+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

перевод игры во 2-3 зону

просмотрено: 7105 раз
1 2 3
Re: перевод игры во 2-3 зону
Ну почему же не парадокс. Защитник должет в каче себя чувствовать, как рыба в воде. Это их тема. Плюс инвентарь заточен.

Sanek

судя по развернувшейся здесь и в соседнем треде дискуссии о защитниках и игре против них, похоже, что один из нас защитников видел только на Ютубе

ну вот какой смысл в таком случае про них рассуждать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну почему же не парадокс. Защитник должет в каче себя чувствовать, как рыба в воде. Это их тема. Плюс инвентарь заточен.

Sanek

судя по развернувшейся здесь и в соседнем треде дискуссии о защитниках и игре против них, похоже, что один из нас защитников видел только на Ютубе

ну вот какой смысл в таком случае про них рассуждать?
Если наше с вами мнение об игре против защиты не совпадает ( я нападающий к сведению)- это не значит, что мое не правильное. Оно всего навсего другое.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
А бывает и так, что мнение со временем меняется.
Для этого достаточно встретиться и игроком уровнем выше, тогда глаза откроются.
Вот Вольдемар, если память мне не изменяет, писал на соседском форуме, что до некоторого времени считал что нет неподнимаемых запилов. А потом пересекся с товарищем, игравшим в защите(Chopper)...И мнение поменялось. ;) Это просто как пример. На каждом уровне мастерства свои истины есть.

Лично я согласен с Алексеем.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если наше с вами мнение об игре против защиты не совпадает ( я нападающий к сведению)- это не значит, что мое не правильное. Оно всего навсего другое.

один говорит "Защитник должен в каче себя чувствовать, как рыба в воде"

это - "мнение"

другой, прочитав такое "мнение", сильно удивляется, ибо из обширных многолетних наблюдений, в том числе собственной практики игры с защитниками, знает, что реальные живые защитники в каче зачастую играют плохо, и нападающие их в каче часто обыгрывают

это - знание, накопленный опыт

чувствуется разница? вижу, что пока еще нет

собственно, даже сама формулировка с участием слова "должен" говорит о том, что высказывающий это "мнение" защитников не знает, и поделиться может только своими представлениями о том, какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ

так вот

если есть желание пофантазировать на тему "какими должны быть защитники", лучше создать специальную тему с таким названием, пригласить в нее других участников форума, которые тоже не знакомы с защитниками, и вместе с ними высказать свои предположения о воображаемых свойствах воображаемых защитников

лично я бы в такой теме участвовать не стал, но в целом - фантазируйте там на здоровье, при условии называния вещей своими именами (оговорить, что это мнения и фантазии о воображаемых защитниках, а не сведения о действительности)

но в теме про реальную игру в защите приветствуются ТОЛЬКО сведения о действительности, и только от людей, знакомых с предметом

а всем, не знакомым с предметом в достаточной мере, чтобы было чем поделиться, лучше больше слушать и задавать вопросы, и воздержаться от рассказов о том, о чем не знаешь - и это кстати вообще во всем и везде лучше, не только на НТ форуме

а в ответ на особо фантастические мнения рано или поздно можно услышать просьбу прекратить это безобразие

это неправильно, выдавать "мнения" за реальные сведения - другие участники, которые тоже не обладают опытом в данной области, могут принять эти фантазии за что-то реальное

а у нашего форума есть образовательно-просветительские задачи, и мы категорически против насаждения мракобесия, то есть выдавания фантазий за что-то реальное

если наша идеология в общем близка, предлагается действовать в соответствии с ней

то есть рассказывать только то, что знаешь, а если не знаешь - слушать и задавать вопросы; от фантазий и подобных "мнений" воздержаться категорически

если такая идеология не приемлема, предлагается свернуть общение здесь и поискать себе другие места для общения

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А бывает и так, что мнение со временем меняется.

