
и еще смотря какая деревяха, я так думаю,
вы своим токсиком часто применяете плоский удар :)?

я - часто пробиваю, да
наверное на каком нибудь приморак карбон люди с удовольствием вколачивают липучкой все что летит выше сетки, но я в данном случае хотел сказать( но наверное забыл :)) что если люди берут ярко выраженную вибродоску(а хоть бы и я :D), то плоскарем практически не пользуются,
потому что легче топсонуть чем ударить
наверное на каком нибудь приморак карбон люди с удовольствием вколачивают липучкой все что летит выше сетки, но я в данном случае хотел сказать( но наверное забыл :)) что если люди берут ярко выраженную вибродоску(а хоть бы и я :D), то плоскарем практически не пользуются,

а доска тут причем?  :)

я сходу могу назвать четыре человека, играющих на Импульсе вибродосками с липучкой - у всех с плоским ударом порядок

зато есть люди с досками без вибрации, и у них удара нет

но причем тут доски?  ;D

может, надо руки без вибрации поискать?  ;D
хотя :), начинаю вспоминать
на гамблер кевлар деф милиметровые глобы плоскач пробивался отлично
 :o чето я сам чебя загнал в логический тупик :D надо сворачиваться :D

а доска тут причем?  :)

я сходу могу назвать четыре человека, играющих на Импульсе вибродосками с липучкой - у всех с плоским ударом порядок

зато есть люди с досками без вибрации, и у них удара нет

но причем тут доски?  ;D

может, надо руки без вибрации поискать?  ;D

вариант ;D