Посмотрел игру и стало очень грустно!
1. Кроссы нужно отложить для бега и купить что то недорогое на полиуретане, в районе 400грн для начала, иначе порвешь связки!
Такое ощущение что ты боишься упасть на этом полу.
2. Считаю что самая большая проблема кроется в понимании игры, советую начать с прочтения книги, где рассказывается о типах ударов, о видах вращений, о отскоке каждого вида вращения от стола и т.д. Ты реально не совсем понимаешь какое вращение к тебе приходит (кстати в игре его вообще нету, вы просто играете плоскачами). Нужно вообще забить играть на счет для тебя оно ничего хорошего не принесет. Однозначно нужен тренер!
3. Не увидел ни одного наката слева или справа, что уж говорить о топсе, все приемы полусвечкой с мнимым боковым вращение слева или просто навес справа, кача нормального так и не увидел, надо всё ломать и строить и строить!
Все удары лиж бы перебить сетку, ищи человека который играет на порядок выше тебя, плати ему бабки, мне бы например было бы скучно с тобой играть!
Начни с постановки ног, коруса, руки, предплечия, короче чтото я много тут написал!