+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7654 раз
1 2 3 4
Re: Критика по игре
Заявка висит на сайте Мариуполя, я периодически пристаю к людям заходящим в зал, но все пока впустую.

я думаю, если вот здесь эффект получше может получиться

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/board,7.0.html

у меня еще несколько человек из Мариуполя заказывают инвентарь, где-то же они играют?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да поиграть проблем нет. Просто постучать, я могу любого чела с ковра снять и будем играть. Но толк от этого какой. Нужна работа на задания, на передвижения и т.д. как там, Вы сами лучше знаете. Многие приходят (ну так зимой было) с напарником уже, т.е. никто им не нужен. А я пока один. Нескольким предлагал свой телефон, народ мягко отказывается, ну у них уровень повыше, я им просто не подхожу. Так и топчемся на месте, время идет - прогресса 0,0.
Да поиграть проблем нет. Просто постучать, я могу любого чела с ковра снять и будем играть.

я имел в виду - найти единомышленников, которые тоже хотят учиться и тренироваться

и совсем не обязательно, чтобы уже умели

хоть вообще с нуля

было бы желание прогрессировать и способность работать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дико извиняюсь что лезу с советами, но вы липучку классическую типо хурикан не желаете испробовать?
просто в вашем видео частенько улетает мяч по каким то странным траекториям, при игре липучкой гарантировано такого станет меньше, наоборот с непривычки будут недолеты, зато потом очень весело полетит когда прочувствуете накладку,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Перелеты от того, что техника гуляет, руки, ноги, я банально не успеваю кистью ракетку закрыть, но мне в последнее время кажется, что еще и из-за шустрого инвентаря, все таки накладки Марс 2 атакующие там, отскок будь здоров и основа класса ОФФ. Вот определюсь с набором потише, туда по совету авторов книги "Беседы о НТ" хочу поставить RITC 729 FX Super Soft 1,8 и основу класса АЛЛ - IMPERIAL Master Line All.
Ну и тренькаться надо конечно много, пока у меня получается только 1 час, 1 раз в неделю. Раньше было больше, где-то в среднем 2 раза по 1,5 часа. Ищу партнера на спаринг
П.С. А накладка RITC 729 FX Super Soft (по словам авторов вышеупомянутой книги) идет как с липкой резиной (стр. 298), может это и есть липучка?
для Andrey4ick.

Такс, какую книгу читать про типы и отскок.
Самсонова давно прочел (2 раза), а толку.

читать недостаточно, надо начинать применять :)

зачем рука под столом все время? нету такого в настольном теннисе, руку под столом держать

она туда опускается только когда надо, для замаха, например

и так далее

Команов с Вартаняном пишут о теннисе, но для тренеров, да и про технику там ничего нет.

а зачем им про технику писать, если уже в Самсонове написано?

почему "для тренеров"? да, конечно, это для тренеров тоже надо

но там для любого игрока просто про то, как понимать игру: тактика игры, стратегия подготовки и тп
DHS Hurricane III черная 2,0 на мягкой губке 152*157 в игре 2 дня = 130 грн
у Алексея в теме б\у шка и уценка есть вот такая позиция попробуйте лучше ее если  по размеру подойдет.
я кстати сейчас в порядке эксперимента тоже буду брать френдшип только вот такой Friendship 729 FX Blue Sponge, ну это чисто из любопытства.
Деревяху менять не нужно, у вас отличная деревяха под липучку
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
для Сыпачевский.

Про руку понял, что еще?

Блин, не тот игрок со мной играл, мы перебрасывали мячик на счет. Играл плоско по-другому я у него не могу выиграть, пробовал - много ошибаюсь. Ничего дедушка восстановится я сниму другое видео, очень хочу чтоб топсы попали в кадр (ну или то, что я ими называю).
Заявка висит на сайте Мариуполя, я периодически пристаю к людям заходящим в зал, но все пока впустую.

у меня еще несколько человек из Мариуполя заказывают инвентарь, где-то же они играют?

У тебя из Херсона кроме меня кто то заказывает?? Ищу людей!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

У тебя из Херсона кроме меня кто то заказывает?? Ищу людей!

заказывают, конечно
написал в личку телефон Юры Гусева, он МС и тренер
Спасибо завтра схожу пообщаюсь!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
блокер в шлепках это конечно круто ) , если с деньгами проблем нету а играть хочется , покупайте робота, и ездейте на ком турниры , там уж вам в игре не откажут , даже если проиграете всем, все равно удовольствия море будет.
Нынче узнал, что у человека за инвентарь, оказывается такой девайс называется ХАРДБАТ, типа того, какой продается в магазинах по 25 грн. за набор из 2 ракеток. Попробовал ей поиграть и пришел просто в ступор, ей реально можно только подрезку сделать (и то вращения не будет), откидку и тычек, ну пробовать накатывать, но это что-то за гранью добра и зла. Ума не приложу как он ей играет. С ней все не так, там нужна (по-моему) соершенно другая техника и движения.
Про блокера в шлепках улыбнуло, турниры это конечно интересно, только зачем же позориться, надо тренькаться сначала, а там будет видно. Кстати, с таким теннисом я еще умудряюсь и выигрывать каким-то образом (для самого загадка :-))
в данном случае нужно стараться выходить на каждый завышенный мяч и пробивать его без вращения.

не только

быстрый плоский удар и быстрый топс одинаково эффективны

но речь идет именно о быстром топсе, суть которого в скорости и в том, что его соперник просто должен не успеть отразить
насчет топса могу сказать что лично я частенько когда по плоскому играю выношу его за стол. И когда я шипом плоскач возвращаю народ частенько ошибается. Вижу это по характерной траектории полета мяча когда он летит практически параллельно столу а потом резко ныряет вниз. Причем за линией стола. Поэтому на начальном этапе в данной ситуации  лично для себя вижу более эффективный быстрый плоский удар справа. Думаю это будет справедливо и для топикстартера.

а это у кого что лучше пойдет (или кого чему быстрее научат, если повезет)

у кого-то топс, у кого-то плоский

а лучше всего владеть и тем, и другим :)

но как минимум чем-то выносящим владеть надо