один говорит "два плюс два равно четыре"

а другой вещает, что "два плюс два получится шесть с половиной" - это у него мнение такое, всего навсего другое
Я тоже предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
При игре с нападающим (они как и защитники бывают разными)подаю одну падачу на fh и bh(длинную)если нападающий сразу атакует подаю короткие подачи ,стараюсь играть коротко и при любой возможности утакую сам.Прикаче в основном бью шипамии.С подачи своей стараюсь первым атаковать.Если отогнали на 2-3 зону приходиться отбиваться лучше получается подрезкой свечами стараюсь не отбиваться.
Blade:Andro Fibercomp Def  FH:ANDRO HEXER POWERSPONGE  1.9 red   BH;MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Neptune 0.7  Blade;Butterfly JOO SE HYUK ST FH Xiom Vega pro 2.0  BH TSP curl p1r1.0

всего хорошего
А еще есть увлекательное занятие - обсуждать вкус устриц с самими устрицами
Выскажу свое мнение, не претендуя на истину. У нас в городе также есть нападающие, которые со мной на 80% предпочитают играть на столе, в каче и атаковать одиночными топсами  только по удобным мячам. И с такими игроками я испытываю серьезные проблемы, т.к. проигрываю в основном в каче на столе. Причем проиграть очко - это не значит просто послать его в сетку или за стол. Также фатальным становится просто завышенный мяч. Это происходит по нескольким причинам. Ну например, основная - то что защитники - любители практически не тренируют кач на столе, а тренируют в основном подрезку их 2-3 зон... (я сам такой :() Также у защитника сложный инвентарь (две абсолютно разные накладки), а длинные шипы вообще тяжелы в каче. Я как-то играл нападающей ракеткой в полузащите около недели (экспериментировал), так вот в каче на столе я ей вообще не ошибался, а ошибался во 2-3 зонах. Ну а насчет совета как перевести игру во 2-3 зоны - тренировать низкую подрезку (причем необязательно сильную)  НА КРАЙ СТОЛА. Игра на край стола - самая неудобная для любого вида действий противника - как для атаки так и для подрезок.
Выскажу свое мнение, не претендуя на истину. У нас в городе также есть нападающие, которые со мной на 80% предпочитают играть на столе, в каче и атаковать одиночными топсами  только по удобным мячам. И с такими игроками я испытываю серьезные проблемы, т.к. проигрываю в основном в каче на столе. Причем проиграть очко - это не значит просто послать его в сетку или за стол. Также фатальным становится просто завышенный мяч. Это происходит по нескольким причинам. Ну например, основная - то что защитники - любители практически не тренируют кач на столе, а тренируют в основном подрезку их 2-3 зон... (я сам такой :() Также у защитника сложный инвентарь (две абсолютно разные накладки), а длинные шипы вообще тяжелы в каче. Я как-то играл нападающей ракеткой в полузащите около недели (экспериментировал), так вот в каче на столе я ей вообще не ошибался, а ошибался во 2-3 зонах. Ну а насчет совета как перевести игру во 2-3 зоны - тренировать низкую подрезку (причем необязательно сильную)  НА КРАЙ СТОЛА. Игра на край стола - самая неудобная для любого вида действий противника - как для атаки так и для подрезок.

Спасибо)
Хотел бы спросить насколько часто вы в каче на столе вращаете ракетку?

И еще, варьируете ли вращение при подрезке длинными шипами(и по топсу и на столе), если да, то с помощью каких приемов?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
таких "безоружных" защитников стратежные нападающие обыгрывают с особым цинизмом, играя в игру "кач с одиночным ударом"
Золоті слова! Пережито. І навіть часом дивно. Хоча такі стратегічні атакери - рідкість.
Хоро ший ди спут.В    СРАЧ только не превращайте пожалуйста...

Спасибо)
Хотел бы спросить насколько часто вы в каче на столе вращаете ракетку?

И еще, варьируете ли вращение при подрезке длинными шипами(и по топсу и на столе), если да, то с помощью каких приемов?
      Да, в игре на столе я достаточно часто вращаю ракетку, даже в игре во 2-3 зонах, если успеваю, по навесному топсу часто подрезаю справа шипами, гораздо легче принять топс с сильным вращением шипами. Хьюк эти не пользуется, потому что такие топсы он просто перекручивает. Зато белорусска Павлович на 80 % переворачивает ракетку при приеме топса справа во 2-3 зонах. Щетинин этим редко пользуется (прием топса справа шипами) потому что ему пропилить позволяет инвентарь - Триппл Спин. Длинными шипами на столе можно конечно варьировать силу подрезки. Чтобы послать плоскую подрезку нужно, чтобы угол наклона ракетки был больше и мяч нужно как бы толкать. Чтобы подрезать шипами на столе сильнее соответственно угол наклона нужен меньше и обязательно сыграть кистью и чем быстрее Вы сделаете движение кистью, тем сильнее будет подрезка...
Cпасибо за ответы :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5