+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3033 раз
1 2
Липучки
для чего сделаны липучки, и стоит ли ими играть, сложнее ли ними принимать подачи с разнообразным вращением, сложнее ли ними топсить с подрезки и перекручивать?
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Re: Липучки
для чего сделаны липучки,

как европейки - для всего :)

их очень много, и они сильно разные

и стоит ли ими играть, сложнее ли ними принимать подачи с разнообразным вращением, сложнее ли ними топсить с подрезки и перекручивать?

это все дело вкуса и техники, кому что подходит

они тут обсуждались богато, воспользуйтесь поиском по форуму

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
обясните пожалуста чем отличается липучки от обычных накладок.
Blade: XIOM Fuga
FH: XIOM Vega Pro 2.0 black
BH: ANDRO Hexer Powersponge 1.9 red
Ну за счет того, что у липучек, как правило нет выраженной катапульты, то прием подач ими в какой-то мере проще.
Запилить - тоже проще. Липучкой.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

говорю еще раз

это на форуме уже есть, поиск в помощь

я, прошу прощения, морально не готов участвовать в написании этой поэмы повторно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Бьют и блочат так себе. Топс классный, но ногами бегать нада оч. шустро. Евро-японки позволяют схалявить ногами немного. Липучками только топс со всей пролетарской ненавистью. Бескомпромисные накладки. Мне, к примеру, нац. Харрик оч. подходил, а вот я ему абсолюно нет. ;D Все ИМХО.
Основание: Nittaku Adelie
FH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
BH: Sword 2000F  (Вольдемар`s tuned technology)
Липучками только топс со всей пролетарской ненавистью.

опять открытия

липучками делаются абсолютно любые разновидности и вариации топсов, только в путь

опять открытия

липучками делаются абсолютно любые разновидности и вариации топсов, только в путь
А может кто-то просто не играл липучками в классическом нападении. Я, к примеру, с защитниками про запилы не спорю, т.к. не знаю. Классические липучки заточены под силовой топс с прожимом. Нет там никаких вариаций. Не летит от них по другому и не вращается.
Я бы скорректировал данное утверждение и обрезал:
"лучше всего топс выполнять с прожимом резины и хорошим махом руки. "
И возражений не будет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
  Классические липучки заточены под силовой топс с прожимом. Нет там никаких вариаций. Не летит от них по другому и не вращается.

спасибо за интересное "мнение" про липучки

а у других летит по-всякому - как хочешь, так и летит, хоть с прожимом, хоть без

вариации - любые, какие хочешь получаются

и вращается тоже как хочешь
  Классические липучки заточены под силовой топс с прожимом. Нет там никаких вариаций. Не летит от них по другому и не вращается.

спасибо за интересное "мнение" про липучки

а у других летит по-всякому - как хочешь, так и летит, хоть с прожимом, хоть без

вариации - любые, какие хочешь получаются

и вращается тоже как хочешь
В общем логика и здравый смысл бессильны против "грамотного" маркетинга на доверии.

опять открытия

Я ближе к мнению Санька. Конечно, если ухитриться-можно сделать все. Но на моей памяти с липучек спрыгнули все. Есть только один парень молоденький, что играет Харриком. На короткой игре летит конкретно, проваливается резина очень часто. Пахать надо безбожно. И уровень должен быть конкретным. На вибрашках, как у тебя хуррикан намного расширяет диапазон. Но играл против хуррикана-не видел мягкой и красивой раскатки и тем более красивых дропшотов. Все силовая игра.
Я бы разделил здесь понятия-в принципе возможно, если умеючи.
Да и как тот заметил, все валят в одну кучу. Например, глобу 999Т или просто 999 и тот же Хуррикан.
Я бы не использовал везде слово липучки. Они очень разные. А использовал бы слова-резина в стиле хуррикана.
Вспоминая твое видео,Алесей, должен заметить, что у тебя справа только силовая игра, что соответствует характеру твоей накладки. И игра довольно в узком темповом диапазоне. Быстро или очень быстро.Никаких мягкий переходов, что бывают у защитника не предполагается. Очень неоднозначно играет харик при скидке сильного запила. Недожал или пережал немножечко губочку-пиши письма. Положение можно улучшить только подбором основания.
Та же мулька с Тибхаровским Грипсом. Поигрались и спрыгнули.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В общем логика и здравый смысл бессильны против "грамотного" маркетинга на доверии.

про логику и здравый смысл - отлично пошутил!

жаль, что только пошутить про них и получилось - лучше бы хотя бы иногда пользовался

а про маркетинг даже шутки не вышло

опять открытия

Я ближе к мнению Санька. Конечно, если ухитриться-можно сделать все. Но на моей памяти с липучек спрыгнули все. Есть только один парень молоденький, что играет Харриком. На короткой игре летит конкретно, проваливается резина очень часто. Пахать надо безбожно. И уровень должен быть конкретным. На вибрашках, как у тебя хуррикан намного расширяет диапазон. Но играл против хуррикана-не видел мягкой и красивой раскатки и тем более красивых дропшотов. Все силовая игра.
Я бы разделил здесь понятия-в принципе возможно, если умеючи.
Да и как тот заметил, все валят в одну кучу. Например, глобу 999Т или просто 999 и тот же Хуррикан.
Я бы не использовал везде слово липучки. Они очень разные. А использовал бы слова-резина в стиле хуррикана.
Вспоминая твое видео,Алесей, должен заметить, что у тебя справа только силовая игра, что соответствует характеру твоей накладки. И игра довольно в узком темповом диапазоне. Быстро или очень быстро.Никаких мягкий переходов, что бывают у защитника не предполагается. Очень неоднозначно играет харик при скидке сильного запила. Недожал или пережал немножечко губочку-пиши письма. Положение можно улучшить только подбором основания.
Та же мулька с Тибхаровским Грипсом. Поигрались и спрыгнули.

начал писать тебе ответ

ответ получился большой, поэтому я его дооформлю в статью, и опубликую соответствующим образом