обясните пожалуста чем отличается липучки от обычных накладок.
Липучками только топс со всей пролетарской ненавистью.
опять открытия
липучками делаются абсолютно любые разновидности и вариации топсов, только в путь
Я ближе к мнению Санька. Конечно, если ухитриться-можно сделать все. Но на моей памяти с липучек спрыгнули все. Есть только один парень молоденький, что играет Харриком. На короткой игре летит конкретно, проваливается резина очень часто. Пахать надо безбожно. И уровень должен быть конкретным. На вибрашках, как у тебя хуррикан намного расширяет диапазон. Но играл против хуррикана-не видел мягкой и красивой раскатки и тем более красивых дропшотов. Все силовая игра.
Я бы разделил здесь понятия-в принципе возможно, если умеючи.
Да и как тот заметил, все валят в одну кучу. Например, глобу 999Т или просто 999 и тот же Хуррикан.
Я бы не использовал везде слово липучки. Они очень разные. А использовал бы слова-резина в стиле хуррикана.
Вспоминая твое видео,Алесей, должен заметить, что у тебя справа только силовая игра, что соответствует характеру твоей накладки. И игра довольно в узком темповом диапазоне. Быстро или очень быстро.Никаких мягкий переходов, что бывают у защитника не предполагается. Очень неоднозначно играет харик при скидке сильного запила. Недожал или пережал немножечко губочку-пиши письма. Положение можно улучшить только подбором основания.
Та же мулька с Тибхаровским Грипсом. Поигрались и спрыгнули.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас